Новинки эфира Муз-ТВ
|
|
Phoenix | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:06 | Сообщение # 271 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Online
| А лично меня заинтересовали вот эти товарищи: Quote (KindeR) FLO RIDA Feat. AKON - Who Dat Girl Quote (KindeR) WIZ KHALIFA - Black And Yellow Сегодня буду их выжидать!  Добавлено (21.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- Я вот, ничё понять не могу, как они вообще составляют список новинок... и самое главное, кто его вообще составляет? Вот, самолично выудил несколько премьер из эфира МУЗа: Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself Nicki Minaj feat. Drake - Moment 4 Life Maroon 5 - Never Gonna Leave This Bed Первая песня вообще обалденная, ценителям транса обяз слушать! Реально не пожалеете! Меня сразу цепануло. 
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:30 | Сообщение # 272 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself Quote (Phoenix) Первая песня вообще обалденная, ценителям транса обяз слушать! Реально не пожалеете! Прочитав твой пост,послушал.Действительно cool трек Даже захотелось скачать компиляцию Топ-15 транс-композиций месяца за февраль-2011 от Dash Berlin(в которую вошёл и этот трек).Компиляции эти,как выяснилось,они начали составлять и выпускать с января этого года.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:34 | Сообщение # 273 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (MaxEnerGynn) Действительно cool трек Dash Berlin, кстати, пишется на лейбле "Armada Music", нетрудно догадаться, кому он принадлежит... Отсюда и вывод соответствующий: песня - зачёт!
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 274 |
 Живая легенда форума
| Новинки эфира Муз-ТВ: Britney Spears - Hold It Against Me Serebro – Давай держаться за руки Градусы – Голая Юля Савичева – Скажи мне, что такое любовь Макс Барских – Теряю тебя Music Hayk – Любовь Яжевика – Галлюциногенный Nikita – Искусаю Потап и Настя – Выкрутасы Марсель – Пропавшие без вести Green Grey – Черный снег Глюкоза – Взмах Noize MC – Ругань из-за стены Alesha Dixon - Radio (7th Heaven Remix) Shaun Baker – Frontline Beatsteacks - Milk & Honey James Blunt - So Far Gone Emil - Mi Distruggo Ayo - I'm Gonna Dance Jessie J Feat. B.O.B. - Price Tag Lady GaGa - Born This Way Alesha Dixon FEAT. Jay Sean - Every Little Part Of Me Patrick Fiori - L'Instinct Masculin Alexis Jordan – Happiness Sara Bareiless - King Of Anything Sean Kingston - Party All Night (Sleep All Day) September - Resuscitate Me Hurts – Sunday Lady Antebellum - Need You Now Eric Prydz - Niton (The Reason) ATB - Twisted Love Edward Maya Feat. Vika Jigulina - Desert Rain Laurent Wery Feat. Swiftkid - Hey Hey Hey Katy B Feat. MS.Dynamite - Lights On Mike Posner - Please Don't Go Roger Sanchez Feat. Far East Movement - 2Gether Vanity - Gipsy Moves (Nea Nah Neh) Miami Horror Feat. Kimbra - I Look To You Вон сколько всего. 38 новинок.Дело в том,что некоторые с 21 февраля не были упомянуты здесь.
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:38 | Сообщение # 275 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Quote (MaxEnerGynn) Градусы – Голая Совершенно бредовая песня,явно написанная под каким-нибудь опьянением Quote (MaxEnerGynn) Яжевика – Галлюциногенный Какой гениальный псевдоним,из серии Pro100maria.А песня наверное про галлюциногенный гриб Quote (MaxEnerGynn) Nikita – Искусаю тут вообще без комментариев...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:21 | Сообщение # 276 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (MaxEnerGynn) Вон сколько всего.  38 новинок. Нифига себе списочеГГ, внушительно, однакО!
Quote (ЛевMeloПрав) Совершенно бредовая песня,явно написанная под каким-нибудь опьянением Quote (ЛевMeloПрав) Какой гениальный псевдоним,из серии Pro100maria.А песня наверное про галлюциногенный гриб Уха-ха-ха, Melo, жжОш!!!
Quote (MaxEnerGynn) Nikita – Искусаю Quote (ЛевMeloПрав) тут вообще без комментариев... Тут может быть только один коммент, а именно вот этот:
Quote (MaxEnerGynn) Юля Савичева – Скажи мне, что такое любовь Хорошая песня, сразу понравилась.
