Добавлено (26.10.2011, 23:06) --------------------------------------------- За аналогичное время ты перенёс 46 тем, а я 50. Так что я выиграл состязание по переносу тем!
Просто совестно стало, что свалил всю работу на другого. Вот и решил помочь. Да и потом, переносить темы не напряжно, только однообразно немного. Мне даже не успел надоесть этот процесс.
Quote (Phoenix)
раньше почему ленился этим всем заниматься?
Просто хотелось заниматься другими занятиями. А сегодня уделил часок форуму.
Просто одно аниме досмотрел, а для другого пока настроение не пришло, вот и образовалась временная ниша, которую я заполнил форумом.
Просто совестно стало, что свалил всю работу на другого.
Это хорошо, когда совесть есть.
Quote (Макс)
Да и потом, переносить темы не напряжно, только однообразно немного. Мне даже не успел надоесть этот процесс.
Я думал, это будет гораздо сложнее, проводя аналогии с переносом отдельных сообщений, где надо вставлять URL нужной темы, а тут всё довольно легко оказалось, тоже не успело надоесть.
Quote (Макс)
Просто одно аниме досмотрел, а для другого пока настроение не пришло, вот и образовалась временная ниша, которую я заполнил форумом.
Я так смотрю, ты конкретно подсел на всякие эти анимэ, осторожней! А то вдруг вскоре не то что форум на них променяешь, а откажешься от еды и сна в пользу любимого анимационного произведения.
Я так смотрю, ты конкретно подсел на всякие эти анимэ, осторожней! А то вдруг вскоре не то что форум на них променяешь, а откажешься от еды и сна в пользу любимого анимационного произведения.
Насчёт еды и сна - я уже в какой-то мере от них отказываюсь в пользу аниме.