Мне нравятся многие стихи Пушкина, Есенина, кое-что из Маяковского(там где совок не восхваляется)...люблю стихи, которые бьют по башке кувалдой , сарказм Бродского люблю, хотя далеко не все его мысли мне по-душе. Цените cтих Лёвы Киселёва.(RE-pac)Мне доставил! 5+ за чтение с выражением))
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!"
И. Крылов. "Стрекоза и муравей"
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Гагара-северная птица Морозу не боица И может налету Почесать сваю *и*ду Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
Утро встречает жестокий сушняк, порезался бритвой, думал водка - выпил мышьяк, кошак под ногами шляется вечно, сковородку выронил, нога вся в увечьях, холодильник пустой, больше нечего жрать, на часах пол шестого, ой как хочется спать… одежда в грязи, ключи не найти, опоздал на работу, сижу взаперти, начало херово, и мобильник заглючил, не трись блять об ногу, как же меня ты замучил, телевизор врубаю, первый канал по привычке, а там какой-то начальник получил взятку наличкой, пиздец подкрался, начальник то мой, он никогда не дружил с головой. попался начальник, и вся банда с ним вместе, но он сдаст меня точно, дело всё в мести...
под окнами слышу - визги покрышек, глянул сквозь шторку, там с десяток мартышек, с автоматами, сирены гудят что есть силы, менты стучат в дверь моей грязной квартиры, метнулся к столу, там пушка, млять, она под замком, а связки то нет, каким-же я был тогда дураком, Сердце стучит, щас выскачет! Всё… дверь выбита, прикладом в ебало, к полу лицом, суд присяжных, единогласно, признали подельника в доказательство пушка, кокаин и прокурорская реплика