Самые разные, вчера приснился котяра, сегодня прапорщик Задов, Завтра приснится мне стриж, После как ты Мело, над стихами кипишь, Ну а в пятницу утром приснится, Как форум наш миллионом юзеров постится... банда котов, покойся с миром...
Сообщение отредактировал Стриж - Вторник, 17.08.2010, 19:51
Разное снится. Меня к примеру 4 раза убивали, причём в последний раз меня душили и я отчётливо помню, как это происходило, как всё начинало мутнеть в глазах, как тяжело было дышать, как переставал чувствовать своё тело; я видел своего душителя в глаза, но до сих пор не могу вспомнить это лицо. Проснулся в холодном поту в 4 часа ночи в состоянии ужаса. После этого спать как-то не хотелось
Один раз мне приснилось, что я закончил институт, женился, у меня появились дети, я встретил старость. Всю жизнь увидел в одном сне. Когда проснулся не сразу вспомнил кто я и где я.
Иногда снятся очень странные вещи, которые не сразу понятны (я понимаю их только когда уже проснулся и прокрутил свой сон в памяти несколько раз).
Очень часто снятся знаменитости. Причём я достаточно часто разговариваю с ними и у меня во сне появляется чувство, как будто я их знаю уже достаточно давно и я как бы не сразу понимаю, с кем разговариваю. Иногда бывает так, что я разговариваю с кем-то во сне, а когда просыпаюсь, я только через некоторое время понимаю, что разговаривал со знаменитостью.
Это всё достаточно интересно и увлекательно. Но я обычно не воспринимаю все эти сны всерьёз. Это просто "игра" нашего мозга. Ведь мозг наиболее усиленно работает именно когда мы спим. Своеобразный screensaver нашего мозга.
всякая фигня снится. много раз кошмары снились, но мне они нравятся, почему-то. в смысле, нравится ощущение после кошмара :). Во сне то естессно не по себе)
Один из кошмаров:
По привычке, еду с подругой на место работы (клиника),мы с ней, уже одетые в мед форму, садимся в переполненный медиками автобус, въезжаем на мост, чтобы попасть на другую сторону шоссе, внезапно под мостом оказывается море, мы оказываемся на бешеной высоте над этим морем,врезаемся в ограду моста, рушим ее и переполненный автобус падает в море. Пока летим, я мысленно прошу у мамы прощения и передо мной будто дверь захлопывается. Я оказываюсь в небытие.
Неоднократно снилось, что я погибаю или просто попадаю в серьезное ДТП. Еще снилось, что я являюсь свидетелем природных стихий, катастроф или происшествий. Например, ядерного взрыва.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 18.08.2010, 19:47
Представляете, мне сегодня снился наш ФОРУМ! Снилось, как будто многие ушли с форума... и форум долго пустовал, но потом взял обороты... и стал очень популярным! И всегда здесь было много пользователей =)) С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Такая фигня снилась прошлой ночью. Вижу как ко мне в комнату входит незнакомый мужик, открывает балконную дверь и пытается пролезть через приоткрытый стеклопакет куда-то к соседям наверх. Я спрашиваю, "Ты кто"? Он отвечает, что это неважно и , чтобы я убиралась куда подальше из квартиры, я естественно возмутилась и толкнула его так, что он чуть не вывалился с 13-го этажа. Разбудила тем временем подругу и говорю "Это кто"? Она мне отвечает, что сама толком не знает как он проник к нам в хату и, что вероятнее всего это происки соседки, которая умудрилась своим ключом открыть нашу входную дверь и впустить этого идиота...
Дальше всё обрывается.... такая ерунда мне снится крайне редко.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
эмм....понятия не имею, т.к. я почти не помню их...хотя за всю жизнь помню несколько снов (в смысле целых, не обрвыки там какие-то), которые могу посчитать на пальцах одной руки, ну и все...ну и как у многих полная хрень и неразбериха))) правда не знаю как на это реагировать, одни говорят что это хорошо (ну то что я ничего не помню), другие что плохо, но при этом не говорят что именно в это плохого, странно... но знаю одно, что утром я не заморавиваюсь о том, что мне ночью приснилось и не думаю об этом целый день, как некоторые, и в этом я вижу огромнейший плюс)))
А мне сегодня приснилось, что я кому-то сломала челюсть. К чему бы это?
Quote (KindeR))
Мне сегодня снилось, как я гуляю по Москве)
Welcome
Quote (ЛевMeloПрав)
Торнадо снились...Интересно к чему это?
Можно попробовать поискать в интернете толкования, но воспринимать их всерьёз не советую, ибо ерунда. The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
А я сентиментальная. Мне сегодня снился мой любимый человечек, увижу его не скоро, только в декабре, вот и приходится довольствоваться его образом во сне. Как не крути,попа всё равно сзади!))