Rihanna
|
|
Tank | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:53 | Сообщение # 61 |
Форуман-герой
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (KindeR) Не смотря на шумиху и запрет просмотра видео на YouTube лицам, которым еще не исполнилось 18 лет... Именно поэтому я и поставил там себе дату рождения 1951 год
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:28 | Сообщение # 62 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Относительно "S&M": Песня понравилась, однако ничего такого шедеврального я не услышал. Продюсерами выступили Stargate и Sandy Vee, и это достаточно заметно уже с первых секунд звучания композиции, особенно учитывая, тот факт, что Sandy Vee работает в основном в жанрах танцевальной музыки, а также электро (-поп, -хоп, -хаус и прочее электро...). И, кстати, неудивительно что клип уже запретили в некоторых странах, учитывая содержимое. Относительно «All Of The Lights»: Обидно, что перенесли... Песня просто бомба, одна из лучших у West'а, да и список гостей весьма впечатляет! Кстати в клипе (фильме) West'а "Runaway" также имеются элементы трека «All Of The Lights».
|
|
| |
Shade_Haruka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:33 | Сообщение # 63 |
 Редкая птица
Награды: 2
| что я могу сказать о новом клипе Ри: для единичного просмотра...
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:34 | Сообщение # 64 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Новый клип: Kanye West feat. Rihanna and Kid Cudi - All Of The Lights Начало мне не понравилось, под конец вроде ничего.
|
|
| |
Леся | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:11 | Сообщение # 65 |
Форуман первой степени
Награды: 14
| песня хорошая! клип тоже не плохой! Who's That Chick тоже понравилось! у Ри сегодня днюха! хеппи бездей !
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 66 |
 Почётный форуман
Награды: 18
| Quote (KindeR) под конец вроде ничего А у меня обратная реакция. Касаемо клипа, скажу кратко - не моё. Не люблю однообразное мелькание света и хаотичные движения артиста на экране, мне лично этот "танец" напомнил пляску макаки. А вот песня нечё так, но часто подбные творения я не могу слушать
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:15 | Сообщение # 67 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) Kanye West feat. Rihanna and Kid Cudi - All Of The Lights Во-первых: сразу оговорюсь, там значительно больше народу поёт, чем может показаться на 1-ый взгляд, однако в клипе кроме самого West'а, мы можем наблюдать лишь Рианну и Kid Cudi, остальные гости, должно быть, были very сильно заняты... Во-вторых: сам клип, конечно, это полное... хотелось, было уже сказать УГ, но язык не поворачивается сказать такое в адрес West'а. Поэтому, скажу, что клип очень слабоват... ну просто очень, дешёвый он какой-то. Вот, честно, я ожидал увидеть совсем другое... Так что клипу НЕзачёт - В-третьих: сама песня классная, слов нет. Однако в клипе её решили урезать, это дополнительный негативный фактор, и ещё интерлюдию добавили в начале. Хотя, фиг с ней (с интерлюдией), уж можно было и полную версию использовать. Скорее всего, этот клип будут показывать на отечественном MTV, но само собой с задержкой (это как всегда), могу предположить, что он появится в эфире примерно в середине марта... Любопытно, прав я окажусь или нет... 
|
|
| |
DaShA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:32 | Сообщение # 68 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Quote (KindeR) Новый клип: Kanye West feat. Rihanna and Kid Cudi - All Of The Lights Так себе...заурядный хит, ничего особенного, всё скучно и однообразно
Сообщение отредактировал DaShA - Воскресенье, 20.02.2011, 19:32 |
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (Phoenix) Скорее всего, этот клип будут показывать на отечественном MTV, но само собой с задержкой (это как всегда), могу предположить, что он появится в эфире примерно в середине марта... Мне почему-то кажется, что этот клип вообще до нас не дойдёт. Да и в Америке его вряд ли будут показывать. Какой-то он.... Вообщем какой-то странный. В начале идут слова, кажется, что это не клип, а какое-то караоке Потом Kanye West пляшет на машине. И в конце опять "караоке". Согласен со всеми. Клип полное г*вно.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:21 | Сообщение # 70 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) Мне почему-то кажется, что этот клип вообще до нас не дойдёт. Да и в Америке его вряд ли будут показывать. Как ни крути, четвёртый официальный сингл с альбома "My Beautiful Dark Twisted Fantasy", должны поставить в эфир (в Америке то уж точно). На отечественном MTV, его предыдущие творения "POWER" и "Runaway" были показаны неоднократно, "Monster" по понятным причинам в эфир не пустили. Так что я думаю, моя гипотеза относительно "All Of The Lights" вполне правдоподобна. Время покажет. 
|
|
| |
BlaZe | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:49 | Сообщение # 71 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Rihanna - Rude Boy (Feudor Lokshin Metal Remix) Очень понравилось!! Даже на под себе скинул)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Пятница, 25.02.2011, 20:50 |
|
| |
DaShA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:05 | Сообщение # 72 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Quote (KindeR) Новый клип "S&M" Блиин, ну куда она катится??? Это же ... Раньшу у неё такие красивые проникновенные песни были, да и танцевальные тоже, запоминающиеся, ненавязчивые...А это - г*вно, изуродованный электронный голос, приедающийся припев, короче всё приторно и плохо...Рианне не зачёт
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:59 | Сообщение # 73 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Phoenix) Любопытно, прав я окажусь или нет... Ну-у-у... Что я говорил!
Специально для всяких там неверующих KindeR'ов.
Единственное, немного просчитался с датой, а так... всё как я и предсказывал.
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:40 | Сообщение # 74 |
| Quote (Phoenix) пециально для всяких там неверующих KindeR'ов О даа Интересно, дойдет ли "All Of The Lights" до нашего "любимого" МYЗа? 
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:18 | Сообщение # 75 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) Интересно, дойдет ли "All Of The Lights" до нашего "любимого" МYЗа? А вот тут меня одолевают сильные сомнения...
|
|
| |