Понедельник, 28.07.2025, 18:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | RSS

Фильмы - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
BlaZeДата: Суббота, 28.08.2010, 23:20 | Сообщение # 106
Ловец тишины
Награды: 30
Статус: Offline
Давно ждал выхода фильма замечательного режиссёра Юрия Грымова "На ощупь", но даже не надеялся увидеть его в кинотеатре! Как ни странно фильм должен был получить довольно широкий прокат по России(и не только). И вот теперь, когда до премьеры считанные дни, я узнал, что {О чудо!} его покажут в моём городе!!)) Обязательно схожу на премьеру и напишу свою рецензию! B)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831

OksanaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:50 | Сообщение # 107
Тигрица
Награды: 19
Quote (KindeR))
смотрел фильм "Хатико.Самый лучший друг".Очень трогательный фильм, аж до слез

KindeR) прочитала и стало интересно, чтоже это за фильм такой, что даже до слез довел, потому я из себя очень редко слезу могу выдавить ... посмотрела, и правда фильм хороший, но немного не в моем вкусе, очень удивило и растрогало, что собака Хати ждала своего хозяина целых 10 лет, но когда в конце фильма услыщала что все это это было в реальности ( в Японии вроде) меня поразила преданость этой собаки, которой даже памятник поставили)))

ПлюшеваяДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:27 | Сообщение # 108
Форуман-герой
Награды: 24
"Дворовые танцы" пересмотрела :D

Название: Дворовые танцы
Оригинальное название: Stomp the yard
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама / Драма / Мюзикл
Режиссер: Сильвен Уайт
В ролях: Коламбус Шорт, Мэган Гуд, Шаффер Смит, Дэррин Девитт Хенсон и другие

О фильме:
После смерти своего младшего брата, 19-летний уличный танцовщик из Лос-Анджелеса Ди Джей переезжает в Атланту, где поступает в местный университет. Там он открывает для себя особый вид степа, который танцуют афро-американцы. Талант Ди Джея привлекает две противоборствующие команды танцоров, каждая из которых намерена с его помощью победить на престижном конкурсе степа…

Не ждите чуда - чудите сами!)

КаПиТоШкАДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:07 | Сообщение # 109
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
Я вчера по телику смотрела фильм "Привидение".Фильм этот нельзя назвать современным(1990 г.),но это один из самых интересных фильмов,которые я смотрела.Хорошая задумка режисера,и фильм поставлен классно!

Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?

Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…
Фильм этот расчитан на любую аудиторию.Всем,кто хочет посмотреть хорошее кино в стиле "триллер,комедия,детектив" рекомендую к просмотру.
Личная оценка 10 из 10

Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!

Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Понедельник, 30.08.2010, 12:08

BlaZeДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:10 | Сообщение # 110
Ловец тишины
Награды: 30
Quote (КаПиТоШкА)
но очень хочет помочь…

Поначалу не очень то она хотела помогать))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831

КаПиТоШкАДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:14 | Сообщение # 111
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Кстати,да.Эт я с кинопоиска половину поста сперла.Ода мей Браун,например,вообще не хотела отдавать чек с 4 млн $ монашкам...(хотя,если честно,я бы тоже врят ли отдала...)

DiLorettoДата: Среда, 01.09.2010, 19:59 | Сообщение # 112
Социально-опасный элемент
Награды: 6
Я вчера по телику смотрела фильм "Привидение".

этот фильм достаточно знаменит, одна из лучших ролей Патрика Суэйзи, как впрочем и Деми Мур. Трогательная история о любви, которую не смогли разрушить ни подлое убийство главного героя, ни ухаживания его близкого друга-предадетеля за девушкой, ни потусторонние силы... Любовь вечна! Смотрел этот фильм, кстати, ещё в постсоветском кинотеатре в 1991 г., когда мне было 8 лет. Помню очень испугался чертей, которые забрали души Вилле (убийца) и Карла (друг-предатель).

Жить не ждать,
Жить - значит брать своё.

Сообщение отредактировал DiLoretto - Среда, 01.09.2010, 20:00

Шеви_ИмпалаДата: Четверг, 02.09.2010, 14:40 | Сообщение # 113
Форуман второй степени
Награды: 7
Только что посмотрела "Вампирский засос", фигня полная в стиле "очень страшного кино".

Как не крути,попа всё равно сзади!))

ЛевMeloПравДата: Четверг, 02.09.2010, 17:57 | Сообщение # 114
Озабоченный качок
Quote (Шеви_Импала)
Только что посмотрела "Вампирский засос", фигня полная в стиле "очень страшного кино".

Никто и не сомневался в этом,небось и создатели одни и те же

"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."

KatherineДата: Четверг, 02.09.2010, 20:41 | Сообщение # 115
Почётный форуман
Награды: 5
Шеви_Импала,
хех, я тоже вот только что с кино. И тоже с "Вампирского засоса".
Такая шляпа, просто словами не описать. Самый настоящий бред наркомана. Улыбнуло только местами.
И во время титров отовсюду было слышно:"Что это за х**ня была сейчас?"

