Кто смотрел?
|
|
Tank | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:33 | Сообщение # 46 |
Форуман-герой
Награды: 10
Статус: Offline
| Самые лучшие были это превые,2004 к примеру,хоть тогда еще не приглашали иностранных звезд,но внатуре не было сплетен скандалов и пр,зато было много музыки,был реально КОНЦЕРТ.А сейчас три четвертых болтовня.
|
|
| |
Katherine | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:38 | Сообщение # 47 |
 Почётный форуман
Награды: 5
| Что ж со следующей премией будет и кого они собираются приглашать) Хотя еще рано задавать этот вопрос. Может в след. году, за месяц до премии, еще какой-нибудь Баклан появится с сомнительным хитом..Его и пригласят.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |
Elin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 48 |
 Редкая птица
Награды: 0
| Quote (Tank) В 2009 была просто намного лучше! Не соглашусь, в прошлом году вообще не на что смотреть было...вообще...
"Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.
Сообщение отредактировал Elin - Суббота, 03.07.2010, 20:52 |
|
| |
Tank | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:58 | Сообщение # 49 |
Форуман-герой
| В прошлом году было лучше хотя бы тем,что не было дебилки собчак и гости были поярче.
|
|
| |
Elin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:05 | Сообщение # 50 |
 Редкая птица
| В прошлом году ведущие вообще никакие были! Тишина в зале была, как на конференции какой-то. А гости для меня не очень значимые приезжали, в принципе как и в этом году... В этом году хоть повеселее было...
"Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.
|
|
| |
KindeR | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:16 | Сообщение # 51 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| В этом году премия была ужасная.. одна ковровая дорожка чего стоит... да и вобще как мог победить киркоров номинации лучший саундтрек?? неужели его кто-нибудь слушает? Я считаю в этом году премия была куплена. Да и гостей каких-то шлаковых позвали.... короче с каждым годом всё хуже и хуже.. на мой взгляд самая лучшая премия была в 2008 году...
|
|
| |
насяка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 52 |
 Только-только с мороза
| Quote (Tank) но внатуре не было сплетен скандалов и пр,зато было много музыки,был реально КОНЦЕРТ.А сейчас три четвертых болтовня. Потому что такое телевидение у нас стало,что больше смотрят скандалы и всю эту лабуду. Для меня самые лучшие премии были начиная с 2005 заканчивая 2008.В том году я урывками посмотрела и ничего хорошего не нашла,в этом тоже ничего не было.Ах да было пародия на зарубежные премии.Все слизано и ужасно скопировано.Единственно что положительное было в этом мероприятии,то что сцена классная была и декорации рульные)
Если у Тома плохое настроение, он слушает Бритни Спирс. "Oops!.. I did it again", запомните.
|
|
| |
Christina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:46 | Сообщение # 53 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Quote (KindeR)) как мог победить киркоров номинации лучший саундтрек?? неужели его кто-нибудь слушает? Я считаю в этом году премия была куплена. Вот и я про тоже!!) Только некоторые утверждают, что фан-клуб Киркорова активно-преактивно, день и ночь голосовал только за Филлипа! До боли смешно!! =))))
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:23 | Сообщение # 54 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Quote (Christina) Только некоторые утверждают, что фан-клуб Киркорова активно-преактивно, день и ночь голосовал только за Филлипа! До боли смешно!! =)))) Я, в принципе, склонна верить этому человеку. Можете смеяться сколько угодно. Но если я задам вопрос, насколько активно голосовал каждый из вас, вы ответите мне, что достаточно для победы любимого артиста? Один раз за всё время? Я так же согласна с тем, что у тимати вполне может быть активный фан-клуб, и там может быть много народу. И впоне возможно, что им было не до форумов. Однако, мою точку зрения здесь уже читали.
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:05 | Сообщение # 55 |
Форуман-герой
| Quote (насяка) Потому что такое телевидение у нас стало,что больше смотрят скандалы и всю эту лабуду. да,это скорее общая тенденция Да все куплено,думаю какие-то сомнения в этом излишни.
Сообщение отредактировал Tank - Вторник, 06.07.2010, 12:30 |
|
| |
ВOY | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:48 | Сообщение # 56 |
 Явно проездом
| Кстате все пишут как обложалась Максим!Она норм спела на любительской сьёмке можно всё увидеть!!а звук в эфир поступал от звукарежисёра да и я лично был на её концерте она отлично поёт))А премия пипец канешн тимати 3 тарелки....лучшая певица Валерия вообще бредд :oкак придурок 2 месяца голосовал с 11 аккаунтов За Винтаж Максим Нюшу Муми Троль 23 45 5vista Лазарев!никто не выиграл(((
Сообщение отредактировал ВOY - Среда, 07.07.2010, 00:51 |
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:51 | Сообщение # 57 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Дай ка ссылочку где она нормально пела!!)) Блеяла там как овца...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
ВOY | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:02 | Сообщение # 58 |
 Явно проездом
| http://vkontakte.ru/video22022273_145919691 вот ссылка сьемка из зала но то что показали по телевизору типо вообще петь не умеет Бек вокалу подпевает(
Сообщение отредактировал ВOY - Среда, 07.07.2010, 01:04 |
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:49 | Сообщение # 59 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Примерно тоже самое было и по ТВ)) Блеет, и пытается выдавить из себя голос... ей элементарно духалки не хватет. Тоже мне певица(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:34 | Сообщение # 60 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Ой господи...не смогла до конца песни насиловать свои уши. Больше не поведусь на это. Кошмар, кошмар...
|
|
| |