Sia
|
|
googlenok92 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:37 | Сообщение # 16 |
 Форуман-герой
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну в Муз-чарте один из двух ,кто побеждал )))
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:15 | Сообщение # 17 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
| Да, у Sia много хитов Самые громкие: Titanium и Chandelier) Нравились: Titanium, She Wolf и все Остальные вообщем то нет) И сейчас Elastic Heart начинает нравится
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:25 | Сообщение # 18 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Цитата googlenok92 (  ) Ну в Муз-чарте один из двух ,кто побеждал Ты взялся измерять успешность той или иной песни по МУЗ Чарту? Хорошо, если уж на то пошло, то «Titanium» даже в итоги года не взяли. А «She Wolf» напротив взяли в итоги (уже следующего года), но зато он в тройку лидеров ни разу не смог попасть.
|
|
| |
Magenta | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:17 | Сообщение # 19 |
 Заслуженный форуман
Награды: 23
| Цитата googlenok92 (  ) А кто его таковым признал? Billboard. А так как американский самый крупный в мире, то, думаю, весь мир особо ничего не изменил бы, тем более, что и по всему миру эта песня гремела)
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:22 | Сообщение # 20 |
 Форуман-герой
Награды: 21
| Обидно, что на Евро едет не Сиа и даже не Кайли Миноуг Хотя, будь Сиа участником, это было бы нечестно, т.к. она мировая звезда, а об участниках остальных стран я никогда ничего не слышал (кроме России, разумеется).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:53 | Сообщение # 21 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Цитата c3c3c3 (  ) Обидно, что на Евро едет не Сиа и даже не Кайли Миноуг А разве Австралия может участвовать в этом конкурсе?
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:59 | Сообщение # 22 |
 Форуман-герой
| Цитата Phoenix (  ) А разве Австралия может участвовать в этом конкурсе? В этом году может. По условиям конкурса Австралия будет выступать сразу в финале. В случае победы в следующем году Евро будет принимать какая-то европейская страна.
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:02 | Сообщение # 23 |
 Заслуженный форуман
| Цитата c3c3c3 (  ) В этом году может. По условиям конкурса Австралия будет выступать сразу в финале. В случае победы в следующем году Евро будет принимать какая-то европейская страна. Если не ошибаюсь, это Британия.
Кстати, Guy Sebastian поедет. Классный парень)Добавлено (28.03.2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата c3c3c3 (  ) Обидно, что на Евро едет не Сиа и даже не Кайли Миноуг Один вопрос - а что они, признанные всеми исполнители, забыли на этом конкурсе? Туда отправляют молодых неизвестных. А для таких артистов это будет просто на уровне с посмешищем туда ехать. Хотя, Британцы вон не видят ничего зазорного в том, чтобы отправлять признанных и состоявшихся артистов на Евро.
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
Сообщение отредактировал Magenta - Суббота, 28.03.2015, 20:01 |
|
| |
c3c3c3 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:04 | Сообщение # 24 |
 Форуман-герой
| Цитата Magenta (  ) Кстати, Guy Sebastian поедет. Классный парень) Я хз, кто это Всё-таки я бы хотел её увидеть на Евро
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:05 | Сообщение # 25 |
 Заслуженный форуман
| Цитата c3c3c3 (  ) Всё-таки я бы хотел её увидеть на Евро Серьезно, объясни, что ей там делать?
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:07 | Сообщение # 26 |
 Форуман-герой
| Петь
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:19 | Сообщение # 27 |
 Заслуженный форуман
| Цитата c3c3c3 (  ) Петь Я тебя умоляю! Там уже давно отошли от принципа петь!
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Форуман-герой
| Да, ждём политическое шоу
|
|
| |
Magenta | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:32 | Сообщение # 29 |
 Заслуженный форуман
| Цитата c3c3c3 (  ) Да, ждём политическое шоу Мне политики хватило и в прошлом году - смотреть было противно. Учитывая, что большинство песен с Евро уже слито - смотреть даже не буду.
А Sia там реально делать нечего - как-то позорненько выступать на таком конкурсе звезде такого уровня)
|
|
| |
googlenok92 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:48 | Сообщение # 30 |
 Форуман-герой
Награды: 7
| Мне в Евровидении как раз политика и интересна)
А вообще в Европе это один из множества конкурсов) У нас просто распиарен очень))
Австраловидение с Сией))
|
|
| |