Хочу провести небольшой соцопрос на эту тему. Ну, люблю я всё, что связано с мессенджерами. Насколько вы ленивы чистить список контактов и насколько вы общительны? Трудно ли до вас достучаться или вы с радостью общаетесь с новыми людьми, забредшими к вам на огонёк?
Отписываемся, пожалуйста, у кого сколько народу в списке контактов. Несколько номеров одного человека считаем за один (в частности, это для тех, у кого в контактах обе мои аськи ).
Ну и, как приличный человек, начну с себя. Как вы уже поняли, у меня два номера аськи. В той, которой я пользуюсь чаще, у меня ровно 50 контактов. А в другой аське, которой я тоже иногда пользуюсь, и которая появилась раньше, чем первая, у меня тоже ровное число - 60 контактов.
Есть у меня ещё один номер. Я его заводила по необходимости и он мне уже не нужен. Там 18 контактов.
Везде, конечно, одни и те же люди, по большому счёту, но обязательно в каждом номере есть один человек, или несколько, которых нет в других номерах. Что видно по количеству.
В аське у меня 41 контакт. В мэйле у меня больше 70-ти. Надо будет потом почистить список, а то больше половины из них никогда не пишет или вообще не заходит в агент. Не понимаю людей у которых в списке по 500 человек, это идиотизм полный.
Угу. Если бы я не чистила свой список, то у меня контактов было бы уже под тыщу... Но я к чистоте своего списка отношусь бережно, регулярно выкидываю тех, с кем давно и не о чем общаться.
Правда, бывают потом мелкие неприятности в виде обид, мол почему удалила. Как будто непонятно, блин.
Кстати, список агента у меня весьма скуден - всего 10 контактов. И то все они в аськах есть. Мне агент не по душе почему-то.
У меня в Мейл Агенте 14 человек,в аське немного меньше,но аську почти никогда не включаю,.Все,кто мне нужен,у меня имеются в Агенте,даже ты,Прохожая. ВКонтакте 21 личность. В Скайпе 3 контакта,им я также не пользуюсь.
Нахрен мусор разводить? Не люблю я аськи-шмаськи, мейлы и агенты, но в телефоне 55 хороших и нужных мне человек, с ними каждый день общаюсь, следствием чего служит постоянный "О" на балансе. Если же приспичило сверх того пообщаться, то существуют форумы типа этого и так мною любимые по разным девайсам, но там правда чисто технические вопросы. Забанена за многочисленные нарушения правил форума