Премия Муз-ТВ 2012
|
|
SASHAakaVLAD | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:51 | Сообщение # 16 |
 Живая легенда форума
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Меня ещё безумно насмешило, что Галкин назвал хоккеиста Евгения Малкина чемпионом мира по футболу! эта да, ржач полный был
почитал, пипец, но то что ореха не узнал - не грех
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:10 | Сообщение # 17 |
Графоман
Награды: 1
| Ладно теперь я вот как они выбирают??че эта за система такая?вот напрмер Quote (Vad) Лучшая песня — "Выше", Нюша я думаю со мной все согласятся, что хиты и получше были...это уже идет голосование не за лучшую песню, а у кого фан клуб больше, ведь эту премию каждый день пиари во всех фан группах вк. дальше!почему мне никто не ответил на счет певица десятилетия земфира?или я , что то пропустил, явот ее не в одном хит параде не видел,.лично я бы выбрал алсу, по моему она это заслужила, 6 лет активно выпускала хиты, потом ушла в тень правда, но добилась она большего всяко чем ваша земфира или еще кто то.. Quote (Phoenix) Смотрю отзывы людей на официальных страницах в FaceBook'е и в VK ты есть вк? Quote (SASHAakaVLAD) Собчак - это лучшее было что в премии, многие шли на нее из за нее я конечно не знаю откуда у тебя такая информация о том, что многие только из-за нее шли(скинь ссылку) но я тоже считаю, что она ТЯНУУУУЛА эту премия, хоть я ее не фанат, но она молодец всегда хорошо вела и лучше ведущих урганта и собчак не было! .... я премию не смотрел да и желания нет, че там смотреть?вот если бв там были иностранные зведны мооожет быть я и посмотрел бы...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:20 | Сообщение # 18 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Quote (Vad) я думаю со мной все согласятся, что хиты и получше были... Лично я рад, что тарелку дали Нюше. Вот здесь, по-моему, вполне заслуженно. «Выше» штурмовала эфиры всех радиостанций и телеканалов в течение весьма длительного промежутка времени. В МУЗ Чарте и Русском Чарте уже больше двадцати недель сидит! Да и сама песня довольно-таки качественная, хоть и надоела уже. В этой категории были номинированы ещё: «Мама Люба» — Serebro, «Реальная жизнь» — Вера Брежнева, «Голая» — Градусы, «Около тебя» — Ёлка. Ни одна из этих мне не нравится. Моё мнение: Нюша заслужила.
Quote (Vad) дальше!почему мне никто не ответил на счет певица десятилетия земфира?или я , что то пропустил, явот ее не в одном хит параде не видел,.лично я бы выбрал алсу, по моему она это заслужила, 6 лет активно выпускала хиты, потом ушла в тень правда, но добилась она большего всяко чем ваша земфира или еще кто то.. Моё предпочтение Земфире. А о каких хит-парадах ты говоришь? Ты смотрел MTV/Муз-ТВ в начале нулевых и помнишь результаты абсолютно всех тогдашних чартов? Что-то я не уверен. Я это к тому, что как раз в те времена её карьера была весьма успешна.
Знал, что ты это спросишь. Нет, меня там нету. Для того чтобы просматривать их страницу, регистрация не нужна. Случайно узнал об этом.
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:43 | Сообщение # 19 |
 Живая легенда форума
Награды: 20
| Quote (Vad) я конечно не знаю откуда у тебя такая информация о том, что многие только из-за нее шли(скинь ссылку) но я тоже считаю, что она ТЯНУУУУЛА эту премия, хоть я ее не фанат, но она молодец всегда хорошо вела и лучше ведущих урганта и собчак не было! просто многие люди в вк писали что из за нее ехали на премию. а вот с тобой соглашусь, что она была лучшей ведущей премии
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:31 | Сообщение # 20 |
Графоман
Награды: 1
| Quote (Phoenix) Моё предпочтение Земфире. А о каких хит-парадах ты говоришь? Ты смотрел MTV/Муз-ТВ в начале нулевых и помнишь результаты абсолютно всех тогдашних чартов? Что-то я не уверен. Я это к тому, что как раз в те времена её карьера была весьма успешна. то есть та же алсу не была популярнее земфиры???все ходили и пели песни алсу, а у земфиры я знаю только песню "хочешь". .. по моему лучшей песне должна быть "реальная жизнь" она и 6 нед на 1 месте в русском чарте, 2 нед. в муз чарте, 2 нед в радиочарте и до сих пор там гуляет, ну конечно нюшу то каждый день пиарили в ее официальной группе вконтакте, че бы она не выиграла то. сами значит пишите, что у них все через жопу, а потом выяснеяется феникс, что не так уж все и плохо правда, только не понятно зачем ты тогда жалуешься на эту премию?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:10 | Сообщение # 21 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Quote (Vad) сами значит пишите, что у них все через жопу, а потом выяснеяется феникс, что не так уж все и плохо правда, только не понятно зачем ты тогда жалуешься на эту премию? Капля в море общей погоды не меняет.
|
|
| |