DiLoretto, я для себя обычно мало что делаю, всё ради кого - то, ну я попробую и выложу) спасибо за идею) Но предложение на чёт других, остаётя в силе)
На каком-то уроке в 10 классе было задано сделать работу на тему: "школа", в любом виде, необходимо показать творческий потенциал. Я, есстесно, написал стебный стишок, первый. Он был сделан на одном листе, с двух сторон. Одна страница со стишком нормальным, агитировавшим детей идти в нашу школу, на второй(вернее она была первой, т.е.е лицевой) стеб, типа в нашу школу ходить опасно. Училка заценила но юмор не поняла.
Агитация? Вызов? Бунт? - власть - это машина, которую невозможно остановить! Неотъемлемый элемент власти: порабощение одного класса другим; хер вы ее поимеете. Под себя ее не прогнешь, как не гнись от натуги... А стишок прикольный. Ты их как записывал? На диктофон или так запомнил? подземный кот
Добавлено (02.12.2010, 19:24) --------------------------------------------- Вот новый стих навеянный морозами и сегодняшней жестью.
Зима,снег,жесткий мороз фигачит На окнах узоры,надо теплей одеваться значит. Как пингвины в Арктике по улицам бродит народ, Машины на повороте в заносах – на дорогах лед.
Троллейбусные провода,минус тридцать - обрыв Значит в маршрутку не влезть,такси не поймать Можно сто грамм для согрева и двинуть в путь не остыв Или сидеть дома,теплые пушистые тапки топтать.
Из носа сосульки,ресницы покрылись синем инеем. Погода для чукчей и эскимосов за полярным кругом. Когда хоть починят троллейбусную линию, А то опять в маршрутке корячиться плугом.
Трамваи неспешно по рельсам скользя, Похожи на маленькие снежные склепы Изнутри разглядеть ничего там нельзя В это время года они немного нелепы.
Еще три месяца и наступит весна, Пройдут все метели и уйдут холода Еще три месяца и будем мы снова Ходить в шортах попивать Coca-Cola
ЗЫ Стих основан на реальных событиях
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Да,прошедшие два дня были ниже 25 градусов,сегодня правда обстановка улучшилась,10 градусов мороза и все впоряде "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
В проекте «мой мир» я, на своей странице, написал короткий стишок (который виден моим друзьям), Мело продолжил, в итоге у нас получился вот такой творческий обмен мыслями на больную тему:
Смоук Рулон бумаги надо купить, в холодильнике пусто, не на что жить... Бесконечным ремонтом, сосед задолбал, на прошлой неделе мне штукарь задолжал, холодно, мерзко, трубы во льду, лишь водка отводит на время беду... а сегодня на улице рядом с ларьком, чуть не подрался с бухим мужиком. Россия, мать вашу, гордо звучит! Кто будет вякать, будет убит...
Мело: Будет убит жестким перегаром И испижжен у стойки бара Тут шашлык не из барана И президент тут не Обама
Тут литр Сэма стоит сорок Чикуха палева за сто, Тут море пива, море водок Завидовал бы сам Кусто.
Но радоваться нечему Отваливается печень ведь СССРу трезвому память вечная А Россия сделала из людей нелюдь
Смоук И даже не Россия, а власти верхушка, От бессилия, спасала только чекушка Мы, б*ядь, победили войны, мы-сила? Нет, к сожалению, спилась Россия... Периферия, ну те, что в деревнЯх, от горилки изобилия, спились нах... ВоВ, С Наполеоном мы бились, Великая страна была! И где мы очутились? Нас относят к странам третьего мира! В руках держали серп? теперь над головой висит секира!
Мело: Да, власти специально спивают народ Чуть ли не заливая лично литры нам в рот. Ведь легче управлять бездумным быдлом, Когда оно смотрит вести с бутылем под столом
Дешевле изготавливать алкоголь на этиле , Чем молодежь бесплатно обучать Эффект получился как на тротиле - Дети с дести начинают бухать .
В России скоро исчезнет пьяная нация Так что будущее наше вижу желтым пятном Нужна нам срочно мощная реанимация Иначе китайцы нашу территорию заполнят потом
подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Среда, 08.12.2010, 19:56
могу сказать, что этот обмен мыслями получился очень удачный и занимательный, прочитала на одном дыхании... смотрю забавная практика в сичинительстве у вас получилась)))
могу сказать, что этот обмен мыслями получился очень удачный и занимательный, прочитала на одном дыхании... смотрю забавная практика в сичинительстве у вас получилась)))