Что вас бесит?
|
|
Прохожая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:04 | Сообщение # 601 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
Статус: Offline
| Угу, и строят из себя ясновидящих. Мне рассказывали, что вот-вот у меня молодой человек появится (мне, глубоко замужней даме)). У неё ещё мелкий ребёнок вертелся под ногами. Я руки в карманах сжала, а то мелкий запросто мог мои карманы обшарить, разинь я рот да слушай эту тётку. Когда я грубо послала, та ушла.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:16 | Сообщение # 602 |
 Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (Прохожая) строят из себя ясновидящих. это да, это они умеют) шла я из школы, мужик ко мне подходит, говорит вытащи палочку, я тебе о жизни расскажу, ну я и прошла мимо, так тот меня покрыл трехэтажным матом и орет на всю улицу: "Да что б тебя прокляли" нормас так
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:39 | Сообщение # 603 |
| Шоб мужики подходили...к нам на работу только один приходил косметикой торговать. Об этом я целое сочинение написала у себя в жжшке.
А вот чтобы из цыган...у них там мужикам работать не положено. Только нахлебничать. И руководить, ага)).
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:50 | Сообщение # 604 |
 Форуман-герой
Награды: 10
| так это не цыганин был) просто мужик какой то левый)
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:12 | Сообщение # 605 |
| Ах ну да. Цыганин бы сам проклял))). Добавлено (26.11.2011, 15:12) --------------------------------------------- Во, напишу тут, что меня бесит.
Меня бесят жуткие файлообменники! Почему я им воспользовалась? А потому что нужного фильма нет на торрентах (его, гады, закрыли по просьбе правообладателя!). Качаю, значит, с летитбита. Конечно, там предлагают за бабло скачать быстро. Но я жадная, и я знаю, что раз заплатив, будешь платить всё время (эти уроды всё время продлевают услугу, пока самостоятельно не отключишь). Да и вводить куда бы то ни было свой номер телефона я зареклась (однажды попалась, сто рублей тут же в трубу улетели. Правда, оператор мне их вернул - я настойчиво требовала)).
Так вот. Полтора гига фильма в бесплатном режиме качаются со вчерашнего вечера. До сих пор не скачалось. За практически 12 часов скачалось 83,2%. Браузер пишет, что в таком режиме осталось ещё 5 часов. Ну, сегодня вечером может посмотрю...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:15 | Сообщение # 606 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Прохожая, вконтакте тоже нет фильма? Что за фильм то такой, что его нет на торрентах?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 607 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Quote (Прохожая) За практически 12 часов скачалось 83,2%. Ещё хорошо, что закачка не оборвалась.
Поддерживаю, файлообменники - зло. Помню тот период, когда не знал ни о каких торрентах, и качал только с обменников, с того же Летитбита в частности. Особенно бесили периодические прерывы закачки, и приходилось всё начинать заново.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:33 | Сообщение # 608 |
| BlaZe, в контакте не смотрела.
Да кота в сапогах качаю.Добавлено (26.11.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Прохожая) Ещё хорошо, что закачка не оборвалась. Да, я сама в шоке. Но пока, тьфу-тьфу, работает)). Кстати, есть способы докачивать.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:16 | Сообщение # 609 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Quote (Прохожая) Да кота в сапогах качаю. Ты DVDrip чтоль нашла где-то?)) Или экранку с обменника 2-й день качаешь?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Прохожая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:18 | Сообщение # 610 |
| Да, написано, что двд-рип. Ну скачаю-посмотрим, что там на самом деле)). Часто заголовок и содержание не соответствуют). Ну, а если будет экранка, то посмотрю экранку. Если уж совсем жуткая экранка - то подожду когда на торренты ещё раз выложат.
Хотя завтра у меня тоже целый день на всякую фигню будет)).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:46 | Сообщение # 611 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Нереально бесит Билайн! Козлы! Даже близко не предоставляют услуги, которые предоставлять обязаны!
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:25 | Сообщение # 612 |
Мисс Конгениальность
Награды: 6
| Зачем я так сегодня нажралась на работе, празднуя годовщину свадьбы близких людей? До дома доехала хорошо и ни одна сволочь не посмела тормознуть, но сейчас реально бесит, что закончился праздник.
Надо ехать в ресторан. Кто готов составить мне компанию?

|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:28 | Сообщение # 613 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Dark_Moon) нажралась Это в смысле еды или алкоголе содержащих напитков?
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:34 | Сообщение # 614 |
Мисс Конгениальность
Награды: 6
| Phoenix, к сожалению, алкоголя Есть мне было в тот момент времени, не комильфо. Сейчас кушать хочу. Хотя бы салатик

|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:38 | Сообщение # 615 |
 Мудрая Жар-Птица
| Понятненько. С алкоголем главное не переборщить, а то велика вероятность его выхода через тот же проход, в который он и вошёл. А лучше вообще не пить!
По теме: Меня бесит, что надо опять идти модерировать пространство перед моим домом, т.е. очищать от снега. Но с другой стороны, постоянно весёлый и жизнерадостный пёс не даст мне заскучать.
|
|
| |