1. Sia — Chandelier =0 (#1/=4) 2. Kiesza — Hideaway ▲3 (#2/=8) 3. Calvin Harris — Summer ▼1 (#1/=14) ➁ 4. Нюша — Только… ▲▲5 (#2/=12) ➀ 5. Nico & Vinz — Am I Wrong ▲▲5 (#5/=3) 6. Nicole Scherzinger — Your Love ▼2 (#4/=3) 7. David Guetta feat. Sam Martin — Lovers On The Sun (Lyric Video) ★New (#7/=1) 8. Дима Билан — Болен Тобой ▲3 (#8/=4) ➂ 9. Pharrell Williams — Happy ▼3 (#1/=30) 10. Shakira — Dare (La La La) ▼2 (#3/=12) 11. Бурито feat. Ёлка — Ты Знаешь ▼▼8 (#3/=4) 12. Lilly Wood & The Prick and Robin Schulz — Prayer In C ★New (#12/=1) 13. Avicii feat. Adam Lambert & Nile Rodgers — Lay Me Down ▲3 (#13/=4) 14. Serebro — Я Тебя Не Отдам ▼1 (#2/=22) 15. Coldplay & Avicii — A Sky Full Of Stars =0 (#15/=3) 16. 5Sta Family & DJ Pankratov — Моя Мелодия ▲3 (#16/=3) 17. will.i.am & Cody Wise — It's My Birthday ▼5 (#12/=3) 18. Imany — You Will Never Know ★New (#18/=1) 19. Lady Gaga — G.U.Y. ▼2 (#8/=11) 20. Swanky Tunes feat. Raign — Fix Me ★New (#20/=1) New:
Katy Perry — This Is How We Do
Out: ✖ - Mr. Probz — Waves (Robin Schulz Remix) (#7/=2) ✖ - Jason Derülo feat. Snoop Dogg — Wiggle (#14/=4) ✖ - Cheryl Cole feat. Tinie Tempah — Crazy Stupid Love (#18/=1) ✖ - Katy Perry — Birthday (#20/=1)
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
Вылету Mr. Probz нет вообще никакого объяснения и уж тем более оправдания! Не понимаю, зачем тогда было давать такой высокий старт, а потом ещё и поднимать на две позиции, чтобы после этого в одночасье взять и распрощаться с мировым хитом!
Зато такое старьё, как «Happy», «Я Тебя Не Отдам» и «G.U.Y.» по-прежнему живёт и здравствует! Я уже просто жду - не дождусь того момента, когда всю эту троицу разом депортируют из чарта.
Внезапный подъём Нюши на пять пунктов, и её приближение вплотную к тройке лидеров оставляет призрачную надежду, что первое место ей всё-таки покорится…
Avicii feat. Adam Lambert & Nile Rodgers — Lay Me Down
Serebro — Я Тебя Не Отдам
5Sta Family & DJ Pankratov — Моя Мелодия
Lady Gaga — G.U.Y.
Maroon 5 - Maps
Добавлено (29.08.2014, 13:57) --------------------------------------------- Самое худшее обновление, я ненавижу муз тв!!!
ЦитатаПо_Уши_В_Музыке ()
Out: Serebro — Я Тебя Не Отдам 5Sta Family & DJ Pankratov — Моя Мелодия Lady Gaga — G.U.Y. Maroon 5 - Maps
Все любимые песни выкинули!! Зато взяли какого то Фарэлла Виллиамса, у которого "счастья" полные штаны. И вернули "Jason Derulo", хотя песня ужаас, клип кошмар, слушать и смотреть неприятно
► "Цель музыки - трогать сердца."
Сообщение отредактировал Phoenix - Пятница, 29.08.2014, 20:25