1. Время и Стекло – Имя 505 ▲1 2. Нюша – Где Ты, Там Я ▲8 3. Serebro – Перепутала ▲14 4. Егор Крид – Невеста ▼3 5. Джиган – Я И Ты ▲4 6. Юлианна Караулова – Ты Не Такой ▲5 7. Вера Брежнева – Мамочка ▼4 8. MC Doni feat. Натали – Ты Такой ▼3 9. Ани Лорак – Корабли ▼1 10. Наргиз – Ты Моя Нежность ▼6 11. Бьянка – Sexy Frau ▼4 12. A'Studio – Вот Она Любовь ▲▲17 13. Анна Шульгина – Ножевая =0 14. Потап и Настя – Бумдиггибай ▲5 15. Анита Цой – Лето. Латте. Любовь =0 16. Митя Фомин – Вот Так Вот Я Люблю Тебя =0 17. ВИА Гра – Это Было Прекрасно ▲1 18. Мот – День И Ночь ▲9 19. MBAND – Она Вернётся ▲7 20. Полина Гагарина – A Million Voices ▲3 21. Сати Казанова – Счастье Есть ★New 22. IOWA – Одно И То Же ▲3 23. Александр Рыбак – Котик ▲7 24. Алеся Висич feat. ADAM – #ПРОТИВОЯД ▼3 25. Слава – Ночной Мотылёк ▼1 26. Natan feat. Тимати – Дерзкая ▼4 27. Ирина Дубцова – Люби Меня Долго ▲1 28. Дима Билан – Не Молчи (Live) ▼▼22 29. Quest Pistols Show feat. MONATIK – Мокрая ▼17 30. Анна Семенович – Отпусти ★New
Out: ✖ - Пицца – Лифт ✖ - Сергей Лазарев – Весна
Для товарища Burito не нашлось места даже в этом бестолковом и никому не интересном чарте. Стартовал с высокой десятой строчки, с которой в последствии и вылетел безвозвратно уже на следующей неделе. Изумительно… Вывод, спросите вы? А он банален донельзя: не заплатил – давай, до свидания. Хочется верить, что в новом сезоне эту программу уберут из эфирной сетки и заменят чем-то более полезным…
Для товарища Burito не нашлось места даже в этом бестолковом и никому не интересном чарте. Стартовал с высокой десятой строчки, с которой в последствии и вылетел безвозвратно уже на следующей неделе. Изумительно… Вывод, спросите вы? А он банален донельзя: не заплатил – давай, до свидания. Хочется верить, что в новом сезоне эту программу уберут из эфирной сетки и заменят чем-то более полезным…
Скажу больше , его уже давным давно не показывают! Я тоже надеюсь, что программу уберут (как и другие крутяки недели и дня) и вместо этого поставят Только Жирные Хиты , так как они должны быть основой эфире , постоянные повторы концертов тоже в топку! Вообще надо переделать сетку и сделать 18-22 часа в день ТЖХ! Ну и в муз плане надо вернуть то , что раньше было , когда показывали разную музыку! Вернуть Fresh в нормальном объёме , как раньше было! Убрать ТП в таком объеме (раз в неделю - 30 минут) вполне достаточно , сделать нормальную программу надо! Не любители Русской Музыки могут сразу переключать канал , так как нашей музыки на канале не станет меньше! До августа того года канал был очень интересный , от него нельзя было оторваться! И 10 самых с Лерой Кудрявцевой раз в неделю , вполне достаточно! Сменить оформление , сменить музредактора и поменять телепрограмму!
Сообщение отредактировал Даня123 - Воскресенье, 05.07.2015, 03:39
Я уже говорил, но повторюсь: этот Крутяк заставляет нас лицезреть отечественный шлак(и не только), помимо основного эфира, Наше, Русского чарта, Русски хитов - чемпионов и т.д.. А вот ТП! очень даже не хватает, ибо пару часов в неделю (в большинстве своём ночью) - ничто, если сравнивать с количеством русской музыки. Если я хочу послушать наших, то я включу RU.TV или какой-нибудь Russian Musicbox.
Милый друг , МУЗ ТВ всё равно будет крутить нашу музыку в таком кол-во , ибо они вошли во второй комплекс и они обязаны крутит 50 процентов нашей музыки, а если Вам что-то не нравится , переключите на другой канал! Или создайте свой канал где будут крутит только Девида Гетту , Бритни Спирс , Веру Брежневу , Тейлор Свист и остальных! Так что можете сколько хотите писать тут что это шлак, ничего не изменится! И так же не изменится ничего от ваших " ой , всё". Так что можешь и не смотреть МУЗ ТВ, если тебе не нравится наша музыка! Включите ,к примеру , Бридж ТВ , там вообще нет нашей музыки и радуйтесь! А называть труд людей - шлаком , хихихи)
Или создайте свой канал где будут крутит только Девида Гетту , Бритни Спирс , Веру Брежневу , Тейлор Свифт и остальных!
Зачем создавать? Такой канал есть, правда там не показывают Брежневу, но это не беда.
ЦитатаДаня123 ()
ак что можете сколько хотите писать тут что это шлак, ничего не изменится!
Действительно, зачем высказывать своё мнение, если оно существует?! Чувак, послушай меня, я знаю, что ничего от этого не изменится, но и наезжать на меня не следует по этому поводу.
До середины 2012 года Муз-ТВ вообще входил в число федеральных (центральных) телеканалов, однако такого обилия отечественной попсы не наблюдалось. Конечно, стоит сделать поправку на то, что в ту пору музыки как таковой не наблюдалось (её было очень мало), но, тем не менее, факт есть факт.