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем (с)

KindeRДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:28 | Сообщение # 116
Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
Quote (КаПиТоШкА)
Я вчера по телику смотрела фильм "Привидение".Фильм этот нельзя назвать современным(1990 г.),но это один из самых интересных фильмов,которые я смотрела.Хорошая задумка режисера,и фильм поставлен классно!

Да, хороший фильм! один из моих любимых фильмов)

ПрохожаяДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:36 | Сообщение # 117
Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
Сегодня по дороге в родной город на сессию, в поезде посмотрела фильм под названием "Не оставляющий следа". Краткое описание тут.

Посмотрев, задумалась. О том, что людям нравится созерцать насилие. И этот фильм неплохо отражает реальность. Хоть это и обычный штампованный ужастик, но меня зацепил. Идея актуальная. И, пожалуй, для меня новая. Раньше я подобного в фильмах не видела.

КаПиТоШкАДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:18 | Сообщение # 118
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
А я вот на Обитель зла 4:жизнь после смерти собираюсь в этом месяце сходить...
Кстати,я думаю,второе "Затмение" мозгов в этом году выйдет в ноябре под названием "Гарри Поттер и дары смерти"!

DiLorettoДата: Вторник, 21.09.2010, 17:17 | Сообщение # 119
Социально-опасный элемент
Награды: 6
Quote (КаПиТоШкА)
А я вот на Обитель зла 4:жизнь после смерти собираюсь в этом месяце сходить...

Вчера посетили данную картину, в 3Д. Фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны нет той напряжённости как, скажем, в первом и самом лучшем фильме, предчуствия опасности, да и героев из игры всего 3е - Крис Редфилд (бывший сотрудник С.Т.А.Р.З.), его сестра Клэр и Альберт Вескер. Однако созданные спецэффекты в 3D варианте отодвигают на задний план слабый сюжет и предсказуемый сценарий: компьютерщики здорово накрутили сцены боёв различными финтами, наподобе летящих в зрителя очков или топора, пуль и капель крови и т.д. Порадовало присутствие здоровенного "манджини" из пятой части игры: палач с огромным топором (в игре он появляеться в первой миссии), собак с теперь уже разрывающимися надвое головами и зомби с новым типом заражения. Таким образом фильм всё-таки придерживается некоторых моментов из игры, и не такой скучный, как например, третья часть. Вообщем посмотреть один, максимум 2 раза, стоит.

Жить не ждать,
Жить - значит брать своё.

KindeRДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:44 | Сообщение # 120
Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
Не знаю, в какую тему это написать. Напишу в эту.
Кто-нибудь видел это видео? И правда ли это?
Goddess Bunny - пугающая женщина, известную по большей степени в узких кругах в США. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице...

Но как ни странно, это вовсе и не женщина. Это трансвистит Джонни Байма, поражённый в детстве тяжёлой формой паралича, отчего он и получил такие ужасающие физические деформации. С детства он мечтал о славе и, можно сказать, он её получил. Он придумал себе сценический псевдоним Сэнди Крисп, Goddess Bunny же - что-то наподобие никнейма.
Выступая в различных клубах и фрик-шоу, развлекая взыскательную и разбалованную банальными "уродами" публику, Сэнди получила известность и даже была приглашена на съёмки клипов главногофрика планеты Мэрилина Мэнсона, а так же нескольких фильмов, в том числе и биографических,которые были запрещены к показу на телевидении и так и остались пылиться в архивах.
После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропала при странных обстоятельствах. В последний день съёмок, когда вся работа была уже закончена, Сэнди сразу же ушла к себе в трейлер, сославшись на усталость. На следующий день, когда съёмочная группа собиралась уезжать, Сэнди всё ещё не выходила и не отвечала на звонки. Служащие персонала вошли в её трейлер, и так никого и не обнаружили внутри. Более того, никто не видел, как она уходила, и на камерах слежения стоянки по соседству не было запечатлено никаких действий.
-------------------------
Посмотрел это видео В Контакте. Действительно жуткое.
Видео это не буду здесь выкладывать. Заходите, посмотрите на Youtube.

Добавлено (03.10.2010, 17:44)
---------------------------------------------
Ну, никто не смотрел Это?

Сообщение отредактировал KindeR) - Воскресенье, 03.10.2010, 17:37

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наш Уютный Чат
500
Вход
Новости
[09.02.2015]
В Лос-Анджелесе объявлены победители премии "Грэмми 2015" (1)
[26.01.2015]
Читатели «Billboard» назвали лучшие альбомы и песни текущего десятилетия. (4)
[04.09.2013]
Муз-ТВ теперь не "самый главный музыкальный канал" (7)
[26.06.2013]
Телеканал «Пятница» снимает с эфира шоу «Каникулы в Мексике» (2)
[31.05.2013]
Громкое имя отзвучало (0)
[31.05.2013]
MTV уйдёт из России в кабель (0)
[01.04.2013]
Lady Gaga и Тони Беннетт запишут джазовый альбом в июне (7)
Топ пользователей
  • Phoenix 8838
  • THRASHER 2787
  • BlaZe 2703
  • Макс 2658
  • Dark_Moon 2636
  • KindeR 2628
  • SASHAakaVLAD 1997
  • ЛевMeloПрав 1697
  • MrMik 1595
  • Прохожая 1569
  • По_Уши_В_Музыке 1462