NRJ Chart
|
|
c3c3c3 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:55 | Сообщение # 181 |
 Форуман-герой
Награды: 21
Статус: Offline
| У меня такое чувство, что эти треки уже там сто лет, ибо часто в основном эфире вижу.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:15 | Сообщение # 182 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Online
| Да, этот чарт весьма консервативен. Но я считаю, это всяко лучше, чем каждую неделю наблюдать 100500 совершенно невразумительных вылетов/возвращений и таких же невразумительных перемещений в духе +15/-15. Также несомненным достоинством NRJ Чарта является полное отсутствие всевозможного отечественного хлама. То бишь я предпочту год слушать Mr. Probz'а, нежели взирать такое убожество, как Quest Pistols или MBAND.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 04:24 | Сообщение # 183 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
| Цитата Phoenix (  ) Вот и всё. Спета песенка Milky Chance… Мне кажется если бы ты не напомнил о том что он в чарте уже около полутора лет, он бы еще спокойно годик продержался Цитата Phoenix (  ) 29. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside Обалдеть. Они двигаются! А то я думал они уже не слезут с 30 места.Цитата Phoenix (  ) У Benny Benassi клипа нет, а потому и показывать нечего. Так у Zvika Brand тоже клипа нет.
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
googlenok92 | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:10 | Сообщение # 184 |
 Форуман-герой
Награды: 7
| Цитата По_Уши_В_Музыке (  ) Вот и всё. Спета песенка Milky Chance…
Ты каркуша))
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:50 | Сообщение # 185 |
 Форуман-герой
| Цитата Phoenix (  ) полное отсутствие всевозможного отечественного А как же Smash?)))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:50 | Сообщение # 186 |
 Мудрая Жар-Птица
| NRJ Chart Результаты за 18.06.2015
1. The Avener & Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Rmx) 2. Lost Frequencies feat. Easton Corbin – Are You With Me 3. Hozier – Take Me To Church 4. Imany – The Good, The Bad & The Crazy 5. Royksopp – Here She Comes Again (DJ Antonio Rmx) 6. Feder feat. Lyse – Goodbye 7. ZHU – Faded 8. David Guetta feat. Sam Martin – Dangerous 9. Major Lazer & MØ & DJ Snake – Lean On 10. Mr. Probz – Waves (Robin Schulz Remix) 11. Calvin Harris feat. John Newman – Blame 12. Smash feat. Ridley – The Night Is Young 13. Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again 14. Lilly Wood feat. The Prick and Robin Schulz – Prayer In C 15. AronChupa – I'm An Albatraoz 16. Robin Schulz & Jasmine Thompson – Sun Goes Down 17. Kwabs – Walk 18. Bakermat – Teach Me 19. Kygo feat. Conrad – Firestone 20. Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas – GDFR 21. Cazzette feat. Terri B! – Blind Heart 22. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk 23. Faul – Something New 24. The Avener – Fade Out Lines 25. Nabiha – Animals 26. Fat Cat Cinema – Nothing At All 27. Benny Benassi & Chris Nasty – Aphrodisiak 28. Zvika Brand & 69 & Jah B – Potahat Tik 29. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside 30. Coldplay – A Sky Full Of Stars
Примечание: Белым цветом выделены места, которые были показаны в эфире программы.
Ничего не понимаю… Почему ведущий уже вторую неделю подряд объявляет, что лидером стал Feder с треком «Goodbye», хотя перед этим сам же сказал, что на первом месте по-прежнему The Avener и Kadebostany? Память совсем куриная?
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:11 | Сообщение # 187 |
 Форуман-герой
| Цитата Phoenix (  ) 1. The Avener & Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Rmx) Хороший тречок Цитата Phoenix (  ) Ничего не понимаю… Почему ведущий уже вторую неделю подряд объявляет, что лидером стал Feder с треком «Goodbye», хотя перед этим сам же сказал, что на первом месте по-прежнему The Avener и Kadebostany? Память совсем куриная? И память, и внимательность, и всё остальное
|
|
| |
googlenok92 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:23 | Сообщение # 188 |
 Форуман-герой
| Цитата c3c3c3 (  ) И память, и внимательность, и всё остальное
Ну одно дело ведущий,другое - редактор. Им же тексты составляют,и где они?))
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:50 | Сообщение # 189 |
 Форуман-герой
| Цитата googlenok92 (  ) и где они?)) В отпуске, наверное)))) Может, это монтажёр там мудрит чего?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 26.06.2015, 03:50 | Сообщение # 190 |
 Мудрая Жар-Птица
| NRJ Chart Результаты за 25.06.2015
1. The Avener & Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Rmx) 2. Lost Frequencies feat. Easton Corbin – Are You With Me 3. Hozier – Take Me To Church 4. Imany – The Good, The Bad & The Crazy 5. Royksopp – Here She Comes Again (DJ Antonio Rmx) 6. Feder feat. Lyse – Goodbye 7. Major Lazer & MØ & DJ Snake – Lean On 8. ZHU – Faded 9. David Guetta feat. Sam Martin – Dangerous 10. Smash feat. Ridley – The Night Is Young 11. Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again 12. Mr. Probz – Waves (Robin Schulz Remix) 13. Calvin Harris feat. John Newman – Blame 14. Kygo feat. Conrad – Firestone 15. Lilly Wood feat. The Prick and Robin Schulz – Prayer In C 16. AronChupa – I'm An Albatraoz 17. Robin Schulz & Jasmine Thompson – Sun Goes Down 18. Kwabs – Walk 19. The Avener – Fade Out Lines 20. Bakermat – Teach Me 21. Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas – GDFR 22. Cazzette feat. Terri B! – Blind Heart 23. Faul – Something New 24. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk 25. Nabiha – Animals 26. Disciples – They Don't Know 27. Benny Benassi & Chris Nasty – Aphrodisiak 28. Zvika Brand & 69 & Jah B – Potahat Tik 29. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside 30. Coldplay – A Sky Full Of Stars
Примечание: Белым цветом выделены места, которые были показаны в эфире программы.
