Русский Чарт
|
|
FieSta | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:12 | Сообщение # 196 |
Почётный форуман
Награды: 3
Статус: Offline
| Нет ! это проста для себя ))) интересно !!!
Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:30 | Сообщение # 197 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Русский Чарт Результаты за 2.06.2011
1. Вика Дайнеко - Сотри Его Из Memory (↑1) 2. МакSим - Как Летать? (↑2) ● 3. Макс Барских - Теряю Тебя (=0) 4. Юлия Савичева - Скажи Мне, Что Такое Любовь (↓3) 5. Митя Фомин - Огни Большого Города (↑3) ● 6. Винтаж - Мама - Америка (↑1) 7. Градусы - Голая (↓2) 8. Сергей Лазарев - Heartbeat (↓2) ● 9. Хаки - Мамы Дома Нет (↑1) 10. Джиган и Юлия Савичева - Отпусти (New) New: Timati feat. Eve - Money In The Bank
Out: ✖ - Дима Билан - Я Просто Люблю Тебя
Вот и всё, сбросили Юлию Савичеву с первой строчки Русского Чарта... Однако, глянув на десятую строчку хит-парада, можно также обнаружить там Юлию, но уже не одну, а в компании рэпера по имени Джиган, насколько мне известно, он протеже "великого" Тимати. А в качестве претендента на попадание в хит-парад уже объявился и сам Тимати, причём также не один, а вместе с Американской рэп-исполнительницей, чьё имя Eve. Лично я рад обоим новинкам, и само собой несказанно рад вылету Димы Билана из чарта! Кое-кто (и я даже знаю, кто именно) будет прыгать до потолка от счастья, после того как окинет взором строку под порядковым номером два, но я точно не в их числе.
Данный выпуск вышел раньше на один день, по той простой причине, что завтра Премия Муз-ТВ 2011!
|
|
| |
KindeR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:22 | Сообщение # 198 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Цитата (Phoenix) New: Timati feat. Eve - Money In The Bank А мне эта песня вообще не понравилась.
Цитата (Phoenix) Джиган и Юлия Савичева - Отпусти (New) Этой новинки я рад. Хорошая песня.
Цитата (Phoenix) Вот и всё, сбросили Юлию Савичеву с первой строчки Русского Чарта... Да, сбросили. Но новый лидер тоже очень даже ничего.
|
|
| |
m@x | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:23 | Сообщение # 199 |
 Явно проездом
Награды: 0
| ура максим уже на 2
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:59 | Сообщение # 200 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) Да, сбросили. Да ещё и сразу на три строки вниз...
Quote (KindeR) Но новый лидер тоже очень даже ничего.  Вот именно, что ничего... ничего хорошего.
Quote (m@x) ура максим уже на 2 Что и требовалось доказать (ЧТД). Осталось только дождаться ещё одного схожего отзыва, но уже от другого фаната.
|
|
| |
FieSta | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:04 | Сообщение # 201 |
Почётный форуман
| урааааа :6yes: 2. МакSим - Как Летать? (↑2) ● скоро № 1 )))) покажем всем ))) За РОДИНУ За МАКSИМ
Добавлено (05.06.2011, 23:04) --------------------------------------------- Прогноз 1- МАКSИМ 2-Вика Дайнеко 3-Митя Фомин
Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды
|
|
| |
m@x | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:10 | Сообщение # 202 |
 Явно проездом
Награды: 0
| Meirambek_, да я согласен
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 203 |
 Мудрая Жар-Птица
| Русский Чарт Результаты за 10.06.2011
1. МакSим - Как Летать? (↑1) ● 2. Вика Дайнеко - Сотри Его Из Memory (↓1) 3. Митя Фомин - Огни Большого Города (↑2) 4. Винтаж - Мама - Америка (↑2) ● 5. Макс Барских - Теряю Тебя (↓2) 6. Юлия Савичева - Скажи Мне, Что Такое Любовь (↓2) 7. Градусы - Голая (=0) ● 8. Джиган и Юлия Савичева - Отпусти (↑2) 9. Timati feat. Eve - Money In The Bank (New) 10. Хаки - Мамы Дома Нет (↓1) New: Дима Билан - Мечтатели
Out: ✖ - Сергей Лазарев - Heartbeat
Певица МакSим всё же научилась летать! Об этом свидетельствует двойное золото в её руках на этой неделе! Фанаты, радуйтесь и прыгайте от счастья, ибо ваша давняя мечта осуществилась в сегодняшнюю пятницу.
|
|
| |
FieSta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:06 | Сообщение # 204 |
Почётный форуман
| Цитата (Phoenix) 1. МакSим - Как Летать? (↑1) ● УРААААААА - Phoenix, ЭТо проста Отличные Результаты )
Добавлено (10.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- 3. Митя Фомин - Огни Большого Города (↑2) ДаВайте За МакSим активно голосовать ))
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:15 | Сообщение # 205 |
 Заслуженный форуман
Награды: 6
| Quote (Phoenix) 1. МакSим - Как Летать? (↑1) ●
СУПЕР!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Quote (Phoenix) 9. Timati feat. Eve - Money In The Bank (New)
эта песенка у меня тоже засела в голове
remember: things can only get better
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 206 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Из чарта мне нравятся песни:
Quote (Phoenix) Джиган и Юлия Савичева - Отпусти Quote (Phoenix) Юлия Савичева - Скажи Мне, Что Такое Любовь Quote (Phoenix) Вика Дайнеко - Сотри Его Из Memory Quote (Phoenix) МакSим - Как Летать?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:40 | Сообщение # 207 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote МакSим - Как Летать? Я не знаю, почему вы так балдеете от этой песни... На мой взгляд, данная композиция очень далека от разряда "ХИТ" (большими буквами).
|
|
| |
Christina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:54 | Сообщение # 208 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Quote (Phoenix) Я не знаю, почему вы так балдеете от этой песни... Почему сразу "балдеете"? Просто нравится песня и клип тоже неплохой.
Quote (Phoenix) 2. Вика Дайнеко - Сотри Его Из Memory (↓1) 3. Митя Фомин - Огни Большого Города (↑2) За эти две песенки тоже рада
Quote (Phoenix) 8. Джиган и Юлия Савичева - Отпусти (↑2) На эту песню клип понравился)
Quote (Phoenix) 9. Timati feat. Eve - Money In The Bank (New) Хм... надо послушать...)
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
FieSta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:05 | Сообщение # 209 |
Почётный форуман
| 17.06.2011 ПО моему Митя Фомин первым будет
на сайте Муз тв ( пока что 2 место ), 1место как всегда Дима билан а МакSим - на 4 месте ( но это пока что )
Сообщение отредактировал Meirambek_ - Понедельник, 13.06.2011, 20:06 |
|
| |
Dimitriy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:57 | Сообщение # 210 |
 Заслуженный форуман
Награды: 6
| Думаю, первой останется Максим
remember: things can only get better
|
|
| |