1) Форум 2009 г. - фиолетовый фон (самый лучший форум); конец июня - начало июля. 2) Di Loretto; 3) Один (я не страдал хернёй, создавая себе по 10 аккаунтов, а просто честно ждал, когда истечёт бан, из-за которого мне не удалось побольше побыть на том форуме, т.к. когда меня разбанили, через некоторое время снесли тот форум). Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
1. мне больше 2 форум по душе был. я зарегистрировалась в январе 2010 г. 2. изначально ник был Natashka, потом я его поменяла на The world to You, а сейчас у меня всё тот же старый). 3. у меня был 1 аккаунт. Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
1) Впервые я зарегистрировался на форуме Муз-ТВ 3 августа 2009 года (не знаю даже зачем) Самый классный форум - сезон 2009 года; 2) 2009 г. - Шурик:), в феврале этого года - Шурик, ну а здесь - SHURIK); 3) На каждом форуме было по одному аккаунту.
..."и кого запомнили" - я много кого запомнил. Из тех, с кем общался: бабабу, игорь екб, Котик, Гоблен, котяра... Жаль, что их здесь больше не увижу... банда котов, покойся с миром...
1. Для меня первый форум был фиолетовый 2009 года. Пришел на форум в октябре 2009. Правда заходил очень редко (Вернее вообще не заходил) 2.В 2009 году был ник Черный Ангел (Тупой ник)). В 2010 Kinder. Ну а сейчас KindeR). 3. На каждом форуме было по одному...
1. Я зарегался на официальном сайте муза 13 июня сего года, форум был тогда розово-голубой. 2. Ник у меня был такой же как и тут "Phoenix" и даже ава была такая же. 3. Собственно это и был мой единственный аккаунт, а идея о доп. аккаунтах мне не по нраву.
А теперь дополнительная инфа о себе:
Собственно зачем я регался на официальном сайте Муз-ТВ? Первоначально - это была идея накатать пару ласковых комментов на руководство Муз-ТВ и на их политику построения эфира, а т.к. перед этим я "наезжал", или по крайней мере пытался "наезжать" на руководство канала MTV Russia на их офиц. сайте; то я подумал: "Может и на Муз-ТВ тоже самое сделать...". 13 Июня я зарегался и буквально в этот же день сайт MTV подвергся кардинальным изменениям (с тех пор я туда не ногой). И вот теперь (т.е. тогда, в то время) я сижу на форуме муза и жалуюсь всюду и везде (может кто-нибудь помнит...) Но позже я заметил, что в отличие от форума MTV, на Муз-ТВ много форумчан "со стажем" и вообще довольно немало интересных людей, с которыми есть о чём побеседовать. За свои недолгие 13 дней жизни на том форуме, я успел написать около 120 постов, а так же познакомиться со многими из вас (ныне присутствующими здесь людьми). Помню как товарищ Стриж пытался убедить меня в том, что он является сотрудником канала Муз-ТВ, и весьма "умно" отвечал на мои посты-жалобы... забавно было. Ещё помню, как некий товарищ под ником Basiliy MC написал весьма интригующее сообщение о том, что якобы его посадили в СИЗО и он пишет это сообщение через знакомых, что там он написал дальше, я не помню, но читать это было очень смешно... ...а поскольку его гениальное сообщение было написано в теме о Тае Катюше, то она, увидев это творение, сказала примерно следующее: "Ну вы и дурак Василий!".
А 26 Июня я отправился в дальнее путешествие на поезде и как раз в этот же день форума Муз-ТВ не стало. Жаль конечно... но с другой стороны, теперь я здесь и мне тут приятно находиться и общаться со всеми вами.
Помню как товарищ Стриж пытался убедить меня в том, что он является сотрудником канала Муз-ТВ, и весьма "умно" отвечал на мои посты-жалобы... забавно было.
Хотелось бы, чтобы ответили. У нас свормировавшийся общаг пользователей. Каждый со своим характером и своими особенностями. Мне очень интересно, а почему у вас такие статусы: Трэшэр - альтермодер, Блэйз - редис сергеевич по-моему, и т.д. У меломана тоже был какой-то, уже забыл. С чем связано, откуда взяли, может, какая-то предыстория есть. подземный кот
Ну, мне, судя по всему, дали такой "статус" после того, как я стал модератором в разделе альтернативной музыки. Насчёт других не знаю. Могу сказать лишь, что статусы пользователи выбирают не сами, их задают администраторы на своё усмотрение (лично я не против этого).
Может, если хочешь статус - напишем). Я себе статус такой поставила после новости о форуме, выданной на сайте муз-тв. Понравилась мне эта отмазка про то, что форумы это вообще ужас что такое и там неадекватные неконтролируемые модераторы, которые всех банят.
проходной двор - этот ваш форум, залезет сюда всякий, ради обыкновенного спора, что за вздор? зачем его просят оставить? я бы рекомендовал гуманистам гонор убавить, идите на улицу и знакомьтесь вживую а то взяли моду сидеть за копмом проводя время в пустую,
мне тоже этот форум не нравился, полная лажа, и то, что снесли его к ядреной матери, я рад даже, ведь как бывает, заходишь, чтобы написать, и найдется такой, кто захочет тебя обосрать, а ведь главное я его знать не знаю, вижу впервые, зашел сюда только вчера, ведь у меня выходные! думал, найду друзей, а тут упырь влез с посылом, и написал такое, будто пчела меня укусила.
Короче, ребята, круто, что убрали это старье, ведь оно нам нужно как собаке чужое дерьмо, а злые модераторы, что правда, то правда, они не общаются, а кидают тупые команды,
Добавлено (10.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- Нет. есть Статус - стараюс
1) Зарегилась на форуме музтв в начале марта сего года. 2) Selena. 3) Один. Но помнится был какой-то пользователь-дубликат с аналогичным ником)) На том форуме ведь разрешались одинаковые ники