Гарри Поттер
|
|
Selena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Почётный форуман
Награды: 13
Статус: Offline
| Ухх, насмотрелась трейлеров и фоток, хочется поскорее уже фильм.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:57 | Сообщение # 17 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
| Блин,в Англии,говорят,уже показали! Ну совсем чуть-чуть ждать осталось!
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:00 | Сообщение # 18 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Только что из кинотеатра... Ходили на "Дары Смерти". Очень понравился! Великолепно) Пожалуй лучшая часть Гарри Поттера...)) Слов нет, одни эмоции)) Всем советую! Жду вторую часть! _____ P.S. В конце фильм зал захлопал)) Такого в кинотеатре я ещё не видел
Сообщение отредактировал KindeR) - Воскресенье, 21.11.2010, 16:03 |
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |
 Почётный форуман
| Quote (KindeR)) В конце фильм зал захлопал)) Такого в кинотеатре я ещё не видел Потрясно) Честно говоря, мне в этот сеанс не слишком повезло с залом. В заднем ряду постоянно шелестели, хрустели, гремели, а слева шепталась и ерзала на сидениях какая-то школота) Если по существу, то фильм => Нашла единственный минус этой части - музыка. Не сказать чтоб плохая, но в предыдущих как-то солиднее и красивее саундтреки были. По моментам фильма - особо запомнилось: - как Гермиона стирала память родителям. Душещипательно. - семеро Поттеров, Рэдклиф интересно сыграл, особенно Флёр и Гермиону) - погоня пожирателей выглядела довольно эффектно. - проникновение в Министерство, разбавили серъезный момент юмором. - виды местностей, где кочевали Гарри, Рон и Гермиона. - танец Гарри и Гермионы. - сцена на кладбище. Трогательно. - сцена в доме Батильды. Впечатляюще. - сцена, когда Рон уничтожал медальон. Всё прекрасно показано, все его страхи, и как он с ними справился. - анимация сказки барда Бидля. - сцена в доме Малфоев, как Беллатриса пытала Гермиону. - сцена с люстрой и Добби)) - финальная сцена возле океана. Слезодавительно. Игра актеров понравилась, в кои-то веки не было поднятых бровей Эммы, гримасс Руперта, и даунских выражений лица Рэдклиффа. Сыграли правдоподобно, по крайней мере, я поверила им)) Понравилось, что снято всё по существу, главное показано, отсебятины мало, а если и есть, то к месту. Достаточно и юмора, и трогательных моментов, и динамичных сцен. В течение всего фильма ощущается напряжение, непредсказуемость. Как в таких случаях пишут, 10 из 10.
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Selena) - финальная сцена возле океана. Слезодавительно Пожалуй лучшая сцена в фильме! Quote (Selena) - сцена на кладбище. Трогательно. Да, очень трогательно.. Quote (Selena) Честно говоря, мне в этот сеанс не слишком повезло с залом. В заднем ряду постоянно шелестели, хрустели, гремели, а слева шепталась и ерзала на сидениях какая-то школота) Тоже самое( Дибилы сзади сидели.. Орали и ржали весь фильм.. И надо сказать, зал был весь забит.
|
|
| |
DaShA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
Форуман-герой
| Selena, KindeR), а вы книгу читали седьмую? =)
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 22 |
| DaShA, Я только начало.. Но забросил почему-то( Надо будет почитать)
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
 Почётный форуман
| Даш, да, я читала и не раз даже) И не одну, а все семь. Хорошо что разбили 7 фильм на части, потому что столько событий явно бы не уместилось в 2,5 часа.
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 21.11.2010, 23:19 |
|
| |
DaShA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:20 | Сообщение # 24 |
Форуман-герой
| Selena, я тож все части читала...и не по одному разу..и не по два...и не по три...
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:44 | Сообщение # 25 |
 Почётный форуман
| Да-да, книги затягивают конкретно, и не надоедают никогда. Хотя на первый взгляд будто бы обычная сказка)
|
|
| |
Shade_Haruka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:17 | Сообщение # 26 |
 Редкая птица
Награды: 2
| прочла все книги, просмотрела все фильмы ^^** Quote (Selena) - семеро Поттеров, Рэдклиф интересно сыграл, особенно Флёр и Гермиону) мне все семеро понравились) Quote (Selena) - погоня пожирателей выглядела довольно эффектно. Quote (Selena) - сцена, когда Рон уничтожал медальон. Всё прекрасно показано, все его страхи, и как он с ними справился. Quote (Selena) - анимация сказки барда Бидля. Quote (Selena) - финальная сцена возле океана. Слезодавительно эти сцены тож очень понравились) мне вот только неясно 2 момента в фильме: 1. Как Лань оказалась в лесу? По книге местонахождение Гарри и Гермионы Снейпу сообщил портрет, но в фильме его нет! непонятно.... 2. Как гоблин оказался в темнице Малфоев? но этот момент возможно будет раскрыт во второй части фильма... upd: объявлена дата релиза первой части даров на двд: 16 апреля 2011 года!
Сообщение отредактировал Shade_Haruka - Воскресенье, 19.12.2010, 20:00 |
|
| |