Nickelback
|
|
По_Уши_В_Музыке | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
Статус: Offline
| Nickelback — канадская рок-группа, играет в стиле альтернативный рок, образована в 1995 году в городе Ханна (англ.). Название группы образовано от англ. Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ. nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп.
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
Magenta | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный форуман
Награды: 23
| When We Stand Together навсегда в моем сердце) Слушаю стабильно два-три раза в неделю как минимум) Классные ребята, так сказать)
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Живая легенда форума
| Не могу отметить все песни, которые мне у них нравятся. Легче сказать, ВСЕ
|
|
| |
Magenta | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный форуман
| Цитата По_Уши_В_Музыке (  ) Не могу отметить все песни, которые мне у них нравятся. Легче сказать, ВСЕ Тогда уж проще сказать, какие песни не нравятся?) Если такие есть, конечно)
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Живая легенда форума
| Цитата Magenta (  ) Если такие есть, конечно) Такие отсутствуют))
|
|
| |
THRASHER | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Честно говоря, кроме "How you remind me" больше никаких их песен припомнить не могу. Когда в своё время увлекался пост-гранжем, типа 3 Doors Down, Foo Fighters, Seether и т.д., разумеется, услышал и об этом коллективе. Но даже после нескольких прослушиваний как-то не появилось у меня желания их послушать снова. А сейчас уже и в целом к этой музыке тяги особой нет почему-то (разьве что несколько песен Godsmack и The Pretty Reckless могу послушать иногда).
|
|
| |
Magenta | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:19 | Сообщение # 7 |
 Заслуженный форуман
| Цитата THRASHER (  ) 3 Doors Down Сразу вспоминается When You Were Young... Хорошая группа) Цитата THRASHER (  ) "How you remind me" If Today Was Your Last Day и When We Stand Together - их другие основные хиты. Мне лично хорошо запомнились)
|
|
| |
THRASHER | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:30 | Сообщение # 8 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Цитата Magenta (  ) If Today Was Your Last Day и When We Stand Together - их другие основные хиты. Мне лично хорошо запомнились) Послушаю как-нибудь на досуге.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Живая легенда форума
| Цитата Magenta (  ) If Today Was Your Last Day и When We Stand Together - их другие основные хиты. Их самые известные хиты, это - Lullaby и If Everyone Cared Цитата THRASHER (  ) Послушаю как-нибудь на досуге. Послушай Не пожалеешь)
|
|
| |
Гриша | Дата: Суббота, 12.06.2021, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Только-только с мороза
Награды: 0
| крутая группа, в машине слушаю постоянно. да и тексты со смыслом, если кто язык понимает
|
|
| |