я тоже не слушаю А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Я его сначала с кашпировским спутал! Этого жука особо не слушал, а что слушал, не понравилось. Он вроде на евро выступал. Там нормальных исполнителей я не видел... банда котов, покойся с миром...
Он вроде на евро выступал. Там нормальных исполнителей я не видел...
Алсу тоже не понравилась судя по всему?! А выступление на Евро было фееричным, только до сих пор не понятно, почему им Филипп занимался, а не продюсер :\
Не осилила. Прочитала две трети текста. Певец посредственный, не говоря уже о музыке и текстах, которые он, как, впрочем, и все попсёры, сочинял не сам.
это простите в каком состоянии надо этого упыря слушать??? даже после литра водки, такое впечатление врядли сложится, если только под какой нибудь молодежной "кислотой" мне в силу возраста неведомой а если по делу... то аферист и лизоблюд- этот хер мамайкин, колдун... покрутил жопой перед носом у фильки киркорова, тот расчувствовался ввалил в юного бездаря бабло, а тот в благодарность, к дробышу свалил, или было наоборот, не помню точно.. суть в том, что киданул этот метросексуальный юнец, двух пердунов нашего шоубиза , и отправился пожинать незаслуженные лавры... мораль сей басни такова: филе с дробышом, надо было думать основной головой... а не второстепенной короче,сей отрок- очередной джэдай...
Сообщение отредактировал riverain - Воскресенье, 29.08.2010, 13:41
riverain, я не пью, может к счастью, а может и нет... Не знаю в чём мораль басни, но 3 место, которое он завоевал было действительно заслуженным. Песня - хит, отличное исполнение, ну и зрелищность была на уровне.
Не моё, никогда не нравился, ещё с евро не взлюбила.
Quote (Tanya_Larina)
Песня - хит
Не всегда хит представляет из себя хорошую песню. "Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.
да как можно не видеть!? что колдун, искуственно раздутая "звезда" это new-сташевский какой то а выражаясь русским языком,.. лепят из гамна пулю, причем не совсем удачно, сплошные проколы и скандалы, а песенок и не видно, за малым исключением... да и те посредственные, хотя преподносятся не иначе как ХИТ столетия это сплошная профанация, колдун и компания
он тоже не по душе? А чё, парень очень смелый в застойные времена он был не на последнем месте в телевидении..
в застойные времена, а закончились они в 1985 году сташевский в школу ходил... а на постсоветском пространстве, а именно в середине 90-х он действительно часто мелькал в ящике, ибо он продукт спора, между покойным ныне айзеншписом, и еще каким то типом... ему голос еле поставили, ибо его СОВСЕМ небыло, а аппаратуры приличной для исправления такого конфуза, тогда еще небыло а вот в чем он смелый? я никак не могу вспомнить, его появление на эстраде, расцвет и полный пи***ц происходил у меня на глазах, и смелого ничего не могу припомнить разве что можно считать смелостью, что он разосрался с айзеншписом? киданул... на свою жопу изчез полностью с тв и радиоэфира... и кто сейчас о нем помнит?
Сообщение отредактировал riverain - Воскресенье, 29.08.2010, 14:23
А мне казалось, что сам продюсер бросил. Но тогда красавчиков на телевидении почти не было и надо сказать что почти все мои подруги буквально истекали слюнями, при виде его... Особенно, когда он пел... "Любовь здесь больше не живёт". Вернёмся к Колдуну. Я думаю, что его песня на Евро была гораздо лучше всех представленных в тот год, болела за него кстати, даже смс отправила