МУЗ-ТВ Чарт
|
|
Phoenix | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:00 | Сообщение # 4546 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата (SASHAakaVLAD) жестокие они SASHAakaVLAD, тебе же эта песня всё равно не нравилась. Стоит ли огорчаться из-за её вылета?
Цитата (Муза) Неудивительно,что взяли Девушек Эйнштейна,как никак ведущие Муза А ведущие ли они вообще? Рита Челмакова, по-моему, только PRO-Новости/PRO-Обзор ведёт, чередуясь там с кем-то, а Оксана Устинова... даже не знаю. Хотя на зелёной ковровой дорожке перед Премией видел обеих.
Кстати, LuckMusique (администратор официального форума) сказал, что уже в ближайшее время в МУЗ Чарте произойдёт смена визуального оформления. Так что вполне возможно, что великая нерешаемая проблема с медалями в дайджесте будет уже, наконец, устранена. В прошлом году новое оформление появилось в первом августовском выпуске, а потому вероятно, что и в этот раз изменения произойдут в начале третьего месяца лета.
И ещё небольшая порция интересной информации. Через неделю МУЗ Чарт вновь представит нашему вниманию не обычный, а специальный выпуск (уже третий за лето), получивший название "Лучшие дуэты". Голосование для него уже открыто!
На мой взгляд, состав участников довольно интересный. Особенно отмечу для себя лебединую песню распавшегося коллектива ди-джеев Swedish House Mafia. Очень жаль, что в своё время этот громкий хит так и не попал в МУЗ Чарт.
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:21 | Сообщение # 4547 |
 Форуман первой степени
Награды: 4
| Цитата (Phoenix) А ведущие ли они вообще? Рита Челмакова, по-моему, только PRO-Новости/PRO-Обзор ведёт, чередуясь там с кем-то, а Оксана Устинова... даже не знаю. Хотя на зелёной ковровой дорожке перед Премией видел обеих. Просто для ведущих работы видать нет,ведь их же заменили всякими Нюшами,Градусами и т.д. Цитата (Phoenix) Через неделю МУЗ Чарт вновь представит нашему вниманию не обычный, а специальный выпуск (уже третий за лето), получивший название "Лучшие дуэты" О даа!Это пока лучший из всех трёх спецвыпусков,много хороших песен в нём. Ещё я заметила,что клипы 2012-2013 года выпуска..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:00 | Сообщение # 4548 |
 Мудрая Жар-Птица
| МУЗ Чарт Спец. выпуск "Муз-ТВ рекомендует"
1. Stereophonics — In A Moment 2. Rudimental feat. Ella Eyre — Waiting All Night 3. Бурито — Я Танцую 4. The Lumineers — Stubborn Love 5. Lana Del Rey — Young And Beautiful ● 6. Justin Timberlake — Mirrors (#16/=2) ● 7. Маяковский — Нравится 8. Zaz — On Ira 9. St1m feat. Руки Вверх! — Девочка Из Прошлого 10. Девушки Эйнштейна — Падали На Планеты 11. Hurts — Miracle ● 12. Dead Can Dance — Opium 13. Alloise feat. Fahot — Who`s The Fool 14. Texas — The Conversation 15. Lumen — Карусель 16. Cee Lo Green feat. Lauriana Mae — Only You 17. Loreen — Heal 18. James Blake — Overgrown 19. On-The-Go — Crumpled Memories 20. Conor Maynard feat. Wiley — Animal
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:40 | Сообщение # 4549 |
 Живая легенда форума
Награды: 20
| тупые до ужаса у них спец выпуски. нахера они их вообще делают? лучше уж в отпуск ушли чем этой херней травят Цитата (Phoenix) Забавная опечатка я как раз видел подобное с клипом PCD
Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 21.07.2013, 23:05 |
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение # 4550 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Цитата (Phoenix) 15. Lumen — Карусель Люмен на МузТв...НЕ думал что когда нибудь увижу это...)))
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:39 | Сообщение # 4551 |
 Заслуженный форуман
Награды: 6
| прогноз 1. Mia Martina — Tu Me Manques (Missing You) (Remix) 2. Нюша — Наедине 3. Armin Van Buuren feat. Trevor Guthrie — This Is What It Feels Like
remember: things can only get better
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:45 | Сообщение # 4552 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (SASHAakaVLAD) тупые до ужаса у них спец выпуски. И чем же конкретно этот выпуск тебе не угодил? Ты его хоть смотрел?
|
|
| |
aspid | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:39 | Сообщение # 4553 |
 Редкая птица
Награды: 1
| Цитата (Phoenix) 6. Justin Timberlake — Mirrors (#16/=2) ●
Цитата (SASHAakaVLAD) тупые до ужаса у них спец выпуски. нахера они их вообще делают? лучше уж в отпуск ушли чем этой херней травят согласен на все 100Добавлено (27.07.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Phoenix) ➊ aspid – 3 ➋ SASHAakaVLAD – 2 ➌ Born_To_Die, СаНеk, Phoenix, googlenok92, Dimitriy – 1 ➍ Bleyn – 0 Феникс а что в июле больше не будет "Битвы Экстрасенсов"?!
