Кстати, Сика_злодейка, что плохого в раздаче комплементов "налево/направо", разве дарить людям добро, позитив и хорошее настроение - это плохо? Знаете, порой даже простое доброе слово, например, комплимент, по поводу, чей-то авы, может повысить настроение её владельцу. Не стоит окончательно разочаровываться в жизни! Всё будет хорошо!
Я говорила не о конкретной картинке, а о том, что она не точно соответствует характеру человека, я вот не считаю, что ты такой стремительный по жизни
Ты меня знаешь? Ты со мной прожила долгие годы и изучила мой характер? Я что-то сомневаюсь немного в этом,и попрошу не делать необоснованных выводов. Аватар отличный и вполне соответствует. Касатки стремительны,но только в рамках своего подводного мира.Но их сковыает вода и скорость не так высока на самом деле.
MaxEnerGynn, Phoenix, ,спасибо за комплименты!Кстати,это я собственной персоной на аватарке! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
разве дарить людям добро, позитив и хорошее настроение - это плохо?
Хорошо, но я лично всегда это делаю искренне, а не вместе с толпой в один голос, как ТЫ мне-Я тебе. Вот о чём я речь вела. А здесь я наблюдаю лицемерие, и в частности к моей скромной персоне, когда сначала мне говорят одно, и ставят статусы, а потом скрытно, и совсем не по мужски, (мягко сказала), пытаются меня провоцировать на сторонних ресурсах. Вот, что я имела ввиду дорогие мои...
Кстати Макс, я назвала тебя всего лишь занудой, и это не является никаким обидным переходом к твоей драгоценной личности, но ты пользуешься своим положением, и чистишь "грязь". Это не по мужски.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Что по мужски,а что не по мужски обсуждаем в отдельно созданной теме.Здесь другой сабж "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
А я вот поставил шар,просто шар,с исходящими из него лучами.Ничего особенного,но выглядит интересно "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Сика, как уже кто то здесь сказал, вы мыслите стереотипами и людей оцениваете соответствующе...уж не знаю какой горький опыт сделал вас такой, но я вам сочувствую( Я, например, отписывался здесь только искренне! Итак поехали... ава Сики и правда отражает её состояние на данный момент, а точнее напускную злобность...такой своеобразный панцирь, чтоб не обидели...ну мне так кажется, хотя лично тебя не знаю и утверждать не буду! Phoenix, твой авик очень нравится...красивый, и символичный! ЛевMeloПрав, собственная фотка - это всегда круто, а то "в интернетах" общение часто идёт по такому принципу - КаПиТоШкА, мне так нравилась твоя предыдущая ава( зачем ты её сменила? Новая не вызывает ни каких эмоций( MaxEnerGynn...даже не знаю что сказать...ну просто ава и всё) Не хорошая и не плохая... ИМХО
Добавлено (06.09.2010, 20:13) --------------------------------------------- Мело, крутяк!!! где взял?))
загуглил сайт с авами и зашел на первый попавшийся,где был этот шарик "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
что не по мужски обсуждаем в отдельно созданной теме.
В какой, скажи мне пожалуйста? Я не вижу отдельных тем посвящённых данной проблеме.
BlaZe, неправ. Про стереотипы, и т.п. сказал человек, ради того, чтобы сказать, и только. Никто меня не обижал, и никаких щитов я себе не ставлю, ибо сама могу поделиться с кем то из вас, сим оружием.
Сабж: У меня девочка стоит со смыслом, и люди наделённые интеллектом должны это понимать, а коим это не дано, то видят они лишь то, что хотят сами видеть.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
В какой, скажи мне пожалуйста? Я не вижу отдельных тем посвящённых данной проблеме.
Какие проблемы?Создай! С этого момента за флуд и переходы на личности буду выдавать преды,надоело! "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."