Понедельник, 16.06.2025, 22:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | RSS

Любовь - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь
THRASHERДата: Вторник, 07.12.2010, 10:35 | Сообщение # 1
Форуман Года-2011
Награды: 16
Статус: Offline
Такой темы ещё не было.

Любовь, пожалуй, одно из главных чувств в этой жизни, присущих человеку. Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни влюблялся и испытывал это чувство. И мы в это время были счастливы от каждой прожитой минуты, как после употребления наркотиков: всё увиденное нам казалось прекрасным, проблемы становились незаметными, жизнь становилась красочнее с каждым днём. Однако, очень часто чувство влюблённости перерастало в страсть. Особенно, если любовь была невзаимной, у многих (да что там у многих, у всех) начиналась депрессия. И вроде бы в этот момент кэп подсказывал нам простой ответ: перестань любить, забудь её, и ты успокоишься и вновь будет свободным как прежде. Но нам в то же время не хотелось расставаться с этим чувством. Это как водка: выпил, почувствовал облегчение, некоторую свободу, но через некоторое время начинаешь трезветь и тебе снова хочется опьянеть.

По сути, любовь - это наркотик естественного происхождения. Он не приносит физического вреда организму (как, к примеру, героин или тот же алкоголь), но "вставляет" порой неслабо: мы, например, в один момент можем сломать свои принципы под действием этого "наркотика"; стать более спокойными по жизни или же наоборот - более возбуждёнными.

Другое, не очень хорошее, качество любви - она может исчезнуть так же незаметно, как и появиться. Поэтому я сделал для себя один вывод: не нужно жениться (только) по любви.

Но если любовь взаимная, то это, конечно, прекрасно.

Пишем здесь, кто что думает об этом чувстве.

Сообщение отредактировал THRASHER - Вторник, 07.12.2010, 10:37

ПлюшеваяДата: Вторник, 07.12.2010, 10:45 | Сообщение # 2
Форуман-герой
Награды: 24
:)

Не ждите чуда - чудите сами!)

Dark_Moon1Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:51 | Сообщение # 3
Мисс Конгениальность
Награды: 30
Желаю со своей стороны немного поправить эмоциональные переживания автора этой темы, безусловно испытывающего в данный момент определённые проблемы связанные с этим чувством.

Также предлагаю воспринять нижеизложенное, как личное видение и личный опыт, дабы исключить недопонимания, ввиду того, что писать будет далее человек, которого многие присутствующие здесь считают если не странным, то уж точно с нестандартным ником и прочими приблудами для визуализации персонажа.)

Любовь сама по себе это достаточно глубокое, чаще всего обоюдное чувство, когда понимаешь, что жизнь без этого человека становится пресной, порой ужасной и в конечном итоге невыносимой, тогда как влюблённость, чувство поверхностное, как всего лишь некое проявление повышенного интереса с одной стороны к другому человеку (в данном и конкретном случае, к человеку противоположного пола, а это важно, ибо сложившиеся стереотипы и моральные устои общества, сами по себе определяют социальную составляющую любовных взаимоотношений человека с человеком).

Также смею заметить, что чувство страсти, как всепоглощающее эмоциональное явление, возобладавшее над другими проявлениями схожих эмоций, возникает в первую очередь отнюдь не от неразделённой любви, а преимущественно является следствием самой причины, где банальной влюблённости быть не может по определению.

Можно и далее говорить на эту тему, но формат данного форума при наличие определённого контингента, боюсь не позволит этого сделать для проведения полноценной дискуссии и глобального если хотите, обсуждения данной проблемы, но считаю необходимым заметить, что так называемая вами любовь, это всего лишь слово в словаре и назовите вы это как вам будет угодно, но если где-то в глубине человеческой души отсутствуют внутренние чувства, влияющие на осознание человеком, что его жизнь невозможна без его второй половины, где возможно царит идентичная осознанность, то можно смело не переживать по этому поводу и выкинуть как ненужный мусор из головы подобное проявление своих эмоций, называемое всеми нами любовью.

Забанена за многочисленные нарушения правил форума

THRASHERДата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 4
Форуман Года-2011
Quote (Cuka_villainess)
Желаю со своей стороны немного поправить эмоциональные переживания автора этой темы, безусловно испытывающего в данный момент определённые проблемы связанные с этим чувством.

Ну почему же именно в данный момент и именно переживания? Это чувство всегда вызывало у меня много вопросов. И спасибо, конечно, за заботу, но никаких переживаний и проблем у меня нет. :)

Просто в этой ветке есть много всяких тем: про религию, про творчество, про погоду, даже вон про пидоров тему воткнули crazy ; и, я думаю, тема любви не менее важна всех этих.

Dark_Moon1Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:36 | Сообщение # 5
Мисс Конгениальность
Да? Не было никаких страданий и проблем? Ну значит я фатально ошиблась со своей "заботой".

THRASHERДата: Среда, 08.12.2010, 10:13 | Сообщение # 6
Форуман Года-2011
Quote (Cuka_villainess)
Да? Не было никаких страданий и проблем? Ну значит я фатально ошиблась со своей "заботой".

"Страдания" были когда-то. Да у всех они были (14 лет, трудный возраст, чувство непонимания со стороны окружающих и т.д. и т.п.). Сейчас, конечно, всего этого уже нет. В любом случае спасибо за заботу ;)

котяркоДата: Среда, 08.12.2010, 13:07 | Сообщение # 7
Форуман-герой
Награды: 10
Quote (THRASHER)
Да у всех они были

И прямо вот больше не будут?

Quote (Cuka_villainess)
Ну значит я фатально ошиблась со своей "заботой".

Если честно, я тоже подумал что ты влюбился. Тем более ты в тему "о чем думаете" написал, что о ней думаешь.
И тему создал с характерной ошибкой. Скорее всего все-таки кто-то повлиял. Ты написал, что тема о ней, а о нём? Тут же есть кроме нас с С, еще и девушки, которые влюбляются в парней.

Quote (THRASHER)
Сейчас, конечно, всего этого уже нет

Будет и не раз

-----
Плюшевая, колобков сама нарисовала?

Quote (THRASHER)
Пишем здесь, кто что думает об этом чувстве.

Вот влюбился в одну, теперь постоянно думаю об этом чувстве. Ну никак не справится с собой. Причем жить я с ней не хочу, не тот человек, которого можно назвать своей половинкой, но ёпт, ниче поделать не могу...

подземный кот

Сообщение отредактировал котярко - Среда, 08.12.2010, 13:14

THRASHERДата: Среда, 08.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8
Форуман Года-2011
Quote (котярко)
Ты написал, что тема о ней

О ней, о любви :) я это имел в виду.

Quote (котярко)
Вот влюбился в одну, теперь постоянно думаю об этом чувстве. Ну никак не справится с собой. Причем жить я с ней не хочу, не тот человек, которого можно назвать своей половинкой, но ёпт, ниче поделать не могу...

М-дя, к сожалению выбирать не приходится.

ПлюшеваяДата: Среда, 08.12.2010, 19:41 | Сообщение # 9
Форуман-герой
Quote (котярко)
Плюшевая, колобков сама нарисовала?

Конечно :D Я все рисую сама :D Только надо на картинку смотреть :(
Quote (котярко)

А ты пробовал? Может все не так уж и плохо и не стоит губить в себе это чувство...

Dark_Moon1Дата: Среда, 08.12.2010, 19:48 | Сообщение # 10
Мисс Конгениальность
Quote (Плюшевая)
никак не справится с собой.

Да. Аналогично никак не могу совладать с собой.
В последнее время я почему-то с тобой всё чаще и чаще согласна.

Quote (Плюшевая)
жить я с ней не хочу,

Нет. Здесь конечно полно противоположное желание.

Quote (Плюшевая)
А ты пробовал?

Да не сомневайся ты так Оль...котярко сурьёзный мужчина.

ПлюшеваяДата: Среда, 08.12.2010, 19:53 | Сообщение # 11
Форуман-герой
Quote (Cuka_villainess)
Да не сомневайся ты так Оль...котярко сурьёзный мужчина.

Может быть) Я его не знаю :)

DiLorettoДата: Четверг, 10.02.2011, 17:23 | Сообщение # 12
Социально-опасный элемент
Награды: 6
Мне кажется, какждый по разному испытывает это чувство. Я, например, люблю любить :) так, чтобы полностью расствориться в человеке. Не принимаю всякого там "вот, я тебя сильно люблю, а ты меня нет". Чувства или есть, или нет! Это как мне кажется, самый болезненный вариант, т.к. вспыхнувший огонь страсти затихает медленно, и должно пройти много времени чтобы он исчез. Как в песне Animal ДжаZ - "Камнем, упал и угас, Как искры от сигареты..."
Другие более рационально подходят к этому вопросу, любят человека, но держат его "на поводке". Получается некое недоверие. Таким людям проще забыть объект обожания, поскольку вроде как и потерял человека, но утешаешь себя "что это не моё".

Жить не ждать,
Жить - значит брать своё.

Сообщение отредактировал DiLoretto - Четверг, 10.02.2011, 17:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наш Уютный Чат
500
Вход
Новости
[09.02.2015]
В Лос-Анджелесе объявлены победители премии "Грэмми 2015" (1)
[26.01.2015]
Читатели «Billboard» назвали лучшие альбомы и песни текущего десятилетия. (4)
[04.09.2013]
Муз-ТВ теперь не "самый главный музыкальный канал" (7)
[26.06.2013]
Телеканал «Пятница» снимает с эфира шоу «Каникулы в Мексике» (2)
[31.05.2013]
Громкое имя отзвучало (0)
[31.05.2013]
MTV уйдёт из России в кабель (0)
[01.04.2013]
Lady Gaga и Тони Беннетт запишут джазовый альбом в июне (7)
Топ пользователей
  • Phoenix 8810
  • THRASHER 2787
  • BlaZe 2703
  • Макс 2651
  • Dark_Moon 2636
  • KindeR 2628
  • SASHAakaVLAD 1997
  • ЛевMeloПрав 1697
  • MrMik 1595
  • Прохожая 1569
  • По_Уши_В_Музыке 1462