я тоже, бл*ть... придумали сессии в 10 классе... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Phoenix, тут не в фурсенко дело... в нормальных, обычных, общеобразовательных школах, по-крайней мере в моем городе, сессий нет. а вот в таких лицеях, типа моего и еще нескольких придумали, выделиться придурки решили... типа статус нужно оправдывать Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
в таких лицеях, типа моего и еще нескольких придумали, выделиться придурки решили... типа статус нужно оправдывать
Знакомая история, один мой друг тоже учился в лицее, там и нагрузка была в разы больше, чем в обычной школе, он и домой возвращался приблизительно в 16:00-17:00 ч.
Ну а министра образования оправдывать всё равно не за что... То, что в старших классах среди обязательных предметов будут лишь: физ-ра, ОБЖ, Россия в мире (до сих пор не вкупаюсь, что это за предмет такой) и какой-то непонятный собственный проект. А всё остальное за деньги, извините, по-моему, комментарии тут излишни.
там и нагрузка была в разы больше, чем в обычной школе, он и домой возвращался приблизительно в 16:00-17:00 ч.
у меня почти тоже самое... к примеру возьмем вторник, приходим к 7.45, а уходим в 16.30. это вообще как??
Quote (Phoenix)
Ну а министра образования оправдывать всё равно не за что...
неее... я его не оправдываю... если он будет еще длительное время оставаться министром образования, то он, непременно, уже в 1 классе введет ЕГЭ.
Quote (Phoenix)
То, что в старших классах среди обязательных предметов будут лишь: физ-ра, ОБЖ, Россия в мире
эм... надеюсь, мне дадут спокойно доучиться 2 года)) не повезло нам, конечно, с министром образования... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Могу только посочувствовать тебе. Я же учился в обычной общеобразовательной школе, где максимум было 6 уроков.
повезло...
Quote (Phoenix)
Я тебе больше скажу, нам (России) фатально не повезло уже в начале 20-го века, что уж говорить о нынешних временах...
да Россия, по-идее то, все время в попе была... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Нет, Наташа, это огромное заблуждение. Просто мы, живя в современной России, где народ недоволен властью, где всюду коррупция и бардак уже привыкли к той мысли, что Русские - это вечные алкаши и безграмотные раздолбаи у которых на уме только водка и балалайка. Потому многие и считают, что Россия всегда была страной дураков. Как-никак, сто лет слыша высказывание: "Русский - свинья", невольно и захрюкаешь...
Phoenix, ну не знаю... я конечно живу в этой стране и должна ее уважать и все такое... но я патриотом никогда не была и не буду, и презираю нашу власть и вообще всё что твориться нашей стране. поэтому, надеюсь, по какому нибудь счастливому стечению обстоятельств слинять отсюда в какую-нибудь Америку Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Phoenix, ну не знаю... я конечно живу в этой стране и должна ее уважать и все такое... но я патриотом никогда не была и не буду, и презираю нашу власть и вообще всё что твориться нашей стране.
Патриот - это человек, любящий и почитающий свою Родину. Одно дело любить власть, а совсем другое Родину. Лично я придерживаюсь второго, чего и всем желаю.
Патриот - это человек, любящий и почитающий свою Родину.
я знаю что такое патриот я сказала "И презираю нашу власть и вообще всё что твориться нашей стране." я вообще Россию не недолюбливаю. Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.