Пятница, 20.06.2025, 02:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | RSS

Развал Российской "Империи" - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Развал Российской "Империи"
PhoenixДата: Вторник, 08.02.2011, 12:03 | Сообщение # 16
Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
THRASHER, блин, вот скажи, чему ты удивляешься?

Когда в стране заведомо неправильно абсолютно всё (взять хотя бы милицию в качестве примера)... чему удивляться-то? Я же говорю, эту страну разваливали и продолжают планомерно разваливать до тех пор, пока не развалят всё до основания.

Потом разделят РФ на отдельные республики, автономии, независимые края и т.д. и всё... не станет России как таковой, спасибо Кремлю и его обитателям...

THRASHERДата: Вторник, 08.02.2011, 12:16 | Сообщение # 17
Форуман Года-2011
Награды: 16
Quote (Phoenix)
THRASHER, блин, вот скажи, чему ты удивляешься??

Я не удивляюсь. Я лишь отвечал на сообщение Алёны.

DiLorettoДата: Вторник, 08.02.2011, 16:55 | Сообщение # 18
Социально-опасный элемент
Награды: 6
А чтобы проблем с рабочими местами не было, нужно открывать новые предприятия в стране. А наши руководители упёрлись в одну нефтянку и газ. Однако та же Европа вскоре перейдёт на альтернативные источники питания и пошлёт нас нах*й с нашим газом и нефтью. Кроме газа и нефти мы ничего больше не экспортируем (даже Ладу Калину, поскольку никому не нужно это го*но).

Дело в том, что самих добывающих предприятий не так много - есть несколько головных, и сеть малых и средних компаний, выполняющих основную черновую работу: разработка залежей, бурение и разрыв гидропласта, перевозка сырья и т.д.
В России больше всего предприятий в обрабатывающей промышленности - пищевая, деревообработка, металлообработка, автостроение, текстиль и т.п. Самая низкая доля - в ЖКХ и перерабатывающей промышленности. При этом как правильно замечено, идущие товары на экспорт - в основном полезные ископаемые. Одежда, продукты, транспорт - в большей массе импортное. Тогда получается что эти обрабатывающие предприятия неэффективны, несмотря на колоссальные дотации и поддержки. Российский товар не может составлять конкуренцию импортному, за исключением нескольких изделий. Об этом много раз заявлялось в различных программах, но на деле мало что изменилось. В таком случае, я думаю, что развивать нужно не эти производства, а перерабатывающие комплексы - на переработке мусора сейчас делаются хорошие деньги, при этом выполняются важные функции - не все же ресурсы, как например, дерево, восполнимы. Кто увлекается футболом наверняка слышали, что фирма Найк создала форму для сб. Бразилии, хозяйки ЧМ'2014 из переработанных пластиковых бутылок, которая является экологически чистым продуктом. На мой взгляд развивать надо именно переработку, тогда и снизиться импорт, поскольку не будет особой необходимости закупать зарубежную продукцию.

Одно, градообразующее, выкупили Москвичи (Газпром, конечно же)

Разве Газпром не из Санкт-Петербурга?!

Потом разделят РФ на отдельные республики, автономии, независимые края и т.д. и всё... не станет России как таковой, спасибо Кремлю и его обитателям...

Такое вряд ли произойдёт, во всяком случае в массовом порядке. Все знают что было в Чечне, когда там захотели независимость. Ещё один пример - страны СНГ, гордые, независимые, но почему то народ из них валит именно в Россию - тонны гастарбайтерного го.на из Чебурекостанов, Украины, Молдовы, Грузии, Айдзейрбайжана. А ведь это целые страны с многомиллионным населением, а не какой-нибудь Ненецкий автономный округ, с населением в 2 тыс. чел. На сегодняшний момент, регионы сильно зависимы как друг от друга, так и от 2х столиц - Москвы и Питера, и для объявления независимости нужна конкретная почва.

Жить не ждать,
Жить - значит брать своё.

THRASHERДата: Вторник, 08.02.2011, 21:06 | Сообщение # 19
Форуман Года-2011
Награды: 16
Quote (DiLoretto)
Разве Газпром не из Санкт-Петербурга?!

Нет. В педивикии сказано, что Москва.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наш Уютный Чат
500
Вход
Новости
[09.02.2015]
В Лос-Анджелесе объявлены победители премии "Грэмми 2015" (1)
[26.01.2015]
Читатели «Billboard» назвали лучшие альбомы и песни текущего десятилетия. (4)
[04.09.2013]
Муз-ТВ теперь не "самый главный музыкальный канал" (7)
[26.06.2013]
Телеканал «Пятница» снимает с эфира шоу «Каникулы в Мексике» (2)
[31.05.2013]
Громкое имя отзвучало (0)
[31.05.2013]
MTV уйдёт из России в кабель (0)
[01.04.2013]
Lady Gaga и Тони Беннетт запишут джазовый альбом в июне (7)
Топ пользователей
  • Phoenix 8810
  • THRASHER 2787
  • BlaZe 2703
  • Макс 2652
  • Dark_Moon 2636
  • KindeR 2628
  • SASHAakaVLAD 1997
  • ЛевMeloПрав 1697
  • MrMik 1595
  • Прохожая 1569
  • По_Уши_В_Музыке 1462