Немодерируемая тема
|
|
Прохожая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
Статус: Offline
| Правильно. Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. (с)
|
|
| |
THRASHER | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| ну, если серьёзно, даже не знаю, чё писать... вроде ни к кому никаких претензий или предъяв нет. Ни с кем поругаться не успел ещё
Сообщение отредактировал THRASHER - Понедельник, 20.12.2010, 22:49 |
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (Прохожая) при всём уважительном обращении и к тебе, и ко мне, и к Катерине, для него существует Quote (DiLoretto)зловонная серая бесформенная жидкообразная масса Давайте всем миром предложим ему облобызать анус тех, кто только, что вышел из жопы того самого билла или же глубоко и с чувством собственного достоинства вошёл в неё! Что до мнения Дило, то скажу, что согласна с ним. Всякий сумасшедший сброд малолеток, ссыкушек, засроанок и нимфеток, готовых за одну копейку подставить свою юную, почти девственную попку, любому кто разделяет их музыкальные взгляды и вкусы, не может быть обласкан и усыпан комплиментами.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
котярко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Трешер, да напиши чтоль Моисеев - гей. Мож кто обидится?!
подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Понедельник, 20.12.2010, 22:56 |
|
| |
THRASHER | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:59 | Сообщение # 20 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Quote (котярко) Трешер, да напиши чтоль Моисеев - гей. Мож кто обидится?! Моисеев - пидор! Обижайтесь!
|
|
| |
котярко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:04 | Сообщение # 21 |
Форуман-герой
| Quote (THRASHER) Моисеев - пидор! Обижайтесь! Ай трешер, нехорошо! Разве так можно?!!! Это многоуважаемый человек в нашем обществе, я обижен. Короче я с тобой не дружу. Добавлено (20.12.2010, 23:04) --------------------------------------------- Ну, время проходит, я предлогаю мир!
подземный кот
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Quote (Cuka_villainess) не может быть обласкан и усыпан комплиментами. Я не думаю, что им никто не делает комплиментов. Если у человека дурной вкус - это совершенно не значит, что и во всём остальном он плох и безнадёжен. Жизнь шире наших представлений).Quote (THRASHER) Моисеев - пидор! Обижайтесь! Даже если бы я была фанаткой Моисеева, я бы не обиделась. Надо по-другому. Вон, как Блейз или Сика).
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (котярко) Ай трешер, нехорошо! Скверно, я бы сказала! Чем не угодил вам моисеев? Quote (Прохожая) Я не думаю, что им никто не делает комплиментов Такие же пидаразы -долбоёбы типа....не буду говорить, дабы не разжигать... Только они и делают, а ещё разного рода сучары, курящие и трахающиеся с 11 летнего возраста и сосущие пивко на переменах, да лобызающие друг дружку подружки, которые и понятия то не имеют о женской дружбе.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
котярко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:51 | Сообщение # 24 |
Форуман-герой
| Зря, наверное, я про Путина написал, вдруг следят спецы...
подземный кот
|
|
| |
Serega0513 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:53 | Сообщение # 25 |
 Только-только с мороза
Награды: 0
| котярко, ГРУППА ЗАХВАТА! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ И НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Quote Моисеев - пидор! Обижайтесь! Тут кстати вот что произошло с вашим любимцем: "Как сообщают в пресс-службе Моисеева, симптомы недомогания Борис почувствовал накануне в воскресенье, но от госпитализации категорически отказался. В этот же вечер окружение артиста вызвало бригаду врачей. По прибытию в больницу Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ. В понедельник утром состояние здоровья Моисеева не изменилось. «Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог. Однако говорить о каких-то диагнозах пока преждевременно. Пока ни один предновогодний концерт Бориса не отменен», — подчеркивают в пресс-службе.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
котярко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
Форуман-герой
| Quote (Serega0513) котярко, ГРУППА ЗАХВАТА! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ И НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!! Вот что значит букавку пропустил! Что у них не шевелится? Quote (DiLoretto) Тут кстати вот что произошло с вашим любимцем: А мне понравился его ответ на премии муз-тв, про рогатку который. Так что конечно не любимец, но сказал очень качественно. А событие это думаю нормализуется. Лучшие врачи, все лучшее. Главное, чтобы инсульт его потом не шарахнул. ...А инсульт в наше время очень частое явление, к сожалению.
подземный кот
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Online
| Не знаю как на это высказывание посмотрит администрация и простые юзеры, но лично я считаю, что вся эта тема должна быть Removed безвозвратно!
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:10 | Сообщение # 29 |
Форуман-герой
| Quote (Phoenix) Не знаю как на это высказывание посмотрит администрация и простые юзеры, но лично я считаю, что вся эта тема должна быть Removed безвозвратно! Феникс, не сочти за грубость, пожалуйста, разреши мне в качестве протеста послать тебя на х**!
подземный кот
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:12 | Сообщение # 30 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Михаил,можешь не ставить здвездочки,тут можно без них
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |