У меня котярко британский. Маркизом звать. Характер свойственный их породе. Любит только меня. И только ко мне приходит спать, причем ложиться так, что голову обязательно кладет мне на руку, если возможности нет такой, то просто рядом. Долго не залеживается, так как не умещаемся, поэтому сползает и ложится где-нибудь рядом. Имеет привычку прыгать на ноги мне когда я иду и вгрызаться зубами с мяуканьем звонким и агрессивным. Имеет одну отрицательную сторону, если его лоток загажен, то он делает дела рядом. Вот такой у меня котярко. банда котов, покойся с миром...
Хоть у меня кот не породистый,но подходит под твое описание британской принадлежности,ибо повадки те же самые "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
А у меня живет кошарик породы Персидская шиншилла по имени Бейсик.Он очень пушистый и забавный.Я его даже иногда в шутку называю меховой жилеткой.Бейсик - персона с весьма переменчивым настроением.Бывает,сам подойдет за лаской,но если его разозлить,может всю квартиру нафиг вверх дном перевернуть.Также он очень любит спать либо сидя,как человек,либо на спине!У него есть 2 хобби:пожрать и побегать за мухами...Вот такое у меня меховое чудо! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
Возможно кто-то из владельцев кошек сталкивался с такой ситуацией...можете ли ответить: мой котенок постоянно спит, только позавтракала и пообедала сегодня и все. С чем это может быть связано? А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Возможно кто-то из владельцев кошек сталкивался с такой ситуацией...можете ли ответить: мой котенок постоянно спит, только позавтракала и пообедала сегодня и все. С чем это может быть связано?
Не знаю,мой постоянно спит,не думаю что это что-то плохое значит "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
BlaZe, ага, я тоже так подумала сначала) только теперь это не моя кошка, у моей бабули кошка умерла, а она их любит. Я ей отдала. теперь вот это мой котенок, Дуся) *** извините за контраст, это все телефон)
Возможно кто-то из владельцев кошек сталкивался с такой ситуацией...можете ли ответить: мой котенок постоянно спит, только позавтракала и пообедала сегодня и все. С чем это может быть связано?
Для кошек это нормально! Мой питомец тоже любитель поспать) С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...