Цитатаc3c3c3 ()
Я уже говорил, но повторюсь: этот Крутяк заставляет нас лицезреть отечественный шлак(и не только), помимо основного эфира, Наше, Русского чарта, Русски хитов - чемпионов и т.д..
Оставить Русский Чарт и Наше, остальное убрать. Бессмысленные программы-дубликаты, которые отличаются друг от друга только названиями.
До середины 2012 года Муз-ТВ вообще входил в число федеральных (центральных) телеканалов, однако такого обилия отечественной попсы не наблюдалось. Конечно, стоит сделать поправку на то, что в ту пору музыки как таковой не наблюдалось (её было очень мало), но, тем не менее, факт есть факт.
Зато в большом количестве присутствовали глупые шоу отечественного производства, которые почти всегда являлись адаптациями американских программ.
TOP30РусскийКрутяк Недели Результаты за 11.07.2015
1. Нюша – Где Ты, Там Я ▲1 2. Serebro – Перепутала ▲1 3. Время и Стекло – Имя 505 ▼2 4. Егор Крид – Невеста =0 5. Джиган – Я И Ты =0 6. Наргиз – Ты Моя Нежность ▲4 7. Юлианна Караулова – Ты Не Такой ▼1 8. MC Doni feat. Натали – Ты Такой =0 9. Мот – День И Ночь ▲9 10. Александр Рыбак – Котик ▲▲13 11. Ани Лорак – Корабли ▼2 12. Анита Цой – Лето. Латте. Любовь ▲3 13. Митя Фомин – Вот Так Вот Я Люблю Тебя ▲3 14. Вера Брежнева – Мамочка ▼7 15. Алекс Малиновский – Не Плачь Со Мною Небо ★New 16. A'Studio – Вот Она Любовь ▼4 17. MBAND – Посмотри На Меня (Live) ★New 18. Анна Шульгина – Ножевая ▼5 19. Слава – Ночной Мотылёк ▲6 20. Алеся Висич feat. ADAM – #ПРОТИВОЯД ▲4 21. Natan feat. Тимати – Дерзкая ▲5 22. Банд'Эрос – Дай Пять ☆Re 23. Потап и Настя – Бумдиггибай ▼9 24. Дима Билан – Не Молчи (Live) ▲4 25. Сати Казанова feat. Arsenium – До Рассвета ☆Re 26. Полина Гагарина – A Million Voices ▼6 27. Quest Pistols Show feat. MONATIK – Мокрая ▲2 28. Бьянка – Sexy Frau ▼▼17 29. IOWA – Одно И То Же (Ivan Spell Remix) ★New 30. Ирина Дубцова – Люби Меня Долго ▼3
Out: ✖ - ВИА Гра – Это Было Прекрасно ✖ - MBAND – Она Вернётся ✖ - Сати Казанова – Счастье Есть ✖ - IOWA – Одно И То Же ✖ - Анна Семенович – Отпусти
15. Алекс Малиновский – Не Плачь Со Мною Небо ★New
Убиться веником.
ЦитатаIncognito ()
1. Нюша – Где Ты, Там Я ▲1 2. Serebro – Перепутала ▲1 3. Время и Стекло – Имя 505 ▼2 4. Егор Крид – Невеста =0 5. Джиган – Я И Ты =0 6. Наргиз – Ты Моя Нежность ▲4 7. Юлианна Караулова – Ты Не Такой ▼1 8. MC Doni feat. Натали – Ты Такой =0 9. Мот – День И Ночь ▲9 10. Александр Рыбак – Котик ▲▲13
TOP30РусскийКрутяк Недели Результаты за 18.07.2015
1. Время и Стекло – Имя 505 ▲2 2. Юлианна Караулова – Ты Не Такой ▲5 3. Serebro – Перепутала ▼1 4. Natan feat. Тимати – Дерзкая ▲▲17 5. Наргиз – Ты Моя Нежность ▲1 6. Нюша – Где Ты, Там Я ▼5 7. MC Doni feat. Натали – Ты Такой ▲1 8. Ани Лорак – Корабли ▲3 9. Егор Крид – Невеста ▼5 10. Александр Рыбак – Котик =0 11. Дима Билан – Не Молчи (Live) ▲13 12. Мот – День И Ночь ▼3 13. A'Studio – Вот Она Любовь ▲3 14. Анна Шульгина – Ножевая ▲4 15. Джиган – Я И Ты ▼10 16. Emin – На Краю ★New 17. IOWA – Одно И То Же (Ivan Spell Remix) ▲12 18. MBAND – Посмотри На Меня ★New 19. Бьянка – Sexy Frau ▲9 20. Алеся Висич feat. ADAM – #ПРОТИВОЯД =0 21. Банд'Эрос – Дай Пять ▲1 22. Юлия Савичева – Прости ★New 23. Митя Фомин – Вот Так Вот Я Люблю Тебя ▼10 24. Слава – Ночной Мотылёк ▼5 25. Потап и Настя – Бумдиггибай ▼2 26. Natan feat. Kristina Si – Ты Готов Услышать Нет? ★New 27. Вера Брежнева – Мамочка ▼▼13 28. Quest Pistols Show feat. MONATIK – Мокрая ▼1 29. Ирина Дубцова – Люби Меня Долго ▲1 30. Анна Седокова – Пока, Милый! ★New
Out: ✖ - Анита Цой – Лето. Латте. Любовь ✖ - Алекс Малиновский – Не Плачь Со Мною Небо ✖ - MBAND – Посмотри На Меня (Live) ✖ - Сати Казанова feat. Arsenium – До Рассвета ✖ - Полина Гагарина – A Million Voices