Что если сделать так, Чтоб каждый новый стихоплёт Старался бы сделать сущий пустяк - Продолжать тему предыдущих работ? Иначе в этой теме смысла мало И вряд ли она долго проживёт. Ну а вообще хорошее начало. Поэтов у нас всегда хватало: Мело, Прохожая, ДиЛо, кот.
100 лет ничего не рифмовал))"Фристайла", как раньше, не получилось. Жаль здесь Игоря ЕКБ нет...вот он бы сейчас забацал
Погода наша морозна, снежна. за дело взялася зимовья княжна! я взятку ей дал, и радуюсь вот: мороз нещадно холодом жгет!
Что я хочу от года сего? в жизнь воплотить планы легко! планов не мало, и все очень важны! вспомнить их все - становится страшно!
от себя больше жду, но не от года, поздно вставать я взял себе моду: рыло воткну в подушку и спать, ближе к окну - удобней лежать.
Но 10 утра, непорядок как вроде: в комнате, на морде и в огороде! мама уж встала, завтрак готов, а в комнате дрыхнет банда котов!
Добавлено (14.01.2011, 17:16) --------------------------------------------- форум наш - горе, как косточка в горле, что у начальника муза была, и вот с голой жопой мы в чистом поле, с признаком рвоты начинаем с нуля!
Застолье тепличное, но не ритмичное, Вялые юзеры как у деда елда, сравнение конечно эгоистичное, можно другое - как у целки пиз.....
подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Пятница, 14.01.2011, 17:54
А что поделать,перестали люди форумы посещать Им только вконтакте сидеть и в микроблоге писать. Хоть сам там пишу ,но интерес к форуму не гаснет, Сижу так давно что душа моя здесь сильно вязнет... "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
А что поделать,перестали люди форумы посещать Им только вконтакте сидеть и в микроблоге писать. Хоть сам там пишу ,но интерес к форуму не гаснет, Сижу так давно что душа моя здесь сильно вязнет..
немного не в тему предыдущий мой пост, не в кассу не в гриву и даже не в хвост! ...Форум былое, если верить экспертам, как чистая любовь между Каем и Гертой!
Но мы ведь другие, мы старой закалки, Отогнать не получится и при помощи палки! И не просто другие, мы отборная группа, хоть и обрезаны как у еврея зал*па.
Но держимся мы, как на орбите планета, потуже ремни, сайт наш - дом, крепость и гетто! Песенка спета? Мы еще' всем покажем! мажет слепой, зрячий лишь дважды!
подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Пятница, 14.01.2011, 18:32