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:10 | Сообщение # 191 |
 Форуман-герой
| Цитата Phoenix (  ) 16. AronChupa – I'm An Albatraoz Здесь по-другому замазывают неприличные слова Цитата Phoenix (  ) 25. Nabiha – Animals Я уже забыл о её существовании Цитата Phoenix (  ) 10. Smash feat. Ridley – The Night Is Young Не взяли в эфир, а в чарте есть - в чём логика? Этот чарт МУЗ-ТВ практически сам составляет, если сравнивать с оригиналом, так почему бы им просто не выкинуть? Цитата Phoenix (  ) 1. The Avener & Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Rmx)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:50 | Сообщение # 192 |
 Мудрая Жар-Птица
| NRJ Chart Результаты за 2.07.2015
1. The Avener & Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Rmx) 2. Lost Frequencies feat. Easton Corbin – Are You With Me 3. Hozier – Take Me To Church 4. Royksopp – Here She Comes Again (DJ Antonio Rmx) 5. Imany – The Good, The Bad & The Crazy 6. Major Lazer & MØ & DJ Snake – Lean On 7. Feder feat. Lyse – Goodbye 8. ZHU – Faded 9. David Guetta feat. Sam Martin – Dangerous 10. Smash feat. Ridley – The Night Is Young 11. Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again 12. Mr. Probz – Waves (Robin Schulz Remix) 13. Calvin Harris feat. John Newman – Blame 14. Kygo feat. Conrad – Firestone 15. Kwabs – Walk 16. Lilly Wood feat. The Prick and Robin Schulz – Prayer In C 17. Robin Schulz & Jasmine Thompson – Sun Goes Down 18. AronChupa – I'm An Albatraoz 19. Disciples – They Don't Know 20. The Avener – Fade Out Lines 21. Bakermat – Teach Me 22. Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas – GDFR 23. Cazzette feat. Terri B! – Blind Heart 24. Nabiha – Animals 25. Faul – Something New 26. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk 27. Benny Benassi & Chris Nasty – Aphrodisiak 28. Zvika Brand & 69 & Jah B – Potahat Tik 29. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside 30. Coldplay – A Sky Full Of Stars
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:30 | Сообщение # 193 |
 Мудрая Жар-Птица
| NRJ Chart Результаты за 9.07.2015
1. Lost Frequencies feat. Easton Corbin – Are You With Me 2. The Avener & Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Rmx) 3. Hozier – Take Me To Church 4. Royksopp – Here She Comes Again (DJ Antonio Rmx) 5. Major Lazer & MØ & DJ Snake – Lean On 6. Kwabs – Walk 7. Imany – The Good, The Bad & The Crazy 8. Smash feat. Ridley – The Night Is Young 9. Feder feat. Lyse – Goodbye 10. ZHU – Faded 11. David Guetta feat. Sam Martin – Dangerous 12. Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again 13. Benny Benassi & Chris Nasty – Aphrodisiak 14. Robin Schulz & Jasmine Thompson – Sun Goes Down 15. Calvin Harris feat. John Newman – Blame 16. Faul – Something New 17. Lilly Wood feat. The Prick and Robin Schulz – Prayer In C 18. The Avener feat. Phoebe Killdeer – Fade Out Lines 19. Cazzette feat. Terri B! – Blind Heart 20. Gorgon City feat. Katy Menditta – Imagination 21. Bakermat – Teach Me 22. DJ Snake & AlunaGeorge – You Know You Like It 23. Disciples – They Don't Know 24. Mr. Probz – Waves (Robin Schulz Remix) 25. Felix Jaehn feat. Jasmine Thompson – Ain't Nobody 26. Nabiha – Animals 27. Zvika Brand feat. 69 & Jah B – Potahat Tik 28. Kygo feat. Conrad – Firestone 29. Klingande feat. Broken Back – RIVA (Restart The Game) 30. Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas – GDFR
|
|
| |
googlenok92 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:20 | Сообщение # 194 |
 Форуман-герой
| Давайте что ли клип,о котором в чате писали,обсудим) Что тема простаивает) Как считаете,по какой причине такой эксклюзив для NRJ ?)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:30 | Сообщение # 195 |
 Мудрая Жар-Птица
| Тема простаивает лишь потому, что никому не нужна. Возродить её не составляет труда, тем более что все результаты записаны. Вопрос только в одном – нужно ли это делать?
|
|
| |