Школа
|
|
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
Статус: Offline
| Школа...для кого-то рай,для кого-то - ад......Давайте в этой теме расскажем про наши школы,обсудим форму и различные приколы,которые происходили в классе!
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
KindeR | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Вот какой смысл в школу форму носить?? Мы же учиться туда ходим.. Какая разница учителям, как выглядять ученики? Главное же в школе знания, а не форма...
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Форуман-герой
Награды: 10
| думаю о том, что школьная форма это полный п*здец...
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
| Natashka, полностью с тобой согласна!У нас этот дебилизм ввели только с 6 класса!Более того дресс-код распостранился и на обувь - нельзя носить кеды,туфли должны быть либо черные,либо белые(другие цвета неприемлимы)...ппц!
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Озабоченный качок
| А я всегда болт на эту форму школьную ложил,так как не нравилась именно та форма,которая предлагалась,а в техе форму ношу,ибо мне нравится и синий цвет мне идет :)
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Прохожая | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Такие джинсы - тоже часть формы? о_О
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Озабоченный качок
| формой в нашем техе является в принципе только рубашка,на низ хоть в шортах ходи
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Сообщение отредактировал ЛевMeloПрав - Среда, 10.11.2010, 19:52 |
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Ох я помню нас напрягали с этой формой в школе... Ладно хоть в универе никакая спец. форма не нужна. Имхо маразм это (ещё бы галстуки всех красные заставили носить...)
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Озабоченный качок
| а че,черную рубашку и красный галстук носить круто,типа под Пола Грея,пусть земля ему будет пухом...
Сообщение отредактировал ЛевMeloПрав - Среда, 10.11.2010, 19:58 |
|
| |
котярко | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Форуман-герой
| Из формы были обязательные пионерские галстуки. Я пионерам был! Бабушкам помогали всем классом, два раза. Quote (THRASHER) Имхо маразм это Согласен. Время не то уже. Идеологии нет, какая может быть форма?
подземный кот
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 11 |
Тигрица
Награды: 19
| Quote (THRASHER) Ох я помню нас напрягали с этой формой в школе... с нас тоже требовали, а мне все равно было по фиг, одевалась так, как мне было удобно сейчас красота, никто на мозги не капает по поводу внешнего вида Quote (Смоук) Я пионерам был! Бабушкам помогали всем классом, два раза. я ни разу, наш класс в пионеры не приняли 
|
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Quote (ЛевMeloПрав) а че,черную рубашку и красный галстук носить круто Я помню, когда в 8-11 классах учился, всегда чёрную рубашку, чёрный пиджак и чёрные брюки носил. У меня даже часы наручные были отечественного производства ("Ракета") тоже чёрного цвета. Меня часто подъё*ывали, типа: "Чё, траур что ли?", на что я отвечал: "Конечно ёпть! в школу же иду"
Сообщение отредактировал THRASHER - Среда, 10.11.2010, 21:48 |
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| А у нас в школе в качестве формы были пиджак и брюки.И мне нравилось каждый день ходить в красивом чёрном костюме с белой или синей рубашкой,нравилось солидно выглядеть.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
 Форуман-герой
| а у нас в школе форма школьная была в начальных классах платье и фартук, первые два/три года мы еще носили ее, а потом уже просто нам разрешили носить темный низ, белый верх и так мы проходили до начала 9 класса... а сейчас у нас будут коричневые сарафаны и какая то клетка нарисована там еще... а мальчикам хотели сделать штаны и пиджак в клетку... но теперь передумали и мальчики будут ходить в своих костюмах... и директор малясь ... ну ничё, попарюсь год, а потом в другую школу перейду
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Сообщение отредактировал Natashka - Пятница, 12.11.2010, 15:12 |
|
| |
DaShA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 15 |
Форуман-герой
Награды: 13
| В школах сейчас форму носят?..оО...у нас я такого нигде не видела, одеваемся как хотим.. Думаю о том, почему у меня 3 за контрольную, а всё вроде бы правильно сделала... 
|
|
| |