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:25 | Сообщение # 4554 |
 Живая легенда форума
| Цитата (Phoenix) И чем же конкретно этот выпуск тебе не угодил? Ты его хоть смотрел? нет, но он того и не стоил. лучше обычный муз чарт показали чем херней страдают
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:00 | Сообщение # 4555 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (aspid) Феникс а что в июле больше не будет "Битвы Экстрасенсов"?! По всей видимости, нет. Коротким оказался июль.
Цитата (SASHAakaVLAD) нет, но он того и не стоил. Я для себя могу выделить песен 7-8 из всей двадцатки. Особенно рад, что благодаря этому выпуску узнал о группе Dead Can Dance. Композиция «Opium» — просто произведение искусства, и клип очень красивый. После этого я решил познакомиться с творчеством этой группы получше, скачав альбом «Anastasis» 2012-го года выпуска. Послушав его от начала до конца, я понял, как же он прекрасен.
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:12 | Сообщение # 4556 |
 Живая легенда форума
| Цитата (Phoenix) Послушав его от начала до конца, я понял, как же он прекрасен. надо тоже как нибудь скачать
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:00 | Сообщение # 4557 |
 Мудрая Жар-Птица
| МУЗ Чарт Спец. выпуск "Лучшие дуэты"
1. will.i.am feat. Britney Spears — Scream & Shout (#1/=16) ➞ 2. Pitbull feat. Christina Aguilera — Feel This Moment (#1/=12) ➞ 3. DJ Smash feat. Вера Брежнева — Любовь На Расстоянии (#8/=15) 4. Avicii vs. Nicky Romero feat. Noonie Bao — I Could Be The One 5. Swedish House Mafia feat. John Martin — Don't You Worry Child 6. Дима Билан — Дотянись (#15/=2) ➞ 7. David Guetta feat. Sia — She Wolf (Falling To Pieces) (#4/=30) 8. The Script feat. will.i.am — Hall Of Fame (#2/=25) 9. Jennifer Lopez feat. Pitbull — Live It Up (#15/=3) 10. Azuro feat. Elly — Je Ne Sais Pas (R.I.O. Remix) (#6/=15) 11. Сергей Лазарев feat. T-Pain — Cure The Thunder (#18/=3) 12. Zedd feat. Matthew Koma — Spectrum (#13/=5) 13. T-Killah feat. Лена Катина — Я Буду Рядом 14. will.i.am feat. Justin Bieber — #ThatPower (#6/=7) ➞ 15. Валерия и Валерий Меладзе — Не Теряй Меня (#14/=5) 16. P!nk feat. Nate Ruess — Just Give Me A Reason (#19/=2) ➞ 17. Митя Фомин feat. DJ Leonid Rudenko — Восточный Экспресс 18. Calvin Harris feat. Ellie Goulding — I Need Your Love 19. Игорь Крутой feat. A`Studio — Папа, Мама (#17/=3) 20. Bingo Players feat. Far East Movement — Get Up (Rattle) (#8/=7)
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
Поскольку в июле свежих выпусков МУЗ Чарта уже не будет, пришло время выявить лучшего прогнозиста этого короткого месяца, а им становится пользователь aspid! Поздравляю пусть и не с разгромной, но всё же победой!
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:00 | Сообщение # 4558 |
 Живая легенда форума
| даже не знаю что комментировать
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:13 | Сообщение # 4559 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Цитата (Phoenix) 1. will.i.am feat. Britney Spears — Scream & Shout (#1/=16) ➞ как же бесит эта песня,это капец...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
aspid | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:58 | Сообщение # 4560 |
 Редкая птица
Награды: 1
| Цитата (Phoenix) 6. Дима Билан — Дотянись (#15/=2) ➞ а где винтаж которые водолеям победу в июле предрекли!? или просто у них нет водолеев в группе?!
ну что сказать хорошие дуэты но хотелось кого то видеть повыше а кого то заменить на других
Цитата (Phoenix) Поскольку в июле свежих выпусков МУЗ Чарта уже не будет, пришло время выявить лучшего прогнозиста этого короткого месяца, а им становится пользователь aspid! Поздравляю пусть и не с разгромной, но всё же победой! спасибо простая случайность
Добавлено (30.07.2013, 16:58) --------------------------------------------- Цитата (ЛевMeloПрав) как же бесит эта песня,это капец... а мне начала нравится снова
Сообщение отредактировал aspid - Вторник, 30.07.2013, 17:00 |
|
| |