Я не мог об этом вспомнить, так как не знал, какая там ссылка и не думал об этом. А вообще, это всё из-за Мело: он тогда сидел с более короткого домена и вставил ту ссылку, которая была у него, а о будущем никто и не подумал.
ЦитатаPhoenix ()
С какой целью uCoz сделал столь важную составляющую сайта такой скрытной?
ЦитатаPhoenix ()
На то было две причины: 1. OFFtop в теме "Русский Чарт".
Оффтоп... Это всего лишь формальность. Нужно исходить из ситуации: форум не в том состоянии, чтобы капризничать и отказывать в помощи потенциальным пользователям и пресекать любое общение, не связанное с темой. Это тот случай, когда излишнее следование правилам может навредить. Поэтому теперь, если вновь возникнет такая ситуация или кто-то отклонится от темы, то участвуй и не переноси во флудилку, так как иначе ты на корню убьёшь завязывающееся общение. Считай, что администрация разрешила. Пусть это будет директивой, указом, приказом... как хочешь.
ЦитатаPhoenix ()
2. Очевидность в решении заданного вопроса – для регистрации нужно нажать кнопку "Регистрация". Само собой, в данном случае не учитываем тот факт, что надставленная кнопка находилась в нерабочем состоянии.
Я тоже подумал, что очевидно, как зарегистрироваться, и потому тут же подумал, что с этой функцией может быть что-то не так и проверил её. Тебе вполне могла прийти в голову та же мысль.
Оффтоп... Это всего лишь формальность. Нужно исходить из ситуации: форум не в том состоянии, чтобы капризничать и отказывать в помощи потенциальным пользователям и пресекать любое общение, не связанное с темой. Это тот случай, когда излишнее следование правилам может навредить. Поэтому теперь, если вновь возникнет такая ситуация или кто-то отклонится от темы, то участвуй и не переноси во флудилку, так как иначе ты на корню убьёшь завязывающееся общение. Считай, что администрация разрешила. Пусть это будет директивой, указом, приказом... как хочешь.
Существует ведь специальный раздел, посвящённый техническим особенностям форума. Даже тот же чат на худой конец. Но у меня порой складывается впечатление, что для большинства посетителей форума эти вещи скрыты вуалью тьмы, и они их попросту не в состоянии увидеть. Смешно звучит, не правда ли?
ЦитатаМакс ()
Я тоже подумал, что очевидно, как зарегистрироваться, и потому тут же подумал, что с этой функцией может быть что-то не так и проверил её. Тебе вполне могла прийти в голову та же мысль.
Теоретически могла, но вот практически... Честно, даже и близко ни о чём подобном я не подумал. А уж тем более не подозревал, что та кнопка не являлась частью оригинального шаблона сайта.
Существует ведь специальный раздел, посвящённый техническим особенностям форума. Даже тот же чат на худой конец. Но у меня порой складывается впечатление, что для большинства посетителей форума эти вещи скрыты вуалью тьмы, и они их попросту не в состоянии увидеть. Смешно звучит, не правда ли?
Именно это я имел в виду. Раз уж пользователи не хотят идти в другие места форума, то всё общение придётся вести в порядке оффтопа там, где им нравится. Нужно подстраиваться.
ЦитатаPhoenix ()
Теоретически могла, но вот практически... Честно, даже и близко ни о чём подобном я не подумал.
Было бы логично: если человек спрашивает, казалось бы, очевидную вещь, значит, всё не так очевидно. Должно появиться сомнение в этом.