Что вас бесит?
|
|
BlaZe | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:26 | Сообщение # 541 |
 Ловец тишины
Награды: 30
Статус: Offline
| котярко, зайди на лурк и найди
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Christina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:00 | Сообщение # 542 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Бесит эта дурацкая погода в нашем крае! Уже который день пасмурно, холодно, сыро и дождь...( ...В ожидании лета...
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:52 | Сообщение # 543 |
Мисс Конгениальность
| Christina, ну я ж говорила ехать к нам! Правда тоже каждый день обещают грозы и дожди, а он накрапает слегка и снова солнышко. Духота! Поэтому гудит практически вся техника в доме, отвечающая за комфорт.Добавлено (08.07.2011, 16:52) --------------------------------------------- Расстроило меня, что так и не успела продать эту квартиру и купить себе новую до отпуска. Риелтору - специалисту по недвижимости, требующему нескромный гонорар за это - смертная казнь! Не иначе...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:05 | Сообщение # 544 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Бесит мой модем 3-УГ модем Билайн. В последнее время сидеть в Интернете - это настоящая мука...
Правда, я не уверен, что дело в самом модеме (аппарате), думаю, проблема совсем в другом, а точнее проблемы будут у генерального директора фирмы... скоро будут...
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:09 | Сообщение # 545 |
 Форуман-герой
Награды: 10
| а у меня нормас работает тот же самый билайн з-уг
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:20 | Сообщение # 546 |
 Мудрая Жар-Птица
| У меня он сам разъединяется (когда захочет) или же тихонько гаснет (т.е. скорость приёма падает до 0, и пока его не перезагрузишь, ничего не изменится; проблема в том, что не сразу замечаешь, почему ничего не открывается), а порой вообще не подключается ко всемирной паутине, объясняя мне это так: "Убедитесь, что Сим-карта вставлена правильно, убедитесь, что она у вас Билайновская, а не какая-нибудь другая ( ) и т.д. А порой просто невозможно сидеть в Интернете из-за ничтожно низкой скорости, и это при условии, что никаких ограничений, по заверению оператора у меня нет. Как так вообще...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:55 | Сообщение # 547 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Quote (Phoenix) никаких ограничений, по заверению оператора у меня нет. Как так вообще... На тебе три рубля и ни в чём себе не отказывай. (с)
И правда - никаких ограничений))).
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:00 | Сообщение # 548 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Бесят разговоры в кинотеатре.Ну не нравится тебе фильм,скучно,УЙДИ НА ХЕР С СЕАНСА,НЕ МЕШАЙ ТЕМ КОМУ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ!
Жара еще бесит...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:19 | Сообщение # 549 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Прохожая) На тебе три рубля и ни в чём себе не отказывай. (с) Отчасти согласен с таким утверждением. Почему отчасти? А я отвечу. Конечно, требовать от этого Билайна каких-то запредельных скоростей и безупречного сервиса просто глупо (3-УГ, он и в Африке 3-УГ), но всему есть разумный предел. Раньше этот модемишка себя так не вёл. Естественно, тоже были и дисконекты, глюки всякие, скорость падала, но всё это было не в таком количестве как сейчас!
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 | Сообщение # 550 |
 Ловец тишины
| Quote (ЛевMeloПрав) разговоры в кинотеатре. Подпишусь под данным изречением) Quote (Прохожая) На тебе три рубля и ни в чём себе не отказывай. (с) Phoenix, наверняка же есть более дорогой безлимитный(как я понимаю, у тебя такой) тариф?? Тоже некоторое время пользовался 3-G Beeline. Были такие же проблемы, правда не знаю какой тариф был(не мой модем), там ограничение по трафику было. Говорят Мегафоновский хороший 3-Г, Скайлинк некоторые хвалят.
Сообщение отредактировал BlaZe - Воскресенье, 17.07.2011, 21:23 |
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:29 | Сообщение # 551 |
 Мудрая Жар-Птица
| BlaZe, у меня полный безлимит, с ограничением трафика в 10 Gb. Самый лучший тариф у Билайна на данный момент.
Quote (BlaZe) Говорят Мегафоновский хороший 3-Г Так и напрашивается выражение: "Говорят, кур доят..." Пользовался МегаФоном непродолжительное время, потом пришлось отказаться, ибо там всё ещё хуже, чем в Билайне. Сейчас бесхозно на полке пылится.
Quote (BlaZe) Скайлинк некоторые хвалят. Здесь информацией не располагаю. А с чего ему быть хвалёным?
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:50 | Сообщение # 552 |
 Ловец тишины
| Quote (Phoenix) А с чего ему быть хвалёным? Ответ в процитированной тобой фразе Quote (Phoenix) у меня полный безлимит, с ограничением трафика в 10 Gb Навеяло... Phoenix, какими модемами ты ещё пользовался?)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:59 | Сообщение # 553 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (BlaZe) Ответ в процитированной тобой фразе Должно быть хвалят те люди, которые живут прямо вод самой вышкой. В моём городе SkyLink всегда славился "великолепной" связью.
Не работает твоя ссылка.
Quote (BlaZe) Phoenix, какими модемами ты ещё пользовался?) Когда-то давно, выходил в Интернет через мобильный телефон. Подключал к компьютеру и выходил, скорость ничтожная, но для скачивания парочки музыкальных файлов хватало, по началу...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:09 | Сообщение # 554 |
 Ловец тишины
| Quote (Phoenix) Не работает твоя ссылка. Phoenix, Билайн-УГ - лучшее из того, что ты пробовал?(как будто 2 торчка наркоту обсуждают )
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:13 | Сообщение # 555 |
 Мудрая Жар-Птица
| BlaZe, да ни фига она не пашет, ссылка эта твоя.
Quote (BlaZe) Phoenix, Билайн-УГ - лучшее из того, что ты пробовал?(как будто 2 торчка наркоту обсуждают  ) Забавная аналогия.
|
|
| |