МУЗ-ТВ Чарт
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 30.07.2014, 05:55 | Сообщение # 5236 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
| Да уж, Муз-ТВ как обычно не понять никакой логикой...
Во-первых, если в МУЗ Чарте вчера был самый обычный выпуск, то зачем тогда в Русском Чарте устроили цирк в виде какого-то невразумительного спец. выпуска? Во-вторых, смысл так высоко поднимать Diplo, The Chainsmokers и Slider & Magnit, если уже не следующей неделе их не станет как таковых? И вообще, неужели всего за одну неделю хит-парад изменится так, как будто его не будет в эфире целый месяц!? В-третьих, Градусов сюда только из-за того, что они ведущие так уж и быть решили взять на две недельки, но при этом обделили вниманием даже в Русском Чарте?
P.S. Сообщение с результатами отредактирую после того, как посмотрю повтор выпуска.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:09 | Сообщение # 5237 |
 Живая легенда форума
Награды: 24
| Цитата Phoenix (  ) Сообщение с результатами отредактирую после того, как посмотрю повтор выпуска. а почему не сейчас?
► "Цель музыки - трогать сердца."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:45 | Сообщение # 5238 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата По_Уши_В_Музыке (  ) почему не сейчас? Потому что нужно было всё перепроверить. Обычное дело.
Кстати, с бронзовой медалью, скорее всего, вышла ошибка. Не могло её быть у Parachute Youth, т.к. в голосовании они вообще были где-то в хвосте. Да и показали её как-то странно: во время трансляции клипа её не было точно, но при этом она появилась в дайджесте, да ещё и всплыла в самом конце видео Дискотеки Аварии.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:06 | Сообщение # 5239 |
 Живая легенда форума
| Действительно странно, что Парушуты заняли третье место...и это показали в дайджесте так, когбудто они его поделили с аварией. Добавлено (01.08.2014, 10:03) --------------------------------------------- Т киллу и 5sta famyli сюда надо!! идеальные песни!! Добавлено (01.08.2014, 12:06) --------------------------------------------- Аш 6 новинок в обновлении!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:12 | Сообщение # 5240 |
 Мудрая Жар-Птица
| Обновление системы голосования!
New: 5Sta Family & DJ Pankratov - Моя Мелодия Coldplay - A Sky Full Of Stars Mr Probz - Waves Nico & Vinz - Am I Wrong Nicole Scherzinger - Your Love will.i.am feat. Cody Wise - It's My Birthday
Out: Юля Савичева — Невеста Glenn Morrison feat. Islove — Goodbye Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte — We Are One (Ole Ola) Faul & Wad Ad vs. Pnau — Changes Eminem feat. Rihanna — Monster Винтаж — Когда Рядом Ты
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:38 | Сообщение # 5241 |
 Живая легенда форума
| Цитата Phoenix (  ) 5Sta Family & DJ Pankratov - Моя Мелодия Coldplay - A Sky Full Of Stars Nico & Vinz - Am I Wrong невыносимо рад этим новинкам!! токо вчера услышал песню Am I Wrong, и она мне очень понравилась!! а тут, опа, и в чарт!Цитата Phoenix (  ) Out: Юля Савичева — Невеста а вот ее мне жалко..везде повыкидовали..
Феникс, отредактируй, Винтаж тоже в аутах.Добавлено (04.08.2014, 18:38) --------------------------------------------- http://www.muz-tv-forum.ucoz.ru/forum/20-5-307 Тут почти такое же обновление:
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:40 | Сообщение # 5242 |
 Мудрая Жар-Птица
| Тогда чарт целый месяц отсутствовал в эфире, потому и обновление было соответствующее, а сейчас какой-то цирк устроили.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:17 | Сообщение # 5243 |
 Живая легенда форума
| Цитата Phoenix (  ) will.i.am feat. Cody Wise - It's My Birthday Я надеюсь, надолго он тут не задержится..
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:45 | Сообщение # 5244 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| МУЗ Чарт Результаты за 5.08.2014
1. Calvin Harris — Summer =0 (#1/=11) 2. Pharrell Williams — Happy ▲1 (#1/=27) 3. Shakira — Dare (La La La) ▲▲7 (#3/=9) 4. Нюша — Только… ▼2 (#2/=9) ➁ 5. Faul & Wad Ad vs. Pnau — Changes ▲4 (#1/=25) 6. Sia — Chandelier ★New (#6/=1) 7. Serebro — Я Тебя Не Отдам ▲5 (#2/=19) 8. Lady Gaga — G.U.Y. ☆Re (#8/=8) 9. Винтаж — Когда Рядом Ты ▲6 (#9/=7) 10. Kiesza — Hideaway ☆Re (#10/=5) 11. Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte — We Are One (Ole Ola) ▼5 (#6/=6) 12. Glenn Morrison feat. Islove — Goodbye ▼7 (#2/=26) 13. Юля Савичева — Невеста ▼▼9 (#4/=8) 14. Бурито feat. Ёлка — Ты Знаешь ★New (#14/=1) 15. Michael Jackson & Justin Timberlake — Love Never Felt So Good ★New (#15/=1) ➀ 16. Jason Derülo feat. Snoop Dogg — Wiggle ▲4 (#16/=2) 17. Eminem feat. Rihanna — Monster ▼3 (#1/=28) 18. Katy Perry feat. Juicy J — Dark Horse ☆Re (#10/=8) 19. Avicii feat. Adam Lambert & Nile Rodgers — Lay Me Down ★New (#19/=1) 20. Дима Билан — Болен Тобой ★New (#20/=1) ➂
