Погода?
|
|
|
|
Прохожая | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 121 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
Статус: Offline
| Угу. Тоже смотрела прогноз на следующую неделю. Жара не спадёт, а наоборот, иногда аж до 38 градусов температура будет повышаться. Живём, как в бане - распарился - в холодный душ, опять распарился - опять в холодный душ. Тонус повышает, ага.
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 122 |
Тигрица
Награды: 19
| Quote Живём, как в бане - распарился - в холодный душ, опять распарился - опять в холодный душ. Тонус повышает, ага. помогать то помогает, вот только мне иногда кажется, что я в душе провожу больше всего времени, чем где либо))) каждый выход на улицу как каторга какае-то, вот только деваться-то не куда)))
|
|
| |
Christina | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 123 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Погода тёплая, но ветер прохладный... На улице +18
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
Katherine | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 124 |
 Почётный форуман
| фууууууууух сегодня у нас +36, говорят на след. неделе температура поднимется еще выше. даже на пляж идти неохота, вода очень теплая, даже не освежает.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Сообщение отредактировал Katherine - Четверг, 22.07.2010, 18:41 |
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 125 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Quote (Katherine) даже на пляж идти неохота, вода очень теплая, даже не освежает. На речку надо,там вода не стоит,все время прохладная
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Katherine | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 126 |
 Почётный форуман
| meloman8839 вот нету у нас речки...
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 127 |
 Озабоченный качок
| Не везет...Но хоть у нас и есть,на улицу выходить все равно как то безпонтово
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 128 |
| Угу. Выходишь, и через пять минут хоть выжимай. По возвращении домой сразу в душ несусь. И зима в этом году холодная была. Климат всё приближается к резко континентальному).
|
|
| |
Christina | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 129 |
 Форуман-герой
| Сегодня с самого утра дождь...( Так сыро, мокро и грязь...(( И всего +12...
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 130 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| У нас тоже холодно всего +13..
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 131 |
 Озабоченный качок
| Мне сегодня приснилась холодная погода,надеюсь сон вещий...
|
|
| |
Katherine | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:34 | Сообщение # 132 |
 Почётный форуман
| хм, а знает кто нибудь: Правда ли то, что после Ильина дня (2 августа) вода становится холодной, несмотря на температуру воздуха? просто мне когда то бабушка говорила, мол, олень в воду пописал - купаться нельзя))
Сообщение отредактировал Katherine - Пятница, 23.07.2010, 13:52 |
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:34 | Сообщение # 133 |
| Мне бабушка то же самое говорила. Бред это всё). Ура, у нас дождь был недавно. Шёл, правда, совсем мало времени - минут 10, зато как! Прямо стеной, как тропический ливень).
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:34 | Сообщение # 134 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Вот сижу и новости читаю. Фонтаны, вместо украшения города, стали водными оазисами в каменных джунглях. Несмотря на запреты, горожане купаются в них в надежде хоть как-то спастись от жары. Например, жители Казани устроили в центре города "морской бой". В полуденный зной в парке развернулись водные баталии, после которых горожане охлаждались в фонтане. В Туле фонтаны теперь работают с утра до поздней ночи. Раньше для города это была непозволительная роскошь – фонтаны включали лишь по праздникам и выходным дням. Даже на Крайнем Севере уже все плавится от аномальных температур. В поселке Оймякон – самом холодном месте страны - температура уже неделю не опускается ниже 30 градусов. А в зоопарке Якутска от жары больше всего страдают северные олени. Бассейнов в зоопарке нет, так что их приходится поливать холодной водой несколько раз в день, чтобы хоть немного охладить. Жители еще одного северного города – Норильска - теперь отказываются от привычной бутылки пива в пользу мороженого. На этот подвиг их вдохновил мэр города – Сергей Шмаков, который лично отправился в антиалкогольный рейд с коробкой эскимо. По прогнозам синоптиков самый жаркий день еще впереди – 31 июля. Так что еще не один российский город успеет изменить свой привычный уклад жизни. А жители Якутска устремились к леднику "Булус", который лежит в 100 километрах от города.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:34 | Сообщение # 135 |
 Озабоченный качок
| Хочу на этот ледник!!!
|
|
| |