Quote (MaxEnerGynn) Noize MC – Ругань из-за стены Отличная песня со смыслом, хорошая подача. И видеоряд тоже на уровне.
Quote (MaxEnerGynn) Shaun Baker – Frontline Надо закинуть удочку подальше и постараться выловить сие... (вдруг, прикольная песня окажется).
Quote (MaxEnerGynn) Lady GaGa - Born This Way КэП это предвидел!!!
Quote (MaxEnerGynn) Alesha Dixon FEAT. Jay Sean - Every Little Part Of Me Sean Kingston - Party All Night (Sleep All Day) Edward Maya Feat. Vika Jigulina - Desert Rain Эти товарищи меня так же заинтересовали.
Quote (MaxEnerGynn) Eric Prydz - Niton (The Reason) На сие случайно наткнулся вчера - good! Quote (MaxEnerGynn) Hurts – Sunday Katy B Feat. MS.Dynamite - Lights On Roger Sanchez Feat. Far East Movement - 2Gether Песни то хорошие, но вот только MTV как всегда обогнало несчастный МУЗ... чтож, ничего удивительного...
Кстати, Max ты этот список сам дополнил, или же он именно в таком виде и находится в официальной группе Муз-ТВ (ВКонтакте)?
Добавлено (04.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- Quote (KindeR) FLO RIDA Feat. AKON - Who Dat Girl Quote (Phoenix) Сегодня буду их выжидать! Блин! Я так его и не увидел ещё... до сих пор!! (всё, жизнь мимо прошла... )
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:36 | Сообщение # 277 |
 Живая легенда форума
| Quote (Phoenix) Кстати, Max ты этот список сам дополнил, или же он именно в таком виде и находится в официальной группе Муз-ТВ (ВКонтакте)? Я заглянул в оф.группу канала на Фейсбуке(http://www.мордокнига.рф/MuzTVChannel,заглядывайте,смотрите,Фейсбук не требует регистрации для просмотра информации),и скопировал оттуда те новинки,которые ещё не упоминались здесь. Попутно заглянул в оф.группу ВКонтакте,а там,оказывается,только что выложили список из ещё 20 новинок.Вот и получился большой перечень свежатины.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:43 | Сообщение # 278 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Quote (MaxEnerGynn) Noize MC – Ругань из-за стены О, уже в эфире. Оперативненько
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:09 | Сообщение # 279 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) FLO RIDA Feat. AKON - Who Dat Girl Quote (Phoenix) Сегодня буду их выжидать  ! Quote (Phoenix) Блин! Я так его и не увидел ещё... до сих пор!! (всё, жизнь мимо прошла...  ) Да-а-а!!! Свершилось! Я увидел это великое творение... всё-таки не зря жил! Кстати, что там с новинками? У кого есть доступ в официальную группу Муз-ТВ (ВКонтакте) может, посмотрите? Вдруг, Муз-ТВ'шники выложили что-нибудь. А то у меня тут тоже списочек образовался, так сказать из личных наблюдений.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:18 | Сообщение # 280 |
 Живая легенда форума
| Quote (Phoenix) Кстати, что там с новинками? У кого есть доступ в официальную группу Муз-ТВ (ВКонтакте) может, посмотрите? Вдруг, Муз-ТВ'шники выложили что-нибудь. Нет,пока висит список,который уже выложен здесь выше. Quote (Phoenix) А то у меня тут тоже списочек образовался, так сказать из личных наблюдений. Выкладывай,не стесняйся.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:32 | Сообщение # 281 |
 Мудрая Жар-Птица
| Новинки эфира Муз-ТВ: Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor Ke$ha - Blow Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 282 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Quote (Phoenix) Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor Хорошая песня. Сразу понравилась Quote (Phoenix) Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor No Comments. Quote (Phoenix) Ke$ha - Blow Как-то средне. Вроде неплохая.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 283 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Phoenix) Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor Это композиция просто обязана попасть в Муз-ТВ Чарт!!!
|
|
| |
DaShA | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:29 | Сообщение # 284 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Quote (Phoenix) Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor Критики предсказывали, что ога станет лучшей песней десятилетия ;-) Конечно, песня таковой, я думаю, не станет, но всё равно очень хорошая =) Quote (Phoenix) Ke$ha - Blow А вот это..хм..творение , я уверена, запихнут в муз-тв чарт на лидирующие позиции
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:45 | Сообщение # 285 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (DaShA) Критики предсказывали, что ога станет лучшей песней десятилетия ;-) Что-то я ничего не понял... Что за "ога" такая?
|
|
| |