Не трожьте Melo! Я сегодня не скупа на авансы. Мне всегда нравился его эмоциональный настрой и в отличие о того же котярки, он всегда пишет со смыслом.
Открою вам страшную тайну. Это я осталась в том троллейбусе... Шутка естественно.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 18.03.2011, 23:33
Во-первых, я трогаю не Мело. Против него я ничего не имею. А вот стихи...фигня.
А во-вторых, если человек говорит, что написал фигню, вполне очевидно, что он напрашивается на комплименты. Поэтому я предпочитаю соглашаться. Ибо нефиг.
Это как у Задорнова: только русские могут утверждать, что они идиоты и дать в морду, когда с ними согласятся. Не знаю, насколько это качество является национальным, но такое имеет место быть.
Надо говорить честно: я написал то, что считаю шедевром, и хочу, чтобы вы прочитали и восхитились. Это будет честно. Хоть и не скромно. Хотя мне действительно не понравилось. В плане стихов мне трудно угодить.
Стихи, которые я выложил под спойлерами, не мои. Они принадлежат перу моего двоюродного брата из Иркутска. По-моему, эти стихи стоят того, чтобы ими поделиться.
Песня пирата По мотивам "Пиратов Карибского Моря"
Я - капитан. Мне нечего бояться. Я сотни раз видал улыбку смерти. Но был страшней ее мой смех паяца, И пряталась она тотчас, поверьте.
Камзол пообтрепали злые бури, Помята шляпа, стоптаны ботфорты. Но рому было выпито до дури - О том тебе расскажут наши форты.
Не ведал я беспечнее прогулки, Чем в пасть морскому дьяволу соваться, И самые глухие закоулки Я выбирал, чтоб вволю нагуляться.
Я видел белоснежные аллеи, Где розовых кустов цвели алмазы. Царь персов их как дочь свою лелеял. Как в небе звезд, не счесть их было глазу.
Закаты обагрял чужою кровью Под грохот пушек, выкрики корсаров. Дым жег глаза, палил густые брови - Враг помнит и в аду мои удары.
На край земли я снаряжал походы За Золотым руном, Святым Граалем. И пусть я шел туда, не зная броду, Но дни мои не зря в борьбе сгорали.
Веду корабль свой, пою я песню. Допеть заставить - лучше не пытаться. А смерть придет - споем мы с нею вместе. Я капитан. Мне нечего бояться.
По мотивам "Властелина колец" Дочь эльфийского владыки, Ты грустишь, о чем - не знаешь. Словно солнечные блики На поляне собираешь.
Словно лучиком из детства Промелькнет воспоминанье. Где найти от грусти средство? Где закончится страданье?
Как ребенком - бойкой, светлой - Помнишь, прыгала, играла, И дороженькой заветной От мальчонки убегала.
Ты смеялась и шутила, В васильках найдя спасенье. Золотого Элендила Золотое утешенье.
В волосах блестели звезды Драгоценностей подгорних. Их срывать легко и просто, Россыпью жемчужин черных.
Ты мечтала о волшебных Дальних странствиях с любимым - У речных зеркал на щебне. Где же вестник голубиный?
Где посланник мой заветный - Поцелуй с полей кровавых? Как же долго ждать ответа - И живого, а не славы...
Гром раскатистый над морем, Птичьи жалобные крики... Никогда не знала горя Дочь эльфийского владыки.
Алёна писал(а): И весь прочий, Российский Рэп-ХипХоп-Рнб, отдыхает, стыдливо скуля от зависти
Да ну,это фигня получилась,написанная чисто на эмоциях
Я вот думаю, что на самом деле, он имел ввиду под словом "фигня", моё неуместное сравнение, приведённое здесь с большой долей иронии. Сам то он так не считает. Иначе зачем тогда выкладывать ссылки если человек заранее думает, что всё это творчество, не стоит ничего хорошего?
Эт я для Марины ответила.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 19.03.2011, 15:14