DaShA, мне тоже один раз приснились Токи только снился откровенный бред... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Если снятся токи, то это уже бред, Сика, держись, жизнь - зёбра, главное идти в сторону головы а не...
Мои сны-это моя страсть, я их обожаю так же, как обожаю слушать мой любимый альбом группы onyx . Единственный минус - они снятся очень редко. Крайне редко... Но уж если приснится, то запоминается надолго. Самый страшный сон: мне приснился в детстве. На сколько раннем не помню, возраст до 5 класса. Забегая вперед, скажу что от этого ужаса я проснулся ночью в холодном поту, а глаза были заплакаными. Сюжет таков: хотя помню его слабо, эпизодами, основную картину описать могу-вечер, лежу на кровати, люстра светит ярким светом, и тут, к выключателю, который около порога, тянется какая-то рука, вернее кисть костяная, выключает свет и тут из батареи советского типа быстро появляются еще несколько длиннющих рук дотягиваются до меня(батарее с противоположенной стороны ко мне) и тащат к себе, я умудряюсь вырвавшись, включить свет, (выключатель рядом с кроватью) и все исчезает, так повторяется несколько раз, после чего я вырываясь из этого ужаса и быстро бегу в соседнюю комнату где спала моя мама, подбежав к ее кровати, я начал будить свою последнюю надежду , но, я ее не видел под одеялом и когда одернул его, ... вместо мамы находилось нечто(каково увидеть такое?!) а тем временем за спиной в комнату начали входить какие-то страшные существа, после чего я проснулся и спать уже не мог... (зловеще)Продолжение следует...
Мне сегодня такая бредятина приснилась...жесть! Типа я сижу спокойно во дворе,никого не трогаю.Тут с неба прилетает НЛО,оттуда выходят ужасные существа и хватают всех,кто был во дворе.Увы,никому не удалось сбежать.Потом инопланетяне схватили и меня,и вместе с другими людьми потащили в свой космический корабль.После нас кинули в какое-то темное помещение,которое оказалось наполнено расчлененными людьми или людьми с неестественным количеством частей тела!После выяснилось,что инопланетяне проводили опыты над людьми.Когда меня потащили в камеру поток,я проснулась и потом некоторое время вообще заснуть не могла! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
Сегодня приснилось вот что: Поздний вечер,практически ночь.Я выхожу из дома для того,чтобы зайти в два магазина.Темно,выхожу со двора - и отрубается свет во всех окрестных домах.Иду дальше,почти ничего не видно,но свет,к счастью,загорается.Через некоторое время прихожу в магазин и понимаю,что я пришёл,чтобы купить статуэтку пингвина!Тщательно осматриваю прилавки,спрашиваю продавцов - нет статуэтки(. Расстроился,пошёл дальше,чтобы купить какой-нибудь DVD с фильмом.На пути - банда хулиганов с ножами,я свернул на другой путь,и пока шёл по нему,думал,не гонятся ли они за мной,не выслеживают ли.Сам не заметил,что пошёл по направлению обратно домой.А уже почему-то светло,полдень,а я иду в носках по траве школьного стадиона,и это приятно.Полежал на траве,иду дальше,там другой магазин,но он закрыт(.Так и не удалось купить DVD,на этом всё и обрывается.
Мне сегодня снилось некое полуосознанное сновидение. Что я нахожусь в каком-то большом, крсивом и уютном доме, и этот дом якобы был мой.
Там собиралась я с некими неформалами. Не знаю, по какому поводу. И вот, когда я осталсь там одна, я залезла под занавеску и выглянула в окно. Там был вид то ли на порт какой, и было море. И стояли два человека. Один мелкий и лысый, второй страшный на вид дядька, высокий, с пузом и длинными волнистыми густыми рыжими волосами. Он мне улыбнулся, и я ему тоже.
Спустя какое-то время я вылезла из-за занвески и вдруг слышу голос мужской. Я не помню, что конкретно он мне говорил, но суть была такова: я совсем один, мне нужен кто-то. Что типа не составишь мне компанию? Я согласилась, и из-за стены вышел тот самый страшный рыжий мужик! Я, вспомнив, что мне это снится, сказала - это мой мир, и ты должен исчезнуть.
Он ухмыльнулся, развалился с ногми на диване и сказал: у тебя ничего не получится. И не исчез, гад такой. Я решила, может быть дать, что ему надо, и он свалит? Но после того, как он стал ко мне грязно приставать, меня чуть не стошнило и я его оттолкнула.
Я не помню, чем законился сон, но впечатление осталось неприятным. Жаль было покидать красивый дом, который во сне был моим. Но что можно было поделать?
Мне сегодня снилось некое полуосознанное сновидение.
Это круто! Я мечтаю погрузиться в осознанный сон уже месяц наверно...но это лишь попытки. Думаю всё же когда-нибудь получится) "Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.
Elin, я тоже раньше пыталась это делать) Где-то около недели старалась, и вот! у меня получилось)) Так что и у тебя точно получится) С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Christina, а на утро какие ощущения?) "Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.