Песня эта конкретно уже задолбала мой слуховой аппарат! Может, она, конечно, и не полное Гэ, но услышав её впервые, я не думал, что это будет такой "Мега-Хит".
Совсем скоро закончится лето,и наступит осень.Уходящий период года был для многих жарким,таковым он стал и в разнообразных чартах Муз-ТВ. Muz-tv-forum.ru не остался в стороне и сегодня открывает серию рейтингов,посвящённых итогам уходящего лета. Открывает эту серию итоговый рейтинг Русского Чарта. Таблица составлена по принципу пропорционального начисления очков за каждое место по итогам каждой недели в зависимости от значимости занятой позиции по схеме 1 место = 10 баллов 2 место = 9 баллов 3 место = 8 баллов 4 место = 7 баллов 5 место = 6 баллов 6 место = 5 баллов 7 место = 4 балла 8 место = 3 балла 9 место = 2 балла 10 место = 1 балл. Если же две и более песен набирают одинаковое количество баллов,то лучшее место в рейтинге занимает та из них,которая позже выбыла,а если они выбыли одновременно,то более выгодную позицию занимает композиция,расположенная выше в последнюю неделю. Все данные рассчитаны только по летним выпускам чарта.
Итак,вот результаты проведённого подсчёта: (в скобках указано количество баллов)
1.Вера Брежнева:Любовь Спасёт Мир(96) Наша абсолютная победительница 5 раз побеждала в чарте,один раз занимала вторую строчку и один раз становилась бронзовой призёркой. 2.МакSим:Весна(78) На счету этой композиции 3 победы,одно второе и два третьих места. 3.С.Лазарев:Alarm(74) 2 победы,три вторых и одно третье место. 4.DJ Smash:Самолёт(62) Основные достижения пришлись на весну,а летом 1 победа,два вторых и два третьих места. 5.Серебро:Не Время(61) Три третьих места. 6.5iesta Family:Зачем(50) Одно второе и одно третье место. 7.Митя Фомин:Всё Будет Хорошо(37) Эта песня недавно появилась в чарте,но успела наделать шума.Одна победа и два вторых места. 8.Т9:Летняя(37) Одно второе и одно третье место. 9.23-45:Друг Без Друга(35) Одна победа и одно второе место. 10.Ранетки:Нас Не Изменят(27) Максимум - 5 место. 11.Градусы:Кто Ты(24) Максимум - 4 место. 12.Марсель:Туда Где(23) Одно третье место. 13.Потап,Н.Каменских:Лето(23) Максимум - 4 место. 14.Юлия Савичева:Москва-Владивосток(19) Одно третье место. 15.Quest Pistols:Наркотик(17) Максимум - 4 место. 16.Тимати:Сколько Стоит Любовь(16) Максимум - 6 место. 17.Китай:Выпускной(13) Максимум - 5 место. 18.Roma Kenga:Высоко(10) Максимум - 5 место. 19.Шахзода:Я Люблю Тебя(4) Одна неделя в чарте,и 7 место. 20.Guf:Ice Baby(3) Максимум - 9 место. 21.Дискотека Авария:Лето Всегда(3) Максимум - 9 место. 22.Дима Билан,Anastasia:Safety(1) Одна неделя в чарте,и макимум - 10 место. 23.Винтаж:Микки(1) Одна неделя в чарте,и максимум - 10 место. 24.Виагра:Пошёл Вон(1) Одна неделя в чарте,и максимум - 10 место.
чарт какой-то галимый... А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
О) наконец то...не прошло и года как муз-тв начал ратировать этот клип(
Мда-а-а уж... Муз-ТВ как всегда впереди планеты всей... ой, пордон, позади планеты всей! Это песня - новинка?! Я лично её 1-ый раз увидел 8 июля сего года на MTV!
Вот это уже лучше, но всё-равно песня не очень. Хи, а из этого ээээ..., этой кучи мусора, всё-равно выбирать не приходится... Забанена за многочисленные нарушения правил форума