Что вас бесит?
|
|
котярко | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:26 | Сообщение # 511 |
Форуман-герой
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Dark_Moon) Затрахала реклама, Renault Sandero Stepway! Кто купит такую идиотскую машину Quote (ЛевMeloПрав) я бы точно не купил,хотя бы из-за рекламы... Реклама крайне тупая, машина подстать ей.
Наши у то лучше делают рекламные ролики.
Ещё одна вымораживает: "ролтон, можно доверять! " Бл*ть, вот это вообще уйня.Как такое на телевизоры вообще можно пускать?!!! Зомбиящик, честн слово, скоро какому-нибудь владельцу рено сандеро на крышу скину со своей крыши, где сидим я и два бокса шишек.
подземный кот
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:22 | Сообщение # 512 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| И Nissan Juke , дурацкий автомобиль! И реклама!
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:27 | Сообщение # 513 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Quote (Dark_Moon) И Nissan Juke , дурацкий автомобиль! А по-моему забавный аппарат,чем то мне напомнил Infinity fx45
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:41 | Сообщение # 514 |
 Ловец тишины
| Бесит собственная лень и расп*здяйство!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:10 | Сообщение # 515 |
Мисс Конгениальность
| BlaZe, эт да!
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:50 | Сообщение # 516 |
 Ловец тишины
| Dark_Moon, ну ты точно ни чего не знаешь ни о моей лени ни о расп*издяйстве Так что не поддакивай
Сообщение отредактировал BlaZe - Среда, 15.06.2011, 21:50 |
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 517 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Да. А когда ты говоришь, это как-то обидно. (с).
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:46 | Сообщение # 518 |
Мисс Конгениальность
| Quote (BlaZe) Dark_Moon, ну ты точно ни чего не знаешь ни о моей лени ни о расп*издяйстве А ты не можешь знать наверняка, знаю ли я точно об этом или нет.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:49 | Сообщение # 519 |
 Ловец тишины
| Прохожая, не в этом дело. Как раз таки не обидно(почему то...по-идее должно ) Просто человек действительно не знает о чём говорит, но говорит. Это всё равно, что я бы щас где-нибудь накосячил, и всердцах написал: вот я м...! А кто-то бы сказал: Да-да, ты м..., я всегда об этом знал.
Добавлено (15.06.2011, 22:49) --------------------------------------------- Quote (Dark_Moon) А ты не можешь знать наверняка, знаю ли я точно об этом или нет. Могу, так как ты меня даже ни разу не видела в реальной жизни.(или видела?))) ты следишь за мной? ), и поэтому тебе было бы глупо делать какие - то серьёзные выводы.
Сообщение отредактировал BlaZe - Среда, 15.06.2011, 22:52 |
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:11 | Сообщение # 520 |
Мисс Конгениальность
| Quote (BlaZe) Могу, так как ты меня даже ни разу не видела в реальной жизни. Этого ты не можешь знать наверняка! Я наблюдаю за всеми вами
|
|
| |
котярко | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:45 | Сообщение # 521 |
Форуман-герой
| Quote (BlaZe) Это всё равно, что я бы щас где-нибудь накосячил, и всердцах написал: вот я м...! А кто-то бы сказал: Да-да, ты м..., я всегда об этом знал. Я вот совершенно иначе понял её слова. Понял как согласие, мол да, у меня такие же проблемы или да, имеет место быть в моей жизни. А не: да, блейз, ты распи*дяй.
Quote (BlaZe) Могу, так как ты меня даже ни разу не видела в реальной жизни.(или видела?)) А вот здесь ты правильно сомневаешься (Алёна думаю поняла о чём я ) Quote (BlaZe) Бесит собственная лень и расп*здяйство!! Да эта фраза в умах миллионов россиян сидящих в интернете.Добавлено (16.06.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Moon) И Nissan Juke , дурацкий автомобиль! И реклама! Реклама-то сносная по сравнению с некоторыми. Но автомобиль - жук навозник. Такого уродства давно не замечал у компетентных автопроизводителей. Хотя это всё проекция, в реальности может лучше выглядит...
подземный кот
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:11 | Сообщение # 522 |
Мисс Конгениальность
| А меня "зазнайки" бесят и "незнайки" тоже
|
|
| |
BlaZe | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:06 | Сообщение # 523 |
 Ловец тишины
| Quote (котярко) Я вот совершенно иначе понял её слова. Такой вариант возможен, кстати) Но Алёнка же в дальнейшем не про него начала говорить, так что... Quote (котярко) А вот здесь ты правильно сомневаешься  (Алёна думаю поняла о чём я :) Бла-бла-бла)) Когда я говорю о "реальной жизни", я имею ввиду реальную жизнь(кэп ), а не несколько фоток и старательно сп*зженную инфу)
Сообщение отредактировал BlaZe - Пятница, 17.06.2011, 11:46 |
|
| |
котярко | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:37 | Сообщение # 524 |
Форуман-герой
| Quote (BlaZe) Бла-бла-бла)) Когда я говорю о "реальной жизни", я имею ввиду реальную жизнь Но ведь я не говорил о чём-то конкретном. Всё может быть...
Quote (Dark_Moon) А меня "зазнайки" бесят и "незнайки" тоже А меня они не бесят, многим даже радуют. Больше раздражают, когда упрётся человек как баран, и всё на этом. Хотя он заведомо неправ и втолковать ему пытается это не один человек.
подземный кот
|
|
| |
BlaZe | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:06 | Сообщение # 525 |
 Ловец тишины
| Quote (котярко) Всё может быть... ага))) "Я параноидален. Моя крыша как велосипед, когда, сидя на нём, кто-то крутит педали"© RE-pac Ok, котярко, твоё "бла-бла-бла" вызывает только "ха-ха-ха")Quote (котярко) Да эта фраза в умах миллионов россиян Это да. Национальная черта характера, мать её!( Интернет тут ни при чём.
|
|
| |