Новинки эфира Муз-ТВ
|
|
makschell17458650 | Дата: Вторник, 01.08.2023, 05:22 | Сообщение # 2521 |
Явно проездом
Награды: 0
Статус: Offline
| Новинки эфира МУЗ-ТВ:
Мари Краймбрери – Мне Так Повезло Bittuev, Galibri & Mavik – Ой, Красавица Сергей Лазарев – Вкус Малины Ночные Снайперы – Один Alok & Ava Max – Car Keys (Ayla) Anna Asti – Царица
Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 05.08.2023, 21:00 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.08.2023, 21:00 | Сообщение # 2522 |
| Цитата Phoenix (  ) Новые брать не могут (или не хотят), но и старые разнообразить не в состоянии. Это позорище, когда канал, имеющий огромную базу клипов (накопленную за ~25 лет вещания) каждый день мусолит одну и ту же небольшую выборку зарубежных видеоклипов, от которой уже тошнит!
Добавляют в эфир новые клипы только нескольких иностранных лейблов, читал об этом на Телепедии..
От песен Биби Рексы/Давида Гетты/французской группы Оффенбах/Клин Бандит/Флай Проджект совсем не тошнит, мое мнение.. Это я говорю о тех иностранных исполнителях, чьи клипы вижу в эфире чаще всего..
Зарубежные клипы 60-х/70-х/80-х/90-х/00-х запросто можно увидеть в Прогнозе по году и Золотой лихорадке, возможно, мы в разное время смотрим телевизор, ты во время обеда, а я вечером..
Под конец скажу: иностранщины сейчас меньше, но она не исчезла насовсем..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 05.08.2023, 21:35 | Сообщение # 2523 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Безусловно, это не новинка и даже пополнением назвать сложно, но именно в основном эфире, по-моему, впервые:

Цитата Гость (  ) От песен Биби Рексы/Давида Гетты/французской группы Оффенбах/Клин Бандит/Флай Проджект совсем не тошнит, мое мнение.. Это я говорю о тех иностранных исполнителях, чьи клипы вижу в эфире чаще всего.. Плюс-минус это и есть всё, что они крутят каждый день…
Цитата Гость (  ) возможно, мы в разное время смотрим телевизор, ты во время обеда, а я вечером.. Вообще-то я практически весь эфир отслеживаю через онлайн-архив, чтобы не пропустить новинки.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.08.2023, 14:50 | Сообщение # 2524 |
| Новинки эфира МУЗ-ТВ:
JONY – Воздушный Сарафан Bahh Tee & Turken – Я Доверил Тебе Сердце JONY – OMG Mary Gu – Обожай NLO, Leonid Rudenko – Танцы (Remix) Зомб – Наша Таня Горько Плачет Ника Жукова – Девочка - Плакса
|
|
| |
_MAPCUAHUH_ | Дата: Пятница, 11.08.2023, 23:40 | Сообщение # 2525 |
Форуман второй степени
| Новинки эфира МУЗ-ТВ:
Sevak & Janaga – На Грани [только "Плейлист По Кайфу"] JAN ft. Omaru – Окно Ayumi & SHARINGAN – Февраль Ольга Серябкина – Не Забыла Antonia – Late Night Feelings Бакс – Нам С Тобой Тут Хорошо
Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 15.08.2023, 14:20 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.08.2023, 12:08 | Сообщение # 2526 |
| Насчёт цензуры, сегодня утром я увидел что в клипе "Шашлындос" вырезали слова "пьёт из горла" что в этом позорного совсем не понимаю
|
|
| |
_MAPCUAHUH_ | Дата: Суббота, 12.08.2023, 13:02 | Сообщение # 2527 |
Форуман второй степени
| Цитата Гость (  ) Насчёт цензуры, сегодня утром я увидел что в клипе "Шашлындос" вырезали слова "пьёт из горла" что в этом позорного совсем не понимаю Это называется подвергать цензуре все моменты в клипах, связанные с алкоголем.. Канал делает так еще с 2021..
Сообщение отредактировал _MAPCUAHUH_ - Суббота, 12.08.2023, 13:08 |
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 15.08.2023, 14:45 | Сообщение # 2528 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата Гость (  ) Насчёт цензуры, сегодня утром я увидел что в клипе "Шашлындос" вырезали слова "пьёт из горла" Это ещё с весны так, когда клип вернули в эфир спустя какое-то время.
