Давно ждал выхода фильма замечательного режиссёра Юрия Грымова "На ощупь", но даже не надеялся увидеть его в кинотеатре! Как ни странно фильм должен был получить довольно широкий прокат по России(и не только). И вот теперь, когда до премьеры считанные дни, я узнал, что {О чудо!} его покажут в моём городе!!)) Обязательно схожу на премьеру и напишу свою рецензию! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
смотрел фильм "Хатико.Самый лучший друг".Очень трогательный фильм, аж до слез
KindeR) прочитала и стало интересно, чтоже это за фильм такой, что даже до слез довел, потому я из себя очень редко слезу могу выдавить ... посмотрела, и правда фильм хороший, но немного не в моем вкусе, очень удивило и растрогало, что собака Хати ждала своего хозяина целых 10 лет, но когда в конце фильма услыщала что все это это было в реальности ( в Японии вроде) меня поразила преданость этой собаки, которой даже памятник поставили)))
Название: Дворовые танцы Оригинальное название: Stomp the yard Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама / Драма / Мюзикл Режиссер: Сильвен Уайт В ролях: Коламбус Шорт, Мэган Гуд, Шаффер Смит, Дэррин Девитт Хенсон и другие
О фильме: После смерти своего младшего брата, 19-летний уличный танцовщик из Лос-Анджелеса Ди Джей переезжает в Атланту, где поступает в местный университет. Там он открывает для себя особый вид степа, который танцуют афро-американцы. Талант Ди Джея привлекает две противоборствующие команды танцоров, каждая из которых намерена с его помощью победить на престижном конкурсе степа…
Я вчера по телику смотрела фильм "Привидение".Фильм этот нельзя назвать современным(1990 г.),но это один из самых интересных фильмов,которые я смотрела.Хорошая задумка режисера,и фильм поставлен классно!
Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?
Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь… Фильм этот расчитан на любую аудиторию.Всем,кто хочет посмотреть хорошее кино в стиле "триллер,комедия,детектив" рекомендую к просмотру. Личная оценка 10 из 10
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Понедельник, 30.08.2010, 12:08
Кстати,да.Эт я с кинопоиска половину поста сперла.Ода мей Браун,например,вообще не хотела отдавать чек с 4 млн $ монашкам...(хотя,если честно,я бы тоже врят ли отдала...) Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
этот фильм достаточно знаменит, одна из лучших ролей Патрика Суэйзи, как впрочем и Деми Мур. Трогательная история о любви, которую не смогли разрушить ни подлое убийство главного героя, ни ухаживания его близкого друга-предадетеля за девушкой, ни потусторонние силы... Любовь вечна! Смотрел этот фильм, кстати, ещё в постсоветском кинотеатре в 1991 г., когда мне было 8 лет. Помню очень испугался чертей, которые забрали души Вилле (убийца) и Карла (друг-предатель). Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Среда, 01.09.2010, 20:00
Шеви_Импала, хех, я тоже вот только что с кино. И тоже с "Вампирского засоса". Такая шляпа, просто словами не описать. Самый настоящий бред наркомана. Улыбнуло только местами. И во время титров отовсюду было слышно:"Что это за х**ня была сейчас?" А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Я вчера по телику смотрела фильм "Привидение".Фильм этот нельзя назвать современным(1990 г.),но это один из самых интересных фильмов,которые я смотрела.Хорошая задумка режисера,и фильм поставлен классно!
Сегодня по дороге в родной город на сессию, в поезде посмотрела фильм под названием "Не оставляющий следа". Краткое описание тут.
Посмотрев, задумалась. О том, что людям нравится созерцать насилие. И этот фильм неплохо отражает реальность. Хоть это и обычный штампованный ужастик, но меня зацепил. Идея актуальная. И, пожалуй, для меня новая. Раньше я подобного в фильмах не видела.
А я вот на Обитель зла 4:жизнь после смерти собираюсь в этом месяце сходить... Кстати,я думаю,второе "Затмение" мозгов в этом году выйдет в ноябре под названием "Гарри Поттер и дары смерти"! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
А я вот на Обитель зла 4:жизнь после смерти собираюсь в этом месяце сходить...
Вчера посетили данную картину, в 3Д. Фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны нет той напряжённости как, скажем, в первом и самом лучшем фильме, предчуствия опасности, да и героев из игры всего 3е - Крис Редфилд (бывший сотрудник С.Т.А.Р.З.), его сестра Клэр и Альберт Вескер. Однако созданные спецэффекты в 3D варианте отодвигают на задний план слабый сюжет и предсказуемый сценарий: компьютерщики здорово накрутили сцены боёв различными финтами, наподобе летящих в зрителя очков или топора, пуль и капель крови и т.д. Порадовало присутствие здоровенного "манджини" из пятой части игры: палач с огромным топором (в игре он появляеться в первой миссии), собак с теперь уже разрывающимися надвое головами и зомби с новым типом заражения. Таким образом фильм всё-таки придерживается некоторых моментов из игры, и не такой скучный, как например, третья часть. Вообщем посмотреть один, максимум 2 раза, стоит. Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Не знаю, в какую тему это написать. Напишу в эту. Кто-нибудь видел это видео? И правда ли это? Goddess Bunny - пугающая женщина, известную по большей степени в узких кругах в США. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице...
Но как ни странно, это вовсе и не женщина. Это трансвистит Джонни Байма, поражённый в детстве тяжёлой формой паралича, отчего он и получил такие ужасающие физические деформации. С детства он мечтал о славе и, можно сказать, он её получил. Он придумал себе сценический псевдоним Сэнди Крисп, Goddess Bunny же - что-то наподобие никнейма. Выступая в различных клубах и фрик-шоу, развлекая взыскательную и разбалованную банальными "уродами" публику, Сэнди получила известность и даже была приглашена на съёмки клипов главногофрика планеты Мэрилина Мэнсона, а так же нескольких фильмов, в том числе и биографических,которые были запрещены к показу на телевидении и так и остались пылиться в архивах. После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропала при странных обстоятельствах. В последний день съёмок, когда вся работа была уже закончена, Сэнди сразу же ушла к себе в трейлер, сославшись на усталость. На следующий день, когда съёмочная группа собиралась уезжать, Сэнди всё ещё не выходила и не отвечала на звонки. Служащие персонала вошли в её трейлер, и так никого и не обнаружили внутри. Более того, никто не видел, как она уходила, и на камерах слежения стоянки по соседству не было запечатлено никаких действий. ------------------------- Посмотрел это видео В Контакте. Действительно жуткое. Видео это не буду здесь выкладывать. Заходите, посмотрите на Youtube.
Добавлено (03.10.2010, 17:44) --------------------------------------------- Ну, никто не смотрел Это?
Сообщение отредактировал KindeR) - Воскресенье, 03.10.2010, 17:37