KindeR, не хило) мне бы так Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Я бы, наверно, просто обожала свою школу, если бы нас так не "гоняли", ибо к концу учебного года должно отсеется несколько человек (нас 31, а норма ~25) The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
Я бы, наверно, просто обожала свою школу, если бы нас так не "гоняли", ибо к концу учебного года должно отсеется несколько человек (нас 31, а норма ~25)
а у нас к концу учебного года должны около сотни человек отсеять, потому что в наших параллелях 6 классов, а к 10 классу должно остаться только 4, и к тому же в каждом классе должно быть 25 человек. а сейчас у нас по 30 человек, в каком то даже 35. Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
а у нас к концу учебного года должны около сотни человек отсеять, потому что в наших параллелях 6 классов, а к 10 классу должно остаться только 4, и к тому же в каждом классе должно быть 25 человек. а сейчас у нас по 30 человек, в каком то даже 35.
Жесть... а школы то продолжают закрывать и в Москве и в других городах BlaZe, я в 10-ом The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
Сообщение отредактировал Lonely-Line - Среда, 29.12.2010, 19:31
Lonely-Line, чё за бред?/ вас не могут проста так "отсеять" из 10 класса гос.школы! Ну насколько я знаю...
Добавлено (29.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- Кстати, сдал наконец то сегодня последний зачёт!!!! Уряяя :6tralala: Темы про универы нет, вроде , пишу сюда))
вас не могут проста так "отсеять" из 10 класса гос.школы! Ну насколько я знаю...
С двойками за полугодие могут. Полугодовые оценки по некоторым предметам, которые мы изучаем сейчас, могут повлиять на аттестат. Что-то вообще последний год изучаем... В этом полугодии двоечников нет...
Quote (BlaZe)
Кстати, сдал наконец то сегодня последний зачёт!!!! Уряяя
Поздравляю The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
Кстати, сдал наконец то сегодня последний зачёт!!!! Уряяя
поздравляю... везет тебе, нас сегодня обломали, сегодняшнюю пару переставили на завтра... приходить только из-за одной оценки, дибилизм... а после НГ еще 2 экзамена, ну там уже проще, можно не готовиться )))
У меня после нового года 3 экзамена. Правда там 1 автомат, 1 полу-автомат(1 билет учишь на выбор), а вот алгоритмизацию придётся сдавать от сих до сих)) не успел я автомат получить.
ну... по живописи мне только формат купить нужно, там портрет писать будем, а по ДПИ я про орнаменты, стилизацию, росписи и т.п. рассказать смогу, и нарисовать тоже... так что все в ажуре, одной головной болью меньше )))
Кстати, сдал наконец то сегодня последний зачёт!!!!
поздравляю)
Quote (Lonely-Line)
С двойками за полугодие могут.
у нас уже 3 человек из параллелей отсеяли, за двойки в четверти) конкуренции меньше Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.