Я утвердился в своём мнении,которое изложил выше, спасибо) Только 1 видос фанерка вроде... Голос хороший, но работать надо над ним, оттачивать...а не под фанеру петь! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Понедельник, 06.09.2010, 16:19
Да, все они голубятина, эти сладенькие, смазливые мальчики, неспособные делать качественную, и красивую музыку, ввиду отсутствия у них каких-либо способностей, и самое главное, тяготения к виду искусства, преследующие цель только лишь пропиарить своё убогое, и тщедушное состояние, для увеселения таких же как правило девчонок, и мальчишек, находящихся в состоянии забвения, и руководствующихся лишь своими эмоциями, а трезвой оценкой действительности, в коей они имеют место быть пребывать. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Зато на одной ноте...Вы ещё такого Танечка не видели...
Если бы он стремился развивать свои данные, тогда по крайней мере я бы говорила иначе, а так, я вижу лишь некоторую способность, но увы не вижу желания над собой работать, от сюда и следует, что дерьмовый он "специалист" в своей области.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Да, все они голубятина, эти сладенькие, смазливые мальчики, неспособные делать качественную, и красивую музыку, ввиду отсутствия у них каких-либо способностей, и самое главное, тяготения к виду искусства, преследующие цель только лишь пропиарить своё убогое, и тщедушное состояние, для увеселения таких же как правило девчонок, и мальчишек, находящихся в состоянии забвения, и руководствующихся лишь своими эмоциями, а трезвой оценкой действительности, в коей они имеют место быть пребывать.
Сика. я всё больше убеждаюсь, что ты живёшь по стереотипам...А твой пост просто глупый..ИМХО
Сообщение отредактировал DaShA - Понедельник, 06.09.2010, 17:10
Ошибетесь, как раз работу над собой я вижу... Эти видео, которые я выкладывала, не известно какой давности, а тональность голоса меняется с каждым днём, это всем известно. А когда я присутствовала на его концерте я слышала чистоту вокала, без фальши с настоящим напряжением связок. Впечатление складывалось, что ещё чуть - чуть и лопнут... Парень - умница, но характер - не подарок... Ну как у многих артистов, амбиции что тут скажешь
Это не показатель, и не ахти какая работа, я вам её хоть каждую минуту менять могу, и, что из этого?
Мне думается о том, что данный певец всё больше, и больше выступает под фонограмму в своих выступлениях, хотя с лёгкостью мог бы делать это живьём, качество звучания естественно пострадает, но не критично, если учесть способности этого артиста.
Другое дело, заключается в том, что нахрена вообще этим заниматься? Ведь для той аудитории, на которую направлено его творчество, всё это, мало важно, им главное слащавый вид певца, который они так любят обсуждать, позабыв мимолётом зачем мы собственно все ходим на концерты.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Что не то то? Вот разговаривала я с Колдуньями, и они, к удивлению многих, такие же люди, как и вы все... Просто, действительно, име6нно творчество Димы и любят, его голос, песни, частицу души, которую он вкладывает. Не скажу, что творчество мне близко по духу, но, некоторые песни мне нравятся, и голос достоин уважения