1. Pharrell Williams — Happy =0 (#1/=22) 2. Calvin Harris — Summer ▲1 (#2/=6) ➁ 3. Нюша — Только… ▲1 (#3/=4) ➀ 4. Faul & Wad Ad vs. Pnau — Changes ▼▼2 (#1/=20) 5. Glenn Morrison feat. Islove — Goodbye =0 (#2/=21) 6. Serebro — Я Тебя Не Отдам =0 (#2/=14) 7. David Guetta feat. Skylar Grey — Shot Me Down ▲1 (#5/=11) 8. Parachute Youth — Runaway ▼1 (#4/=9) 9. Дискотека Авария — #ЛайкМИ ▲1 (#9/=10) 10. Eminem feat. Rihanna — Monster ▼1 (#1/=23) 11. Shakira — Dare (La La La) =0 (#11/=4) 12. Юля Савичева — Невеста ▲▲2 (#12/=3) 13. The Chainsmokers — #Selfie ▲▲2 (#13/=3) 14. Сергей Лазарев — Take It Off ▼▼2 (#6/=13) 15. Aloe Blacc — The Man ▼▼2 (#11/=8) 16. One Direction — You & I =0 (#15/=6) 17. Винтаж — Когда Рядом Ты ▲▲2 (#17/=2) 18. Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte — We Are One (Ole Ola) ★New (#18/=1) 19. Afrojack vs. 30 Seconds To Mars — Do Or Die ▼1 (#13/=7) 20. A'Studio & Tomas Nevergreen — Falling For You ★New (#20/=1)
ребята, я уже не могу терпеть это убожество!!...как такое говено вобще взяли в чарт?..меня псих берет!! я не могу это терпеть!!
Этот выпуск, самый скучный выпуск за всю историю! все просто вернули места прошлой недели...зря ждал..Жду Calvinа на первом, жду вылета тупой Фарелли, Changes И Лазарева..Так же жду Parachute Youth на первом, песня одна из лучших. И хочу чтоб подняли Шакиру, Нюшу, Питбулля, Винтаж, Серебро и Лайкми. Насчет следующих новинок - OneRepublic – Love Runs Out, Полина Гагарина – Шагай, Milky Chance – Stolen Dance. Конечно же одна из них вылетит недели через 2 по традиции. Либо Milky Chance , либо OneRepublic, гагарину они сливать не будут, я уверен. Все три новинки лично для меня прелестны, поэтому жалко будет рстоваться с любой песней, но я так думаю что все таки в следующем обновление, уберут Лазарева и OneRepublic. Хотя, это три песни, которые по настоящему достойны быть в чарте, а от песни лазарева, у меня уши болят, и перевод пошлый. ► "Цель музыки - трогать сердца."
Сообщение отредактировал Phoenix - Пятница, 04.07.2014, 03:00
Убедительная просьба при публикации информации об обновлении голосования не додумывать ничего от себя, а публиковать только то, что есть в действительности! Просто уже не в первый раз приходится подчищать откровенную дезинформацию.
Сегодня как раз обновление будет. Надеюсь, выкинут One Direction и Дискотеку Аварию.
Для Сергея Лазарева такой результат более чем достижение (и по пиковой позиции, и по количеству недель). Последний раз только «Alarm», наверное, чего-то подобного достигал. Да уж. Вроде бы недавно это было, а на самом деле прошло уже четыре года. Как быстро летит время…
Добавлено (08.07.2014, 17:28) --------------------------------------------- Мда...сегоднишние результаты меня поражают, кстати, на этот раз показали аш 4 песни подряд ))
1. Calvin Harris — Summer ▲1 (#1/=7) ➁ 2. Pharrell Williams — Happy ▼1 (#1/=23) 3. Нюша — Только… =0 (#3/=5) ➀ 4. Faul & Wad Ad vs. Pnau — Changes =0 (#1/=21) 5. Eminem feat. Rihanna — Monster ▲5 (#1/=24) 6. Glenn Morrison feat. Islove — Goodbye ▼1 (#2/=22) 7. Юля Савичева — Невеста ▲5 (#7/=4) 8. Parachute Youth — Runaway =0 (#4/=10) 9. The Chainsmokers — #Selfie ▲4 (#9/=4) 10. Serebro — Я Тебя Не Отдам ▼4 (#2/=15) 11. Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte — We Are One (Ole Ola) ▲▲7 (#11/=2) 12. David Guetta feat. Skylar Grey — Shot Me Down ▼▼5 (#5/=12) 13. Дискотека Авария — #ЛайкМИ ▼4 (#9/=11) 14. Shakira — Dare (La La La) ▼3 (#11/=5) 15. Винтаж — Когда Рядом Ты ▲2 (#15/=3) 16. Milky Chance — Stolen Dance ★New (#16/=1) 17. Полина Гагарина — Шагай ★New (#17/=1) 18. One Direction — You & I ▼2 (#15/=7) 19. Сергей Лазарев — Take It Off ▼▼5 (#6/=14) ➂ 20. OneRepublic — Love Runs Out ★New (#20/=1)
Out: ✖ - Aloe Blacc — The Man (#11/=8) ✖ - Afrojack vs. 30 Seconds To Mars — Do Or Die (#13/=7) ✖ - A'Studio & Tomas Nevergreen — Falling For You (#20/=1)
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 08.07.2014, 18:20
Ну что, друзья, исторический день сегодня!!! Полтора года мучений даром не прошли! Проблема с медалями зрительских симпатий в дайджесте (обзоре мест) наконец-то преодолена!
Хвала небесам! One Direction убрали! И вообще, когда музыкальная редакция, наконец, "разлюбит" эту бездарную группу для маленьких девочек? Меня поражает тот факт, что в самый главный хит-парад берут чуть ли не каждый их клип, но при этом вне поля зрения остаются, скажем, Michael Jackson и Justin Timberlake, John Newman, Sam Smith, Tiësto, Avicii и другие не менее достойные артисты.