Новость на нашем сайте об итогах конкурса. Тема посвящена Евровидению-2011. Отписываемся, смотрели вы или не смотрели, что вам понравилось или не понравилось, заслужили ли азербаджанцы свою победу, заслужил ли россиянин Воробьёв свой провал, кто был больше достоин победы, кто вам больше понравился, подтасован ли конкурс по вашему мнению и т.д. и т.п. ____________________________
Я Евровидение не смотрел и слышал только две песни, представленные на конкурсе - российскую и азербайджанскую. В российской, по моему, нет ничего цепляющего, азербайджанская меня тоже не зацепила, и кажется мне средней между хорошей и плохой. Я слушал только фонограмму, и в ней мало эмоций, как-то монотонно поют Ell и Nikki. Поскольку я не слышал других песен, говорить о заслуженности или незаслуженности результатов и о других аспектах я предоставляю вам.
Смотрел,так как было интересно,потому что достойных песен было больше чем в прошлом году,особенно мне понравилась грузинская рок-группа Eldrine с песней
Неплохая была песня у шведа,собственно думал он и выиграет.А вообще Евровидение скучно смотреть,ибо балы распределяются между странами-соседями,что бы ,грубо говоря,подлизаться .
Насчет победителя могу сказать лишь что слабоватая песня на фоне некоторых других исполнителей,но по непонятной мне и многим другим причине следующий конкурс пройдет именно в Азербайджане ...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
но по непонятной мне и многим другим причине следующий конкурс пройдет именно в Азербайджане ...
А что тут непонятного? Азербайджан победил, значит у себя и будет принимать в следующем году, правила Евровидения такие.
Странно, что наш Алексей Воробьёв только на 16-ом месте. Даже поддержка продюсера RedOne не помогла, получается, что у других конкурсантов продюсеры и пиар оказался лучше.
Азербайджан победил, значит у себя и будет принимать в следующем году, правила Евровидения такие.
Я имел в виду что по непонятной причине айзеры выиграли
Quote (Phoenix)
Странно, что наш Алексей Воробьёв только на 16-ом месте.
Ничего странного,посредственная песня и номер.Но с РедУаном Воробей далеко пойдет,готовимся к выходу на международный уровень. "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Странно, что наш Алексей Воробьёв только на 16-ом месте.
А мне кажется не слишком странно. Ибо песня, кстати, только ленивый об этом не упомянул, просто никакая, очевидно, подобранная из мусорной корзины этого самого РедУана) На что рассчитывала Россия - непонятно. Воробьев исполнитель неплохой, голос опять же присутствует (да и если бы дело было только в голосе, победил бы однозначно француз ), номер у Алексея нормальный, без излишеств и клоунады, аля молдавия или ирландия. Ему бы песню хорошего уровня, как минимум был бы в пятерке.
Хотя голосуют всё равно руководствуясь геополитикой) Беларусь и Украина - 12 очков Грузии, а России практически ничего. Португалия и Испния - друг за друга. Сан-Марино - за Италию. Кипр - за Грецию. Финляндия - Норвегия - Швеция. etc.
Selena, тут даже скорее "политикой" У нас мало соседей? Не думаю) Даже белорусы, которые всю жизнь нам "8, 10, 12" давали, подарили нам всего то ли 4, то ли 5 баллов. *** А если по сабжу, то я скажу, что это самое унылое евровидение, которое я вообще видела. Мне понравилась только Италия. Британцы, которые (как я думала) что-нибудь новенькое преподнесут, своими песней и исполнением напомнили Бэкстрит бойз или Н' синг.
Не сказать, что плохо выступил Воробей, да и песня вполне для Европы.: незамысловатая, танцевальная + танцевальный номер. Ну, пипл бы схавал. Только нечего было Воробью петушиться со своим "Это Россия, блеать" и т.д. и т.п. А то, что он после выступления в полуфинале проорал "С Днем Победы!", у меня вызвало одновременно и негодование, и смех) Нет, ну это надо, в Германии то) Жаль, не по-немецки. И в заключение скажу: мне плевать, где это евро пройдет. Это даже хорошо, что у айзерботов. Может домой из России посваливают.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Логично! Италия очень неожиданно "выстрелила". Не думал что красивый интеллектуальный джаз кому-то будет нужен на Евровидении. А оказалось что нужен. Достойное возвращение! Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Ну что я могу сказать? Евровидение было полностью куплено. Строительство здания для Евровидения в Баку началось ещё до победы Азербайджана...Победила страна, но никак не песня... Я очень болела за Швецию, и была крайне расстроена только третим местом... Второе место Италии досталось тоже не за песню... они 16 лет не учавствовали в Евровидении, вот им и дали высокое место.. Конечно, я болела за Эстонию, и была шокирована предпоследним местом... Песня была достойная, намного лучше тех, что заняли высокие места.. У Грузии была очень яркая, хорошая песня. Ирландия порадовала ярким номером. Великобритания представила достойную песню.
А мне Азербайджан "понравился". Миловидная девушка и лиричный мотив песни - то, что нужно для такого конкурса, и всё время не покидало чувство, что именно они займут первое место. Ещё Прибалтика выступила хорошо, но не та, что занималась сурдопереводом, а девица из Эстонии. Тоже неплохая песня, и для этого Евровидения - самое оно. А вот на что надеялся Воробьёв и его продюсер - непонятно. Но первый то ясно на что Лишний раз засветить своё *бало на всю Европу, не откажется только ленивый, но лучше бы он трудяга не связывался с этим делом, а валил в объятия к своей Навке. Она девушка не бедная, не глупая и не страшная, посему способна сама найти "достойное" применение своему молоденькому и смазливому мальчугану. Со вторым персонажем, вопрос для меня остаётся открытым, хотя и здесь при желании можно догадаться о корыстных мотивах так называемых звёзд - профессионалов своего дела. В общем, как-то напрашивается такая ирония: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. По другим кандидатам, я свою оценку дать не могу, т.к. параллельно шёл ЧМ по хоккею с шайбой, где Русские обосрались таки первый раз, за пять лет проведения подобных, значимых мероприятий, но уверена, что там не было ничего интереснее того, что я уже видела на этом и предыдущих евроконкурсах.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
ЧМ по хоккею с шайбой, где Русские обосрались таки первый раз, за пять лет проведения подобных, значимых мероприятий, но уверена, что там не было ничего интереснее того, что я уже видела на этом и предыдущих евроконкурсах.
Раазве?...а по-моему во время финала ЧМ не показывали..по времы второго полуфинала - это да.
Добавлено (17.05.2011, 20:16) --------------------------------------------- Мнение бл*ть ху*вое. Петь вообще разучились, если уже азеры стали выигрывать.
Добавлено (17.05.2011, 20:19) --------------------------------------------- Но и русские не показатель, наооборот, с той говнопродукцией, что у нас считается популярной, нам только в 3-её кабинке общественного туалета для глухонемых петь.