David Guetta
|
|
KindeR | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
Статус: Offline
| Давид Гетта (род. 7 ноября 1967 в Париже) — французский диджей еврейского происхождения. Карьера музыканта началась в Париже в 1980-х игрой в клубах Folies Pigalle, Le Queen, Palace и Les Bains. В начале 1990-х Давид писал свою музыку («Up&Way» 1994 года в стиле french house), в середине 1990-х делал вечеринки на острове Ибица. Широкая популярность пришла после выхода на лейбле Virgin альбома «Just a Little More Love» в соавторстве с Жоакимом Гарро. Диск распродался тиражом в четверть миллиона копий. В 2003 году Дэвид создает компиляцию «F**k Me I’m Famous» с кавер-версией песни Дэвида Боуи «Just for One Day». Ремикс был распродан миллионным тиражом только во Франции и присутствовал в ротации практически всех европейских радиостанций. Тогда же Гетта сделал популярную серию вечеринок «F**k Me I’m Famous», а ещё через год выпустил новый альбом «Guetta Blaster». Трек «Love don’t let me go» с этой пластинки использовал Джон Гальяно на Парижской неделе моды, Deep Dish и Black Strobe сделали на него ремиксы. Также Дэвид был автором afterparty гран-при Монте-Карло гонок Формулы-1, на котором присутствовали Михаэль Шумахер и Жак Вильнёв. Дэвид женат на Кэти Гетта, pr-менеджере, которая, собственно, и помогла ему «раскрутиться». В настоящее время у Дэвида и Кэти двое детей Элвис (род. 2004) и Энджи (род. 2007) Альбом «One Love» вышел 25 августа 2009 года. ____________ Спёрто с Википедии (с) _________________________ Мне нравится этот ди-джей особенно песни One Love,When love takes over и его последняя работа с Fergie
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
| Классный ди-джей!Мне оч нравятся композиции Tomorrow can wait,Love dont let me go,One love,Sexy bitch и When love takes over
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
Christina | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Мне тоже оч нравится! Особенно песни: sexy_bitch, baby when the light, All_She_Wanna_Do_Is_Dance, Record_Club!! СУПЕР!!!
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Тигрица
Награды: 19
| нет, это определенно не мое)))
|
|
| |
DaShA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Очень клёвый дядька))) Но не знала, что он такой старый....я думала ему лет 35..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| David Guetta определённо великолепный DJ и продюсер из него что надо! Правда, в последнее время он немного вышел за рамки своего привычного стиля, а именно его сотрудничество с Hip-Hop тусовкой, например, продюсирование таких личностей, как: Akon, Kelly Rowland, Kid Cudi, K'naan, Lil' Jon и The Black Eyed Peas немного видоизменило его музыку. Но в целом, это даже хорошо, у него нету "творческого застоя" и он не страдает так называемой "штамповкой хитов", хотя отличных композиций, которые в свою очередь и стали хитами у него довольно много. Лично мне по душе его творчество и большинство его композиций смело можно назвать 100% танцевальными!
P.S. Одна из любимейших композиций Everytime We Touch 2007 года с альбома Pop Life.
|
|
| |
alex-g | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Только-только с мороза
Награды: 0
| ненавижу его. попса ей богу. он стал вторым в TOP 100 DJ MAG только благодаря своим пиарщикам и д******ам не разбирающимся в музыке
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Цитата (Phoenix) Правда, в последнее время он немного вышел за рамки своего привычного стиля, а именно его сотрудничество с Hip-Hop тусовкой, например, продюсирование таких личностей, как: Akon, Kelly Rowland, Kid Cudi, K'naan, Lil' Jon и The Black Eyed Peas Работы с вышеперечисленными персонажами мне не нравятся;по-моему,раньше было лучше,и,согласен с alex-g, что нынешнее его творчество можно назвать так: Цитата (alex-g) попса ей богу
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| А мне нравиться именно то направление его творчества, которое указано выше! Особенно трэк с Kelly Rowland
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Tank | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Есть тенденция - диджеи,которые раньше были сосредоточены именно на электронной музыке,в последнее время все больше занимаются обычной рядовой попсой. Это произошло с сабжем,Тиесто,да и последние треки Бюрена не особо радуют.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Ловец тишины
| Quote (Tank) Есть тенденция - диджеи,которые раньше были сосредоточены именно на электронной музыке,в последнее время все больше занимаются обычной рядовой попсой. Отличная тенденция!))) Не люблю электронную музыку Тем более они делают очень хорошую танцевальную попсу!
|
|
| |
Tank | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
Форуман-герой
| ИМХО,ничего хорошего.Попсы и так достаточно.
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
 Форуман-герой
Награды: 24
| Quote (BlaZe) Тем более они делают очень хорошую танцевальную попсу! Да-да. Quote (Tank) Попсы и так достаточно. Танчик, для тебя попса прям ругательное слово...
Не ждите чуда - чудите сами!)
|
|
| |
Tank | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
Форуман-герой
| Нет...Но ширпотреб однообразный действительно не приемлю...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Ловец тишины
| Quote (Tank) Но ширпотреб однообразный действительно не приемлю... Хорошо, что David Guetta к таковым не относится!
|
|
| |