Out: ✖ - The Chainsmokers — #Selfie (#7/=7) ✖ - Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican & FS Green — Watch Out For This (Bumaye) (#8/=3) ✖ - Milky Chance — Stolen Dance (#10/=4) ✖ - Slider & Magnit feat. Radiokiller — Sunwaves (#13/=3) ✖ - Parachute Youth — Runaway (#4/=13) ✖ - Дискотека Авария — #ЛайкМИ (#9/=14) ✖ - 5 Seconds Of Summer — Don't Stop (#18/=2) ✖ - Градусы — Грязные Стёкла (#19/=2)
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:53 | Сообщение # 5245 |
 Живая легенда форума
| Привет, Макс) Цитата Макс (  ) 16. Jason Derülo feat. Snoop Dogg — Wiggle ▲4 (#16/=2) Ужасная песня, надеюсь ее выкинут..Цитата Макс (  ) 10. Kiesza — Hideaway ☆Re (#10/=5) Цитата Макс (  ) 8. Lady Gaga — G.U.Y. ☆Re (#8/=8) Очень высокоЦитата Макс (  ) 3. Shakira — Dare (La La La) ▲▲7 (#3/=9) Цитата Макс (  ) 7. Serebro — Я Тебя Не Отдам ▲5 (#2/=19) Очень рад этим подъемом!!))Цитата Макс (  ) 11. Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte — We Are One (Ole Ola) ▼5 (#6/=6) 12. Glenn Morrison feat. Islove — Goodbye ▼7 (#2/=26) 13. Юля Савичева — Невеста ▼▼9 (#4/=8) Большие падения, всех жаль кроме питбулляЦитата Макс (  ) 2. Pharrell Williams — Happy ▲1 (#1/=27) Только не это
Цитата Макс (  ) 5. Faul & Wad Ad vs. Pnau — Changes ▲5 (#1/=25) +4, а не +5Цитата Макс (  ) 9. Винтаж — Когда Рядом Ты ▲6 (#9/=7) Они походу делают это для того, чтоб удивлять тех, кто не смотрит голосования
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:10 | Сообщение # 5246 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата По_Уши_В_Музыке (  ) +4, а не +5 Уже исправлено.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:34 | Сообщение # 5247 |
Почётный форуман
Награды: 1
| Цитата Макс (  ) 8. Lady Gaga — G.U.Y. ☆Re (#8/=8)
Нифигасибе
Цитата Макс (  ) 3. Shakira — Dare (La La La) ▲▲7 (#3/=9) Да чёрт возьми !! Сделай их !!!
Цитата Макс (  ) 7. Serebro — Я Тебя Не Отдам ▲5 (#2/=19)
Просто чудно !!!
Выпуск просто угарный !!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:00 | Сообщение # 5248 |
 Мудрая Жар-Птица
| С точки зрения расстановки клипов, это, пожалуй, самый идиотский выпуск, который я когда-либо видел (спец. выпуски не считаю). Складывается впечатление, что редакторы на самом деле раздавали строчки по принципу "пальцем в небо"...
А уж ведущий (Руслан Тагиев) какую чушь сказал про клип Леди Гаги, так это просто финиш! Оказывается, никакого возвращения в чарт не было, и видео "ГУЙ" (да, именно такое название) уже вторую неделю подряд занимает восьмое место! Вот так!
Мало того, он вообще ничего не сказал про то, что из двадцатки всего за одну неделю "внезапно" выпало сразу восемь клипов! Как будто здесь каждую неделю такое происходит... Ну и про возвращения Кайзы и Кэтти, кстати, тоже ни слова.
|
|
| |
По_Уши_В_Музыке | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:01 | Сообщение # 5249 |
 Живая легенда форума
| Ну тоже самое могу сказать о Владе Соколовском, тот, что ведет Русский Чарт. В прошлом выпуске он сказал, якобы группа Винтаж, по прежнему на 3 месте, также и о Гагариной, хотя она УПАЛА на 7 место, а не ОСТАЛАСЬ на нем. Про Савичеву он тоже соврал, он сказал что она упала с 4 на 6 место, хотя она упала со 2 места. Так что я незнаю, откуда они берут это.
А этот выпуск Муз-Тв Чарта, мне понравился) Вот сейчас только надеюсь 5Sta Family тут надолго задержут, лучша песня группы, такая позитивная, и веселая, и очень удивительно, что и клип требует аплодисментов! А то некоторые песни хорошие, а клип гавно. Поэтому, бравоо 5Sta Family!!!
|
|
| |
Крот | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:10 | Сообщение # 5250 |
Почётный форуман
Награды: 1
| Цитата Макс (  ) 6. Sia — Chandelier ★New (#6/=1) Цитата Макс (  ) 10. Kiesza — Hideaway ☆Re (#10/=5)
Большой ркспект режисёрам клипов !!! Вы заметили что клипы сняты с одного кадра , нет разрывов , а это сложно , а они ещё и дрыгаются как-будто их током шандарахнули !!! Такого типа любят снимать Потап и Настя . Вот клипы " Всё Пучком " и " Я отменяю К.С" . Тоже , это же очень сложно снять !!!
Мой прогноз на следующий выпуск :
1.Shakira — Dare (+2) 2.Sia — Chandelier (+4) 3.Calvin Harris — Summer (-2) 4.Нюша — Только… (=0) 5. Pharrell Williams — Happy (-3) 6. Lady Gaga — G.U.Y. (+2) 7.Бурито, Ёлка — Ты Знаешь (+7) 8.Serebro — Я Тебя Не Отдам (-1) 9.Kiesza — Hideaway (+1) 10.Michael Jackson , Justin Timberlake — Love Never Felt So Good (+5)
Спросите меня почему я не поставил не одну новинку на выше 10 места ? Не знаю . У меня предчувствие . Максимум 5Sta Familу стартонёт с места 13,14
|
|
| |