Второе новшество куда менее приятное – ведущим был Сергей Зверев! Неизвестно, постоянно ли он будет вести программу или нет. Досадно, если окажется, что Азию уволили...
за МТВ повторяют, те тоже на каждый выпуск звезду звали в Русской Десятке
1. Нюша - Воспоминание (=0) [1/5] 2. Bel Suono & DJ Magic Finger - Te Quiero (↑1) [2/10] 3. Стас Пьеха - Старая История (↑1) [3/5] 4. 5Sta Family - Вместе Мы (↓2) [1/12] 5. Леонид Агутин и Thomas Nevergreen - Ай-Яй-Яй (↑1) [5/4] 6. Потап и Настя - Прилелето (↓1) [2/10] 7. Dan Bălan - Люби (New Version) (=0) [7/3] 8. Полина Гагарина - Нет (New) [8/1] 9. Валерий Меладзе feat. Вахтанг - Свет Уходящего Солнца (↑1) [9/2] 10. DJ Smash feat. Вера Брежнева - Любовь На Расстоянии (New) [10/1] New: Юлия Ковальчук - Теряю Тебя New: Григорий Лепс - Водопадом
Out: ✖ - A'Studio feat. Dance Team "U-13" - Просто Прощай [6/6] ✖ - A-Dessa - Fire [9/2]
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: Первое число – максимальная позиция; второе число – количество недель.
Любопытно, что сегодня чарт полностью вернул себе облик двухнедельной давности: оформление вновь такое же, какое и было ещё с прошлого года, а вела программу, как и прежде – Азия.
Out: ✖ - A'Studio feat. Dance Team "U-13" - Просто Прощай [6/6] ✖ - A-Dessa - Fire [9/2]
О а я их только заметил
Quote (Phoenix)
7. Dan Bălan - Люби (New Version) (=0) [7/3] 8. Полина Гагарина - Нет (New) [8/1] 9. Валерий Меладзе feat. Вахтанг - Свет Уходящего Солнца (↑1) [9/2] 10. DJ Smash feat. Вера Брежнева - Любовь На Расстоянии (New) [10/1] New: Юлия Ковальчук - Теряю Тебя New: Григорий Лепс - Водопадом
Любопытно, что сегодня чарт полностью вернул себе облик двухнедельной давности: оформление вновь такое же, какое и было ещё с прошлого года, а вела программу, как и прежде – Азия.
то есть? что там было, просто это первый раз когда я посмотрел этот чарт после того как канал разделился на 2 части
1. Нюша - Воспоминание (=0) [1/6] 2. Леонид Агутин и Thomas Nevergreen - Ай-Яй-Яй (↑3) [2/5] 3. Bel Suono & DJ Magic Finger - Te Quiero (↓1) [2/11] 4. 5Sta Family - Вместе Мы (=0) [1/13] 5. Стас Пьеха - Старая История (↓2) [3/6] 6. Полина Гагарина - Нет (↑2) [6/2] 7. Валерий Меладзе feat. Вахтанг - Свет Уходящего Солнца (↑2) [7/3] 8. DJ Smash feat. Вера Брежнева - Любовь На Расстоянии (↑2) [8/2] 9. Dan Bălan - Люби (New Version) (↓2) [7/4] 10. Григорий Лепс - Водопадом (New) [10/1] New: Дима Билан - Лови Мои Цветные Сны
Out: ✖ - Потап и Настя - Прилелето [2/10]
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: Первое число – максимальная позиция; второе число – количество недель.
Насколько я понял, теперь Русский Чарт по очереди будут вести Азия и Сергей Зверев. Куда приятнее смотреть даже на группу Градусы в МУЗ Чарте, нежели на этого гламурного недочеловека.
Цитата (ХуЛиГаН)
то есть? что там было, просто это первый раз когда я посмотрел этот чарт после того как канал разделился на 2 части
ХуЛиГаН, выпуск за 19-ое октября отличался новым и весьма оригинальным оформлением, которое по какой-то причине было использовано только однажды. Сейчас же оформление такое же, какое и было до разделения Муз-ТВ.