Музей
|
|
По_Уши_В_Музыке | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:32 | Сообщение # 61 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
Статус: Offline
| Цитата googlenok92 (  ) Интересно,за что ее ноги считают самыми красивыми в мире. Никогда не понимал. Ну, она так то красивая
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:06 | Сообщение # 62 |
 Почётный форуман
Награды: 0
| МУЗей от 10.02.15:
Руки Вверх! – Ай-Яй-Яй Блестящие – Апельсиновая Песня Оскар – Между Мной И Тобой Света – Твои Глаза Сплин – Орбит Без Сахара Андрей Губин – Танцы Валерия – Метелица Валерий Меладзе – Иностранец Авраам Руссо и Кристина Орбакайте – Просто Любить Тебя Витас – Опера №2 Никита – Улетели Навсегда Яна – Голубь Танцы Минус – Цветут Цветы Однажды – Гром Гости Из Будущего – Так Отважно
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 10.02.2015, 10:58 |
|
| |
c3c3c3 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:47 | Сообщение # 63 |
 Форуман-герой
Награды: 21
| Цитата Incognito (  ) Блестящие – Апельсиновая Песня Аааа, бананы, кокосы.. Цитата Incognito (  ) Валерий Меладзе – Иностранец Единственный, кто заслуживает внимания здесь!
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:36 | Сообщение # 64 |
 Почётный форуман
| МУЗей от 13.02.15:
Гости Из Будущего – Беги От Меня ВИА Гра – Стоп! Стоп! Стоп! Данко – Малыш Леонид Агутин и Отпетые Мошенники – Граница Агата Кристи – Опиум Для Никого Руки Вверх! – 18 Мне Уже Иванушки International – Тополиный Пух Леприконсы – Хали-Гали, Паратрупер Девочки – Говорила Мама (У-Ла-Ла) Чай Вдвоём – Желанная Мумий Тролль – Карнавала.Нет Амега – Лететь Света – Ты Не Мой
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:20 | Сообщение # 65 |
 Форуман-герой
| Цитата Incognito (  ) ВИА Гра – Стоп! Стоп! Стоп! Эх, как бы я хотел увидеть клип ССС с участием Золотого Состава:( Хотя арбузный тоже ничего
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:12 | Сообщение # 66 |
 Живая легенда форума
| Цитата Incognito (  ) Руки Вверх! – Ай-Яй-Яй Не такая уж и старая песня, чтоб в музей пихать
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:14 | Сообщение # 67 |
 Форуман-герой
| Цитата По_Уши_В_Музыке (  ) Не такая уж и старая песня, чтоб в музей пихать Ну, Поцелуям ВИА Гры всего 7 лет, но их тоже пихают сюда
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:50 | Сообщение # 68 |
| Тут не только 90ые но и нулевые,а это уже история ребятки,через 10 лет в этом блоке будем смотреть Нюшу с кридом-лючией :))
|
|
| |
Incognito | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:24 | Сообщение # 69 |
 Почётный форуман
| МУЗей от 13.02.15:
Иванушки International – Реви Алёна Апина – Электричка Николай Басков и Оксана Фёдорова – Права Любовь Премьер-Министр – Восточная Валерий Меладзе и ВИА Гра – Притяженья Больше Нет Татьяна Буланова – Ясный Мой Свет Алла Пугачёва – Сильная Женщина Андрей Губин – Лиза Руки Вверх! – Назови Его Как Меня Филипп Киркоров – Жестокая Любовь Марина Хлебникова – Солнышко Моё, Вставай! Кристина Орбакайте – Это Просто Сон Верка Сердючка – Чита Дрита Фабрика – Зажигают Огоньки Дима Билан – Believe
--------------------------------------------- МУЗей от 15.02.15:
ВИА "Сливки" – Куда Уходит Детство Иванушки International – Где-То Иван Купала – Кострома (Дискотека Авария Remix) DJ Groove – Счастье Есть Маша и Медведи – Любочка Ирина Салтыкова – Да И Нет Demo – Выше Неба Жуки – Йогурты (Remix) Бьянка – Были Танцы Руки Вверх! – Студент ВИА Гра – Поцелуи Hi-Fi – Седьмой Лепесток (Remix) Богдан Титомир – Девочка В Красном Лицей – Осень Лайма Вайкуле – Я Вышла На Пикадилли
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 15.02.2015, 11:24 |
|
| |
c3c3c3 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:46 | Сообщение # 70 |
 Форуман-герой
| Цитата Incognito (  ) Фабрика – Зажигают Огоньки Дима Билан – Believe Уже даже это в Музее Цитата Incognito (  ) ВИА Гра – Поцелуи
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 17.02.2015, 04:58 | Сообщение # 71 |
 Почётный форуман
| МУЗей от 15.02.15 (15:25):
Валерий Меладзе – Салют, Вера! Иванушки International – Билетик В Кино Кристина Орбакайте – Без Тебя Руки Вверх! – Без Любви Дискотека Авария – Если Хочешь Остаться Мурат Насыров – Я Это Ты Гости Из Будущего – Лучшее В Тебе Алла Пугачёва и Максим Галкин – Будь Или Не Будь Дмитрий Маликов – Love Story Анжелика Варум – Зимняя Вишня Андрей Губин – Танцы Земфира – Хочешь? Иракли – Лондон-Париж
--------------------------------------------- 16.02.15:
Иванушки International – Кукла Авраам Руссо и Кристина Орбакайте – Любовь, Которой Больше Нет Валерий Меладзе – Текила-Любовь Алёна Свиридова – Розовый Фламинго Валерия – Рига-Москва Андрей Губин – Птица Леонид Агутин и Анжелика Варум – Если Ты Когда-Нибудь Меня Простишь Анита Цой – Небо
--------------------------------------------- 17.02.15:
Гости Из Будущего – Зима В Сердце Руки Вверх! – Крошка Моя Алсу – Иногда Жуки – Батарейка Юрий Шатунов – Детство Иванушки International – Капелька Света Reflex – Падали Звёзды Игорь Николаев – Пять Причин Кристина Орбакайте – Мой Мир Земфира – Почему Би-2 – Варвара Оскар – Бег По Острию Ножа Макс Фадеев – Беги По Небу Чичерина – Ту-Лу-Ла Жин-Жин – Снегом Стать
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 17.02.2015, 04:58 |
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Вторник, 17.02.2015, 05:57 | Сообщение # 72 |
 Живая легенда форума
| Цитата Incognito (  ) Жуки – Батарейка Эту песню невозможно забыть..))
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:42 | Сообщение # 73 |
 Форуман-герой
| Цитата Incognito (  ) Валерий Меладзе – Салют, Вера! Цитата Incognito (  ) Дискотека Авария – Если Хочешь Остаться Цитата Incognito (  ) Земфира – Хочешь? Цитата Incognito (  ) Валерий Меладзе – Текила-Любовь Цитата Incognito (  ) Земфира – Почему Эх, умели же раньше хиты записывать) Чего только стоит «Текила-любовь» ВМа
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:32 | Сообщение # 74 |
 Почётный форуман
| 17.02.15:
t.A.T.u. – Я Сошла С Ума Никита – Улетели Навсегда Татьяна Овсиенко – За Розовым Морем Андрей Губин – Зима-Холода Белый Орёл – Потому Что Нельзя Быть Красивой Такой Иванушки International – Тучи Наталья Ветлицкая – Посмотри В Глаза Динамит – Красивые Слова
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:56 | Сообщение # 75 |
 Живая легенда форума
| Цитата Incognito (  ) Иванушки International – Тучи Хорошая песня) Даже нравилась когда то
|
|
| |