Цитата _MAPCUAHUH_ (  ) Это называется подвергать цензуре все моменты в клипах, связанные с алкоголем.. Интересно, где же в этой фразе упоминается алкоголь? (вопрос риторический)
К тому же они ещё зачем-то вырезали момент, как солист группы бежит через лес к реке (оставили только его прыжок в воду).
|
|
| |
_MAPCUAHUH_ | Дата: Вторник, 15.08.2023, 17:01 | Сообщение # 2529 |
Форуман второй степени
| Цитата Phoenix (  ) Интересно, где же в этой фразе упоминается алкоголь? (вопрос риторический)
К тому же они ещё зачем-то вырезали момент, как солист группы бежит через лес к реке (оставили только его прыжок в воду). МУЗ ТВ вообще часто ускоряет/сокращает клипы, особенно в чартах, или вырезает из клипов какие-либо слова/предметы/жесты, или заменяет какие-то слова на другие.. А еще, в чартах многие клипы пропускаются.. Как пример - Яндекс Музыка Чарт.. Всего там 100 мест, а МУЗ ТВ взял только 40 лучших треков, а клипов и вовсе около 10-12..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.08.2023, 18:08 | Сообщение # 2530 |
| Даже не знаю сколько места освободят в эфире какие то секунды. Вот например в клипе Тимати "Баклажан" вырезали сцену с дпсниками
А программу неспиннер уже года 2 как убрали
Сейчас вроде музитив вместо неспиннер по ночам
|
|
| |
_MAPCUAHUH_ | Дата: Среда, 16.08.2023, 10:26 | Сообщение # 2531 |
Форуман второй степени
| Новинки эфира МУЗ-ТВ:
RASA – Топай Нога Ислам Итляшев – Песня Под Гитару
Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 19.08.2023, 13:55 |
|
| |
makschell17458650 | Дата: Среда, 16.08.2023, 14:10 | Сообщение # 2532 |
Явно проездом
| Цитата Гость (  ) Насчёт цензуры 1) В клипе Алексея Воробьёва "Не полюбит как я" замазали собранный из веток сигнал SOS. Видел сегодня не то в Лайкере, не то в Музитиве. 2) С момента взятия в эфир из клипа Лолиты "Грустная танцую" была вырезана финальная сцена с выстрелом из ружья. (Хотя, это, поди, давно заметили)
Сообщение отредактировал makschell17458650 - Четверг, 17.08.2023, 10:35 |
|
| |
_MAPCUAHUH_ | Дата: Среда, 16.08.2023, 14:44 | Сообщение # 2533 |
Форуман второй степени
| Цитата Гость (  ) А программу неспиннер уже года 2 как убрали
Сейчас вроде музитив вместо неспиннер по ночам Да.
Цитата Гость (  ) Даже не знаю сколько места освободят в эфире какие то секунды. Вот например в клипе Тимати "Баклажан" вырезали сцену с дпсниками https://telepedia.fandom.com/ru/wiki/МУЗ-ТВ/Цензура_в_клипах
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.08.2023, 15:02 | Сообщение # 2534 |
| Это уже не в какие рамки не лезет с этой цензурой блин
Меня один вопрос мучает, а почему до 2021 года не было никакой цензуры
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 16.08.2023, 16:25 | Сообщение # 2535 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата _MAPCUAHUH_ (  ) МУЗ ТВ вообще часто ускоряет/сокращает клипы, особенно в чартах, или вырезает из клипов какие-либо слова/предметы/жесты, или заменяет какие-то слова на другие.. Суть в том, что когда клип «Шашлындос» взяли в эфир в 2018-ом, эта сцена (пробежка солиста по лесу) присутствовала вплоть до сегодняшних дней (до весны этого года).
Цитата _MAPCUAHUH_ (  ) А еще, в чартах многие клипы пропускаются.. Как пример - Яндекс Музыка Чарт.. Всего там 100 мест, а МУЗ ТВ взял только 40 лучших треков, а клипов и вовсе около 10-12.. Ну это всегда так было. Исключением можно считать разве что какие-нибудь специальные чарты (например, новогодние).
Цитата Гость (  ) Даже не знаю сколько места освободят в эфире какие то секунды. Вот например в клипе Тимати "Баклажан" вырезали сцену с дпсниками Не всю сцену, а только их краткий диалог.
Цитата makschell17458650 (  ) 1) В клипе Алексея Воробьёва "Не полюбит как я" замазали собранный из веток сигнал SOS. Видел сегодня не то в Лайкере, не то в Музитиве. Всё то же самое, как и в случае с вышеупомянутой группой Хлеб. Единственный нюанс: там замазали не "SOS", а "SOSi". 
Цитата makschell17458650 (  ) 2) С момента взятия в эфир из клипа Лолиты "Грустная танцую" была вырезана финальная сцена с выстрелом из ружья. (Хотя, это, поди, давно заметили) Честно говоря, не помню, в каком виде этот клип впервые появился в эфире…
Цитата Гость (  ) Меня один вопрос мучает, а почему до 2021 года не было никакой цензуры Хотя бы потому, что до этого был другой генеральный директор.
|
|
| |