Pitbull
|
|
KindeR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
Статус: Offline
| Армандо Кристиан Перез (англ. Armando Christian Pérez), более известный как Pitbull — американский рэпер, певец и продюсер. ____ Мне нравится его музыка, часто слушаю) Выложу несколько клипов:
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Форуман-герой
Награды: 24
| не нравится
Не ждите чуда - чудите сами!)
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| и не музыка...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Парочка треков есть мало-мальски слушабельных,но не более
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Tank | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Не особо люблю клубную...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Тфу, не нравиться! Всегда переключаю его клипы, и песни не цепляют)) Какой то американский белый негр(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
KindeR | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:32 | Сообщение # 7 |
| Новая песня Pitbull feat. Jennifer Lopez - On The Floor В стиле ламбады)) Мне лично очень понравилась Особенно припев.
Сообщение отредактировал KindeR - Суббота, 22.01.2011, 18:34 |
|
| |
FieSta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
Почётный форуман
Награды: 3
| Новая песня супер !!! с Ne-Yo
Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:39 | Сообщение # 9 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Pitbull feat. Ne-Yo, AfroJack & Nayer
Решил исправить недочёт.
Второй официальный сингл рэпера с грядущего альбома «Planet Pit», который должен оказаться на полках музыкальных магазинов уже совсем скоро - 17 июня!!! Музыкальный продюсер данной композиции Голландский DJ AfroJack, хотя, догадаться об этом совсем нетрудно. В записи хита отметился также r'n'b исполнитель Ne-Yo и никому неизвестная девушка-вокалистка Nayer.
На мой взгляд отличная танцевальная песня, как раз для лета! С нетерпением жду альбом.
|
|
| |
KindeR | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Да, отличная песня. Сейчас занимает второе место в Billboard Hot 100  Добавлено (06.06.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (KindeR) С нетерпением жду альбом. Уже выпущен третий сингл с альбома. Им стала песня «International Love» совместно с Chris Brown.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) «International Love» Статус этой песни был изменён, она является промо-синглом.
А вот третий официальный сингл с альбома «Planet Pit»:
Production: RedOne, David Rush, Jimmy Joker
Песня просто класс! Pitbull как всегда не разочаровал. У Marc'а Anthony очень красивый голос, великолепно вписался в общую концепцию данного музыкального творения. И, конечно же, RedOne со своим танцевальным битом, куда же без него то. Сам клип средний, ничего особенно выдающегося я там не увидел. Но в целом, неплохо.
|
|
| |
KindeR | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Phoenix) «International Love» Статус этой песни был изменён, она является промо-синглом. И правильно. Мне не очень она нравится.
Quote (Phoenix) Песня просто класс! Pitbull как всегда не разочаровал. У Marc'а Anthony очень красивый голос, великолепно вписался в общую концепцию данного музыкального творения. И, конечно же, RedOne со своим танцевальным битом, куда же без него то. Сам клип средний, ничего особенно выдающегося я там не увидел. Но в целом, неплохо. Со всем согласен. Песня класс
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Мудрая Жар-Птица
| На днях скачал альбом «Planet Pit» (в deluxe издании).
Великолепная работа! Понравились практически все треки. Среди них есть как танцевальные, так и композиции в жанре r'n'b. Множество гостей и орда продюсеров! Что ещё нужно для коммерчески успешного проекта? Правильно, грамотная реклама. И она ведь действует на нас с вами, да - да, не удивляйтесь! Синглы на радио, клипы на ТВ, заманиха в виде модных продюсеров и разнообразных гостей, а также прочие мелочи...
KindeR, вкусы у нас во многом схожи (пусть и не везде), советую тебе скачать, уверен, ты не разочаруешься.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:51 | Сообщение # 14 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Quote (Phoenix) На днях скачал альбом «Planet Pit» (в deluxe издании). Я тоже его скачивал(в количестве 16 треков). Понравились эти песни(расположу их в порядке уменьшения нравления, сперва идёт наиболее нравящаяся): 1.Hey Baby 2.International Love 3.Give Me Everything 4.Rain Over Me 5.Mr.Worldwide(Intro) 6.Come N Go
|
|
| |
KindeR | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Phoenix) KindeR, вкусы у нас во многом схожи (пусть и не везде), советую тебе скачать, уверен, ты не разочаруешься. Скачал, послушал.
Расположу так же, как и Макс, в порядке уменьшения нравления:
1. Give Me Everything 2. Castle Made Of Sand (Очень крутая песня. Надеюсь будет синглом ) 3. Rain Over Me 4. Mr Worldwide (Очень жаль, чтот эта песня длится всего лишь 1:24 Могла бы стать синглом, но слишком короткая) 5. Hey Baby 6. Took Me Love 7. Come N Go (Необычное такое звучание.) 8. International Love 9. Where Do We Go From 10. Pause 11. Something for the DJs (Трек спродюсировали David Guetta и Afrojack, но он оказался отстойным ) 12. Shake Señora
Вообщем альбом мне понравился! Бонус треки не скачивал.
Сообщение отредактировал KindeR - Вторник, 09.08.2011, 13:07 |
|
| |