Кстати, набор аватаров в каталоге файлов не обновлялся уже 10 месяцев. Обновил сегодня, добавив 137 аватаров. Скачать можно здесь: http://www.muz-tv-forum.ru/load....1-1-0-3
А ты верен единожды загруженной аватарке . У тебя не возникало желания в один прекрасный момент засесть в поиске картинок Гугла или другого поисковика, вбив в поиске слово "Феникс", и найти какую-нибудь красивую новую картинку? А то старый аватар смотрится скажем так... не свежо. Одно и то же вот уже полтора года. А если бы ты сменил аватар, повеяло бы свежим ветром, новым пламенем от твоих крыльев. Вот, например, неплохие варианты:
Мой самый первый и пока единственный аватар я в своё время выбирал довольно тщательно. Вбил в Google "Феникс" и просматривал разные варианты. В итоге остановился на том, который все имеют возможность видеть, и по сей день.
Quote (Макс)
А то старый аватар смотрится скажем так... не свежо. Одно и то же вот уже полтора года.
Да, я консерватор по природе, не люблю частые перемены. Ровно, как и THRASHER.
И притом смотрятся гораздо ярче нынешнего. Может быть, поставишь какой-то из них?
Quote (Phoenix)
Да, я консерватор по природе, не люблю частые перемены.
Конечно, ты не любишь частые перемены, но по-моему, смену аватара раз в полтора года нельзя назвать слишком частой. Всё-таки, за это время много воды утекло, прошло около 18 месяцев, свыше 500 дней, тобой написано почти 3000 постов. Почему бы не рискнуть? Если не понравится, то ты можешь вернуть старый аватар.