Еminem
|
|
Tanya_Larina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Почётный форуман
Награды: 18
Статус: Offline
| Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III (род. 17 октября 1972), более известный под своими сценическими псевдонимами Éminem и Slim Shady, обладатель 11 премий «Грэмми». Уроженец Сент-Джозефа, Миссури, молодость провёл в Детройте. По всему миру продано свыше 80 миллионов копий его альбомов, что делает Эминема одним из наиболее продаваемых музыкантов начала 2000-х и одним из самых популярных рэперов за все времена. Обнаружил Эминема рэпер и продюсер Dr. Dre. Позже Эминем подписал контракт с его звукозаписывающим лейблом Aftermath Entertainment. Вокруг его лирики происходит множество споров. Несмотря на успех его нашумевшего альбома The Marshall Mathers LP и четыре номинации на Грэмми, такие критики, как GLAAD обвинили его лирику в гомофобии и женоненавистничестве, в то время, как другие утверждали, что это промо-насилие. В то же самое время, Нобелевский лауреат по литературе Шеймас Хини высоко оценил Маршалла за «вербальную энергию» его поэзии и лирики, вызывающую интерес у публики. В 2002 году Эминем снялся в полуавтобиографическом фильме «8 миля». Самым продаваемым артистом 2000-х, согласно данным авторитетной компании Nielsen SoundScan (на основе её исследований рынка шоу-бизнеса формирует свои хит-парады журнал Billboard) признан Eminem, за десятилетие продавший свыше 32 миллионов копий своих альбомов в США и около 85 миллионов копий по всему миру, обойдя при этом The Beatles. В 2007 году в результате голосования на сайте журнала Vibe Эминем был признан самым лучшим рэпером за всё существование этого жанра. Довольна интересная личность. Мне он, симпатичен. А вам?
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
| Некоторые песни очень даже ничего,слушать можно.
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Лекарь Чумы
Награды: 6
| а с какого перепугу, эминем вдруг альтернативщиком стал? он же вроде рэпом грешит... метаморфозы
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Хип -хоп. Поэтому переносить тему надо, а в следующий раз, Танечка думай пожалуйста куда, и что писать...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Почётный форуман
| Quote (riverain) рэпом грешит... метаморфозы Пардон, не знала куда его деть. если модераторы переместят, это будет хорошо. Прощу прощение за неудобства. Прикольный чувак, 8 миля - особо нравится Quote (Сика_злодейка) Поэтому переносить тему надо, а в следующий раз, Танечка думай пожалуйста куда, и что писать... Я ещё не освоилась, бывает же. Надеюсь, тухлыми помидорами на забросаете :\
Сообщение отредактировал Tanya_Larina - Воскресенье, 29.08.2010, 20:49 |
|
| |
Tank | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Нравятся некоторые песни (Beatiful,Lose yourself,Stan и тд) А клипы у него вобще суперские!
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Ловец тишины
| Мой любимый иностранный рэпер!! Фильм 8 миля тоже понравился) Он, кстати, во многом основан на реальных событиях.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Воскресенье, 29.08.2010, 20:58 |
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Тема перенесена. Про Эминема. Мне рэп и хип-хоп не нравятся вообще,и этот отдельно взятый его представитель не заставляет меня изменить мнение о жанре.
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Озабоченный качок
| Прошлые работы его неплохи,но то что он делает последние два года совершенно не нравится.Куда делся стеб над всем подряд,задор и веселье?Я не узнаю Слима...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Ловец тишины
| Quote (ЛевMeloПрав) Куда делся стеб над всем подряд,задор и веселье?Я не узнаю Слима... Все меняются, все взрослеют...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
Тигрица
Награды: 19
| наверное единственный рэпер, которого я до сих пор продолжаю слушать))) Quote (ЛевMeloПрав) то что он делает последние два года совершенно не нравится мне все нравится, все устраивает, конечно я была не в восторге от его сотрудничества с Рианой, т.к. я ее терпеть не могу, но как ни странно их совместная работа Love The Way You Lie мне понравилась, кстати клип тоже ))) его посмотреть можно ниже...
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Озабоченный качок
| Quote (Oksana) его посмотреть можно ниже... Посмотреть там только на Меган Фокс можно,а так клип не ахти
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Почётный форуман
| Oksana, И мне нравится их сотрудничество, ребята занялись благим делом. Когда человек подсознательно понимает, что на видео показано не лучшие последствия отношений пары, парень задумается и не избивает того, кто дорог... Хотя не исключены обратные последствия
Сообщение отредактировал Tanya_Larina - Воскресенье, 29.08.2010, 22:56 |
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Озабоченный качок
| Quote (Tanya_Larina) И мне нравится их сотрудничество, ребята занялись благим делом. Когда человек подсознательно понимает, что на видео показано не лучшие последствия отношений пары, парень задумается и не избивает того, кто дорог... Х*й в голове-медицина бессильна,извините за выражение,но на дебилов такие клипы не влияют.Тех кто на девушек руку поднимает их надо либо сажать,либо эти самые руки (или еще че по ниже) отрубать к чертям собачим.
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Почётный форуман
| Quote (ЛевMeloПрав) Тех кто на девушек руку поднимает их надо либо сажать,либо эти самые руки (или еще че по ниже) отрубать к чертям собачим Тут ППКС! :D Даже добавить не чего. Но всё - равно, для профилактики не помешает. Мне песня понравилась) :)
|
|
| |