Панкратова бесит сука, со своими новостями по 1-му каналу!
Чо ломается?
Добавлено (16.08.2011, 21:47) --------------------------------------------- THRASHER, диск такой мне кажется. И Стим на нём "такой". Скачал с сайта, но уже ставлю. Не хочу переделывать.
И не говори Голос её бесит "железный" и тараторит как робот! Ничё уловить не успеваю...а так, на вид, наверно приятная зараза, но не в моём вкусе... Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Бл#ть! Бабы еб#т мозг! У меня скоро ****** из головы потечёт Бесит! Умные, но не мудрые женщины, как плохой сантехник! Ковыряются, сами не зная что и как хотят делать, а потом переделывай, да дырки в трубах заваривай...
Добавлено (16.08.2011, 22:59) --------------------------------------------- Но тупые тёлки ещё хуже...
BlaZe, не переживай, они все поголовно такие Ты лучше сам инициативу прояви и делай так, как должен делать мужик, а им поварёжку в зубы и на кухню борщи варить, если ни на что более непригодны.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
самый банальный ответ... скажите, пожалуйста, а кого такие люди не бесят? мм?? Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
нет, не извиняю Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
мне как-то тоже Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Бесит, когда едишь в автобусе, и в него заходят много цыганей со 100500 мешками с непонятно чем, и начинают турукать на своём языке.
ага, а еще когда на улице подходят "дай, ручку позолочу!" я один раз послала прямым текстом, так эти гады меня чуть ли до дома не проводили... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.