МУЗ-ТВ Чарт
|
|
SASHAakaVLAD | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:32 | Сообщение # 2641 |
 Живая легенда форума
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) ➌ Ne-Yo - Closer (был ли вообще в чарте?) в жопе мотался, как и великий Work от Келли Роуленд Quote (Phoenix) Как он злорадствовал надо мной, когда мы оба увидели, что на первом месте «When I Grow Up», у них пик был то ли 2 то ли 3 место а ведь я мечтал о первом
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:45 | Сообщение # 2642 |
 Заслуженный форуман
Награды: 23
| всем привет)
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:07 | Сообщение # 2643 |
 Живая легенда форума
| Quote (Magenta) всем привет) приветствую! все больше новых пользователей, что и радует
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:18 | Сообщение # 2644 |
 Заслуженный форуман
| просто интересно тут у вас))) Добавлено (19.05.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (SASHAakaVLAD) она разве первая была? у нее был старт с 6 места, если ты про IKAG была, California Gurls поднялась с 10 на 1 за неделю)
I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:20 | Сообщение # 2645 |
 Живая легенда форума
| Quote (Magenta) была, California Gurls поднялась с 10 на 1 за неделю) Калифорния да, не спорю, помню помню Quote (Magenta) просто интересно тут у вас))) вот так и я попал в этот форум. давно смотришь муз чарт?
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:23 | Сообщение # 2646 |
 Заслуженный форуман
| Quote (SASHAakaVLAD) . давно смотришь муз чарт? начал смотреть с того момента, как кабельное подключили, где-то в 2007) правда с перерывом в 1,5 года, правда он сильно изменился с того времени)
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:27 | Сообщение # 2647 |
 Живая легенда форума
| Quote (Magenta) начал смотреть с того момента, как кабельное подключили, где-то в 2007) правда с перерывом в 1,5 года, правда он сильно изменился с того времени) и я тоже с 2007 смотрю его. да, если сравнивать хит лист 2007 года и муз чарт 2012 - ооочень сильно изменился. думаю простой человек не сразу понял бы что это один чарт
|
|
| |
Magenta | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:55 | Сообщение # 2648 |
 Заслуженный форуман
| Quote (SASHAakaVLAD) и я тоже с 2007 смотрю его. да, если сравнивать хит лист 2007 года и муз чарт 2012 - ооочень сильно изменился. думаю простой человек не сразу понял бы что это один чарт точно-точно) а еще, сейчас всякое УГ в чарт берут, а нормальные сливают((
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:04 | Сообщение # 2649 |
 Живая легенда форума
| Quote (Magenta) точно-точно) а еще, сейчас всякое УГ в чарт берут, а нормальные сливают(( вот вот (
|
|
| |
Magenta | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:35 | Сообщение # 2650 |
 Заслуженный форуман
| будем надеяться на лучшее, как говорится)
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:40 | Сообщение # 2651 |
 Живая легенда форума
| Magenta, кстати, не хочешь поставить прогноз на новый выпуск который будет в понедельник?
|
|
| |
Magenta | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:42 | Сообщение # 2652 |
 Заслуженный форуман
| Quote (SASHAakaVLAD) не хочешь поставить прогноз на новый выпуск который будет в понедельник? нее, я даже не хочу пытаться))как всегда, что-нибудь такое намутят)к примеру, LMFAO вновь первыми сделают  Добавлено (20.05.2012, 00:42) --------------------------------------------- хотя, можно и попытаться) 1. Авичии 2. Рио 3. Титаниум хотя я оч неуверен 
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:43 | Сообщение # 2653 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Quote (SASHAakaVLAD) у них пик был то ли 2 то ли 3 место  а ведь я мечтал о первом SASHAakaVLAD, вынужден переспросить, ты про какую именно песню говоришь?
Quote (Magenta) точно-точно) а еще, сейчас всякое УГ в чарт берут, а нормальные сливают(( Глупость полнейшая! Что значит, берут всякое УГ, а нормальные сливают? Что вы подразумеваете под этими так называемыми терминами?
|
|
| |
Magenta | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:47 | Сообщение # 2654 |
 Заслуженный форуман
| Quote (Phoenix) Глупость полнейшая! Что значит, берут всякое УГ, а нормальные сливают? Что вы подразумеваете под этими так называемыми терминами? я к тому, что некоторые песни достойны гораздо более высоких мест, такие как Turn Me On, I See You или Carry Out, а песни Хаки, Stooshe и прочее они берут((вот это грустно((хотя в целом, все песни достойные, некоторые просто переоценивают, а некоторые - наоборот)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:54 | Сообщение # 2655 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Quote (Magenta) я к тому, что некоторые песни достойны гораздо более высоких мест, такие как Turn Me On, I See You или Carry Out, а песни Хаки, Stooshe и прочее они берут((вот это грустно((хотя в целом, все песни достойные, некоторые просто переоценивают, а некоторые - наоборот) Теперь другое дело. Особенно солидарен с вами насчёт «Carry Out».
|
|
| |